Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cadre accueillant. ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
La Closerie Cabourg
N° 9 sur 14 Hôtels à Cabourg
Amiens, Picardie, France
Auteur de niveau 4
33 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Cadre accueillant. ”
Avis écrit le 30 avril 2014 par mobile

Séjours de 2 nuits en famille.
Accueil correct.
Grande chambre, grande salle d eau (douche), séjour correct.
Belle terrasse pour notre logement du rez de chaussée (équipé de bains de soleil et salon de jardin).
Pour les détails : Les logements manque d un petit rafraîchissement peinture ou encore joints dans la salle d eau à refaire. Une prise de courant proche d un miroir serait un plus pour se raser ou utiliser un sèche cheveux.
Pour ceux qui ont eu froid (lu sur un autre avis) il faut juste savoir mettre les radiateurs en marche ;-)
Bref, satisfait dans l ensemble.

Séjour du avril 2014
Utile ?
Merci Ludovic G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

273 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    118
    62
    39
    12
Consultez les avis pour
144
58
2
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Michel-Sur-Orge, France
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 28 avril 2014

Bonjour,

WE sportif pour notre team qui a participé à la Flêche Normande 2014. Nous avons réservé la closerie côté port pour être juste à côté de la manifestation sportive et nous n'avons pas été déçus. WE formidable !!! L'appartement que nous avons réservé était spacieux, bien équipé avec une trés bonne literie. Les hôtesses sont adorables et toujours disponibles. Nous reviendrons assurément pour l'édition 2015.. Le seul point négatif a relevé est le parking intérieur et sécurisé. Comme il n'y a pas de tracé au sol, certains "locataires" se garent n'importe comment pour ne laisser aucune place pour ceux qui arrivent après eux..

Bien sportivement
Team 91

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patricia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 26 avril 2014

Nous sommes arrivés avant l'heure prévu et nous avons pu occuper notre appartement tout de suite. La vue est plutôt sympa, face au casino et grand hôtel . Très bonne situation, a proximité du centre ville, et de la plage. L'équipe de la Closerie est fort aimable. Nous y avons passé un agréable séjour, et en cette semaine d'avril le soleil était au rendez-vous. Malheureusement, je n'ai pas pu profiter de la piscine chauffée qui se trouve dans le parc de la Closerie, pas très chaude quand même :/ Cabourg est une agréable petite ville, nous y reviendrons....... Sandrine N

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Sandrine N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Livry-Gargan, France
Auteur de niveau 6
89 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2014

A notre arrivée, l'appartement dont on nous remet les clés n'est pas nettoyé : lits non faits !!!
Après réclamation un nouvel appartement nous est attribué. On y découvre un lave vaisselle en cours de cycle, des miettes sur la table, du café renversé sur une table de chevet et un lavabo dont les fixations sont précaires ! Le canapé est un peu court pour 4 personnes !
On peut vraiment mieux faire !!!
Un geste de 10 % de réduction nous est finalement accordé.
Nous ne réitèrerons pas l'expérience.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci thierry R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Cabourg

Reims, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 mars 2014

Hôtel, bien, pas trop loin de tout et au calme.
Bon certes c’était pour Février... on pense que l'été certains logements doivent subir le bruit de la piscine (mais juste supposition).
Logement propre et grand pour le prix, certains hôtels sont au même tarif mais beaucoup plus petit.
Parking fermé c'est un peu plus rassurant.
Seul Hic pour la réception et petit dej, comme c’était hors saison tout ce trouve à la Closerie du Casino à 5 minutes, mais bon on s'en passe quand même et on nous à proposé la livraison du petit dej, qu'on à pas pris, en centre ville c'est plus agréable.
a refaire.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci denis d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
region parisienne
Auteur de niveau 5
93 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2014

La Closerie côté casino présente l'énorme avantage d'être idéalement située, près de la mer, du centre, et au calme dans un parc. Cela dit, client régulier depuis des années, j'ai le net sentiment que la résidence se dégrade lentement mais surement. Pas de lumière le soir dans le parc ( séjour hors saison en décembre ) immeuble dont la serrure ne ferme plus depuis bien longtemps, c'était déjà le cas en décembre 2012 lors d'un précédent séjour et aménagement intérieur lui aussi vieillissant ( placard, salle de bains, vaisselle incomplète... ) Pour qui réserve à l'avance, les prix sont acceptables mais pour un séjour de dernier moment, ce n'est pas un rapport qualité prix acceptable. Le charme de Cabourg opére, le personnel est accueillant mais une rénovation sérieuse s'impose.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci hervel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longperrier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2014

Notre première impression était décevante, l'extérieur était sans vie une impression d'endroit abandonné avec des haies mal taillées, l'appartement était froid avec une odeur de renfermé, un style vieillot et bas de gamme loin des belles photos du site. Dans le hall également une odeur de renfermé. Nous nous attendions à mieux pour un 3 étoiles. Le lendemain au petit déjeuné nous avons été accueil par une femme très souriante et à l'écoute, ce qui nous à permit de garder une bonne image du site.

  • Séjour du janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci NanouDZ05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cabourg ou ses environs
À 1.3 km
Hôtel les bains de Cabourg
Hôtel les bains de Cabourg
N° 2 sur 14 à Cabourg
1 304 avis
À 0.2 km
Le Grand Hotel Cabourg - MGallery Collection
À 1.7 km
Hotel du Golf
Hotel du Golf
N° 5 sur 14 à Cabourg
155 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Mercure Cabourg Hippodrome
Mercure Cabourg Hippodrome
N° 3 sur 14 à Cabourg
701 avis
À 0.6 km
Villa les Mots Passants
Villa les Mots Passants
N° 4 sur 14 à Cabourg
96 avis
À 0.7 km
Kyriad Prestige Residence
Kyriad Prestige Residence
N° 1 sur 3 à Dives-sur-Mer
148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Closerie Cabourg ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Closerie Cabourg

Établissement : La Closerie Cabourg
Adresse: 11 avenue Jean Mermoz | Jardin du Casino, 14390 Cabourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Cabourg
Services :
Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 9 sur 14 Hôtels à Cabourg
Fourchette de prix (par nuit): 105€ - 302€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Closerie Cabourg 3*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Fastbooking, Odigeo, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Closerie Cabourg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Closerie Hotels And Residences
La Closerie Cabourg Normandie
La Closerie Comfort Suites
Comfort Suites Cabourg
Cabourg Comfort Suites

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page