Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“passable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Le Champagne Ardenne
N° 10 sur 14 Hôtels à Cabourg
Avis publié : 31 mars 2014

heureusement que le restaurant est à la hauteur car en ce qui concerne l’hôtel chambres vraiment très vieillissantes avec un wc et penderie dans un même bloc et le pire des WC en sanibroyeur très très bruyant bonjour le calme et la cerise sur le gâteaux des douches pour mannequins et très dangereuses vraiment les deux étoiles ne sont pas méritées.
quand à l’accueil si vous êtes venus avec une formule daydream je vous dit pas vous avez intérêt à bien calculer car sinon attention les surprises.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Adrien r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

6167 avis sur 74

Avis publié : 27 août 2013

nous sommes arrivés par l'entrée restaurant, on nous a fait ressortir pour re rentrer par le côté hotel alors qu'on aurait pu passer par l'interieur. On nous a demandé de tout régler dès l'arrivée.
Arrivés dans la minuscule chambre , un lit 2 places, un lit une place et un lit a roulettes... nous n'en demandions pas tant (mon mari et moi). Du coup pas vraiment de place pour bouger dans la chambre qui ressemblait plus a un dortoir ou a un cagibi pour entasser les lits.
Couvertures poussiéreuses, traces de moustiques séchés sur le mur, et le pire ...traces de sang séché (surement des moustiques écrasés) sur les draps blancs !!!!! Hygiène ZERO. De la terre dans le meuble de la salle de bains... La porte des toilettes ne fermait pas. Douche impossible à regler, froid pour le chaud, chaud pour le froid. Chasse d'eau qui fait un bruit d'enfer.
On nous a fait attendre 30 minutes le matin pour que quelqu'un arrive pour nous servir le petit déjeuner alors que le patron discutait au bar (il aurait eu le temps de nous les faire, nos 2 chocolats chauds !). Ils ne veulent absolument pas mélanger l'hotel et le restaurant alors que c'est le même établissement.
Quelqu'un est passé sans prévenir le matin dans la chambre pendant notre absence ... pour le ménage ? Non, juste pour remettre la couverture poussiéreuse que nous avions enlevé. La poubelle n'a même pas été vidée.
Si nous retournons à Cabourg, ce ne sera surement pas dans cet hôtel !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci m t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juillet 2013 par mobile

J ai bien aimer l'hôtel les prix était très satisfaisant nous avons eu un temps superbe lors de notre semaine la chambre était bien un peu bruyante mais bien l entrecôte était la meilleure du monde le personnel était agréable souriant et je parle encore de l entrecôte car je l ai adoré vraiment un hôtel à conseiller fortement

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sandra14990
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juillet 2013

Nous avons passé un agréable séjour (en demi-pension) à l’hôtel/restaurant la Champagne-Ardenne, aussi bien par rapport à la qualité du service qu'au cadre. Le personnels souriants nous a accueilli chaleureusement et nous a conseillés sur les divers activités et visites à faire aux alentours. Nous avons particulièrement apprécié la qualité et la présentation des plats. La chambre d'hôtel était également agréable avec son balcon exposé sud. Très bon rapport qualité/prix.
Merci à toute l'équipe de la Champagne-Ardenne pour nos agréables vacances passées en leurs compagnies !!!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Flo f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mai 2013

chambre à régler à l'arrivée normal si vous la voyez avant vous partez en courant! Pour le prix nous nous attendions effectivement à une petite chambre et une petite sdb+wc mais nous pensions avoir quelque chose de propre et là tout est à redire araignées dans la salle de bain, draps non repassés ou non lavés??? je pense ayant déjà servis une nuit même si la patronne m'a affirmé le contraire me disant qu'ils étaient juste mal repassés car entre le bar et le resto elle avait peu de place!!! Des cloisons juste pour préserver de l'intimité visuelle car nous entendons très distinctement les conversations des voisins sans oublier leurs passages aux toilettes, leurs ronflements...etc...Cet hôtel a 2 étoiles parait-il mais d'où viennent-elle? C'est une honte!!! Pour nous le manque de propreté est un manque de respect pour la clientèle!!!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Co C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mars 2013

c'est vrai que la salle de resto a l'air sympa! mais quand vous voulez une chambre pour la nuit c'est un peu plus space.....;! d'abord vous arrivez avec armes et bagages et vous travarsez le resto... pas facile pour les clients de voir des voyageurs en goguette!!! mais bon vous vous renseignez" vous avez une chambre de libre?" pas de pb le patron vous fait la note des le depart.... pas de visite...et non!!! et apres c'est la surprise!!! une petite chambre ou surtout une grande armoire normande qui prend toute la place!!!! des mouchoirs sous les lit et une tele, et pas de tele. bah!!! pas le pied, avec un lit.... juste pour avoir un joli mal de dos le matin au reveil!!!! drole..... tres drole!!!! avec un patron juste là parce que pas là, sauf quand il rentre dans la chambre SANS FRAPPER; mais bon Cabourg est une belle ville et les prix sont tres compétitifs...! voila bonne promenade et surtout fait un sourire au patron..... si vous le voyez!!!!!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pierre j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 février 2013

Lors de notre Week-End romantique à Cabourg, nous sommes allés dans cet établissement,
chambres satisfaisantes(prix raisonnables). Petit-déjeuner et restaurant (bon rapport qualité prix),
cuisine simple et bonne sans chichi, je recommande tout particulièrement l'entrecôte (excellente).
personnel agréable, souriant.
A conseiller.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Espejo C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cabourg
À 0,3 km
La Closerie Cabourg
La Closerie Cabourg
N° 9 sur 14 à Cabourg
306 avis
À 0,5 km
Le Grand Hotel Cabourg - MGallery Collection
À 0,4 km
Villa les Mots Passants
Villa les Mots Passants
N° 4 sur 14 à Cabourg
116 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,3 km
Hôtel les bains de Cabourg
Hôtel les bains de Cabourg
N° 2 sur 14 à Cabourg
1 398 avis
À 0,8 km
Mercure Cabourg Hippodrome
Mercure Cabourg Hippodrome
N° 3 sur 14 à Cabourg
743 avis
À 1,5 km
Hotel du Golf
Hotel du Golf
N° 5 sur 14 à Cabourg
164 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Champagne Ardenne ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Champagne Ardenne

Adresse: Place du Marché, 14390 Cabourg, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Cabourg
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 10 sur 14 Hôtels à Cabourg
Catégorie de prix : 63€ - 76€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Champagne Ardenne 2*
Nombre de chambres: 16
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hotel restaurant à Cabourg, Côte Fleurie, Normandie, La Champagne-Ardenne est situé au centre de Cabourg, proche des cinémas, à 300 m de la plage et du Casino. L'hôtel compte 16 chambres & la salle du restaurant, 50 places assises. Découvrez nos offres mises en place afin de vous offrir un séjour romantique ou un séjour adapté aux attentes de nos VRP. Nos Horaires à partir de 9 heure. Vous pouvez réserver pour des communions, mariages, accueil groupe, séminaires, VRP ... Proche de la mer. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Champagne Ardenne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Champagne Ardenne Cabourg
Le Champagne Ardenne Cabourg, Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page