Difficile de comprendre comment Tripadvisor attribue son "certificat d'excellence", je ne sais pas quels sont les critères. Pour ma part, je ne pourrais donner une super note à ce restaurant, surtout à cause de la cuisine, ce qui est même essentiel.
En effet, certes l'accueil est pas mal, la salle est agréable, la vue sur la mer splendide. Le service est attentionné et on s'efforce de bien vous conseiller.
Mais!
Les noix de St Jacques sont noyés dans une sauce bien trop abondante et limite écoeurante.
Les légumes croquant ne peuvent pas se couper avec un couteau à poisson.
Le fromage est quelconque
Le paris-brest tant vanté aussi bien sur place que dans ce site par d'autres clients est caoutchouteux, soit parce qu'il est industriel, soit parce qu'il est de la veille. En tout cas bien moins bon que dans beaucoup de boulangeries. Pourquoi tant insister sur le fait qu'il soit maison??
On ne peut s'empêcher de douter, on ne peut qu'être déçu. Cà gâche tout le reste, n'oubliezpas qu'on vient d'abord pour bien manger.
Pour être fair play je conseille en dessert de se tourner plûtot vers le feuilleté poire amande, plus fin et gouteux.