Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une expérience délicieuse” 5 5 étoiles
Avis sur Le Grand Hotel Cabourg - MGallery Collection

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Le Grand Hotel Cabourg - MGallery Collection a été ajouté à vos Favoris
Le Grand Hotel Cabourg - MGallery Collection
5.0 sur 5 Hôtel   |   Les Jardins du Casino, 14390 Cabourg, France   |  
Services
N° 1 sur 15 Hôtels à Cabourg
Certificat d'Excellence
Mennecy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Une expérience délicieuse”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Nous avons partagé un délicieux moment en famille au sein de cet hôtel.
Un personnel attentif, poli et discret.
Un cadre qui allie le luxe et le modernisme
Une atmosphère qui nous détache de tous soucis.
La mer au bord de la porte, vous ne pourrez qu'apprécier votre séjour la-bas.
Un grand merci, je vous recommande vivement !
Paul

Astuce pour la chambre : Deux cotés possible Un visant sur une agréable place L'autre sur la mer. Nous avons testé les...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci paul-and-free
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 144 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    651
    358
    86
    33
    16
Consultez les avis pour
202
769
19
26
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (142)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
193 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 122 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Au Grand Hotel de Cabourg, nous ressentons au détour des couloirs décorés de portraits de personnages illustres qui ont séjourné ici au siècle dernier, dans le hall, le restaurant, le bar, une atmosphère surannée mais passionnante. L'ombre de Marcel Proust rode partout.
Ceci dit, cela ne suffit pas pour briguer la perfection.
L'accueil, la vaste chambre, le service, la propreté, le petit déjeuner sont parfaits.
Nous n'avons pas testé le restaurant étant restés sur une mauvaise expérience voici 2 ans et ayant lu les récents commentaires sur TripAdvisor.
Par contre, nous avons eu une expérience malheureuse au bar ou nous avons pris:
- un saumon fumé et crème à l'aneth servis en oubliant la crème
- des huîtres et pain bis servis en oubliant le beurre
- une bière pression à peine fraîche

Dommage, car les produits sont de bonne qualité, mais la cuisine ou le service au bar sont perfectibles

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci JackoParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Épinal, France
Auteur de niveau
164 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 183 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014 par mobile

Comme beaucoup d'hôtels M gallery le grand hôtel de cabourg ne déroge pas à la règle d'un bâtiment historique baigné par l'ombre de Marcel Proust. Le service y est impeccable et digne d'un 5 étoiles. Les chambres sont spacieuse et récemment rénovées. Le petit déjeuner fait la part belle aux spécialités locales (fromages normands, teurgoule, etc...) et à la fameuse madeleine !
Un des plus beaux hotel de la côte normande avec le normandy à Deauville bref si vous voulez vous faire plaisir ne serait ce qu'une nuit laissez vous tenter

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Pilpoil88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
28 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Un joli week-end, le soleil au rendez vous généreux comme les sourires des serveuses de cet hôtel. Une vue superbe de notre chambre sur la mer et la plage. Nous avons également su apprécier le dîner, cuisson parfaite du poisson. Hotel extraordinaire très joliment décoré et très agréable par l'ambiance. Nous reviendrons...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci JeanGAT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moulineaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Un de mes rêves était de découvrir le brunch musical du Grand Hôtel de Cabourg.
Mon mari l'a réalisé en réservant pour le week end de la Saint Valentin.
Très bel établissement. Très belle salle de restaurant, nous avions une table avec vue directe sur la mer. Le pianiste joue à merveille. J'étais comblée.
Cependant, on nous installe à notre table sans prendre le soin de prendre nos manteaux ni même de nous indiquer les portants dans le couloir cela n'est pas digne d'un accueil dans un établissement cinq étoiles. Nous avons déjeuné avec nos manteaux sur le dossier des fauteuils.
Nous avons été déçu par le buffet des fruits de mer. Les amandes de mer n'avaient aucun goût on aurait dit qu'elles avaient été rincées à l'eau douce, les huîtres ne rendaient plus d'eau. Les langoustines, crevettes, tourteaux, bulots et bigorneaux étaient corrects.La mayonnaise n'est pas maison. Grand choix d'entrées, le saumon fumé est très bon. En ce qui concerne les plats il y a du choix mais rien d'exceptionnel, la purée de céleri n'est pas maison. Nous avons apprécié le coulibiac de saumon. Grand choix de fromages et de qualité. Choix également dans les desserts.
Le service laisse à désirer et n'est pas digne d'un tel établissement.
Malgré tout, je garde un excellent souvenir de ce dimanche d'exception, le cadre est magnifique.
Nous souhaitons que toutes les remarques lues sur ce site concernant la partie restaurant aident à améliorer les prestations.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci 423Valerie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau
18 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Nous avons passé un week-end magnifique dans ce très bel hôtel, décoré avec soin et un personnel très prévenant.Les chambres sont spacieuses, la literie très confortable,très bien rénovées.Petit déjeuner copieux et varié avec une vue magnifique sur la mer.
Le seul bémol revient au restaurant, j'y avais commandé des cannellonis de crabe,malheureusement le crabe était très mal décortiqué et je me suis retrouvé avec plusieurs bouts de carapace et même du cartilage...c'est inadmissible dans ce genre d'établissement.Si le serveur en a été désolé ,aucun geste commercial n'a été fait.Excepté cela, le reste du repas fut très bon

