Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le Grand Hotel Cabourg - MGallery Collection
Hôtels proches
153 $US
148 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
83 $US
81 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
157 $US
148 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
90 $US
88 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
161 $US
134 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hotel du Golf(Cabourg)
115 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel du Parc(Cabourg)
87 $US
85 $US
Booking.com
Voir l'offre
Castel Fleuri(Cabourg)
94 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
82 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 681)
Filtrer les avis
1 681 résultats
Note attribuée
1 033
481
107
38
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 033
481
107
38
22
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1 2761 281 avis sur 1 681
Un voyageur Accor
Verneuil-sur-Avre, France
12
Avis publié : 24 mars 2012

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 24 mars 2012

Des chambres spacieuses,propres et fonctionnelles, un personnel attentionné et toujours prêt à vous satisfaire, une situation idéale, le long de la promenade du bord de mer et à 2 pas du centre ville.

Un restaurant donnant sur le bord de mer avec là aussi un personnel à votre écoute à même de vous aider dans l'accord vin et mets.
Un petit déjeuner au buffet, de qualité et varié avec des produits frais.

Bref une excellente adresse.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bussynan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mars 2012

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 19 mars 2012

Je rêvais depuis longtemps de séjourner dans cet hôtel chargé d'histoire et qui a servi de cadre à tellement de films. En bien, je n'ai pas été déçue. Cet hôtel est superbe. Nous avons eu la chambre 121 rénovée avec un goût exquis tout en préservant le style des palaces rétro : grande cheminée, énorme lit avec tête de lit en cuir, énorme écran plat, salle de bain noire sublime, petit balcon ...

La petite madeleine trouvée sur l'oreiller au moment de nous coucher est une petite attention très agréable.

Le personnel est efficace et très gentil. Le petit déjeuner servi face à la plage est superbe avec un choix de produits de grande qualité. Il y a même de la teurgoule , une des spécialités de Normandie.
L'apéritif pris au bar est parfait.

Nos réserves ne concernent que le thé et le repas :
Nous avons pris pour le goûter la formule à 16 € (boisson chaude et patisserie). Nous avons eu une mini tartelette au citron alors qu' apparemment les personnes n'ayant pris qu'un thé, par exemple, à 6,50 € ont eu des petites mignardises. 10 € la mini tartelette, c'est quand même un peu cher.

De même le repas est hors de prix (environ 60 € par pers à la carte, sans les boissons) pour un choix très limité et des plats surprenants et décevants. Par exemple en entrée j'ai eu quelques crevettes grises accompagnées de mini légumes baignant dans une crème de ricotta ! impossible à déguster sans une cuillère.

Excepté le restaurant que nous n'avons pas beaucoup aimé, nous avons adoré le Grand hôtel qui devrait largement être classé 5 étoiles. Bien sûr, c'est un hôtel cher mais vraiment haut de gamme.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fabym
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un voyageur Accor
Paris, France
1
Avis publié : 18 mars 2012

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Voir plus d'avis