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Marion V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

nous avons testé une façon originale de se restaurer quand même et de manière savoureuse et rapide....:
le bar resto du Grand Hotel !!
Un beau dos de cabillaud de cuisson minutieuse et poêlée de petits légumes,pour madame et une magnifique pièce de filet de boeuf de race normande ( c'est précisé) à la cuisson tout aussi pointilleuse , accompagné de très bonnes pommes allumettes et menue salade pour moi .
Bravo à la jeune et très gentille serveuse .Très avenante,elle a su rendre notre repas plus qu'agréable....Beurriers doux et demi-sel sur la table (on est en Normandie...) choix du type de pain , tradi ou céréales . Il est vrai qu'elle était disponible, nous n'étions que trois à déjeuner. Repas pris installés dans des petits fauteuils et devant une table basse, style guéridon ! Très amusant,nous avions l'impression de jouer "à la dînette"...!!! Ah, j'allais oublier...un très bon Côtes de Provence rosé "bio" nous a accompagné !
Un moment sympathique pour 90 €....mais on est au Grand Hotel....... On y retournera !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Patrick V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cabourg ou ses environs
À 1.3 km
Hôtel les bains de Cabourg
Hôtel les bains de Cabourg
N° 2 sur 15 à Cabourg
4.5 5 étoiles 990 avis
À 15.1 km
Hôtel Barrière Le Royal Deauville
Hôtel Barrière Le Royal Deauvill...
N° 4 sur 29 à Deauville
4.0 5 étoiles 973 avis
À 1.5 km
Mercure Cabourg Hippodrome
Mercure Cabourg Hippodrome
N° 3 sur 15 à Cabourg
4.0 5 étoiles 534 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
La Closerie Cabourg
La Closerie Cabourg
N° 6 sur 15 à Cabourg
3.5 5 étoiles 201 avis
À 16.2 km
Cures Marines Trouville Hotel Thalasso & Spa
Cures Marines Trouville Hotel Th...
N° 2 sur 15 à Trouville
4.0 5 étoiles 529 avis
À 15.2 km
Les Manoirs de Tourgéville
Les Manoirs de Tourgéville
N° 1 sur 1 à Tourgeville
4.5 5 étoiles 606 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Grand Hotel Cabourg - MGallery Collection ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Grand Hotel Cabourg - MGallery Collection

Établissement : Le Grand Hotel Cabourg - MGallery Collection
Adresse: Les Jardins du Casino, 14390 Cabourg, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Cabourg
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 15 Hôtels à Cabourg
Fourchette de prix (par nuit): 185 € - 363 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Grand Hotel Cabourg - MGallery Collection 5*
Nombre de chambres: 71
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, Priceline, Odigeo, Prestigia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Grand Hotel Cabourg - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Cabourg
Le Grand Hotel Cabourg - MGallery Collection Normandie
Cabourg Grand Hotel
Brunch Grand Hotel Cabourg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page