Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander”
Avis sur La Raspeliere

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Raspeliere
Avis publié : 26 octobre 2012

Un peu effrayés à notre arrivée par le manque de charme de la maison et de l'environnement immédiat, nous avons été totalement séduits par les très jolies chambres (on a les a toutes visitées) qui sont impeccablement agencées et ceci avec beaucoup de goût. L' accueil et petit déjeuner (plantureux) étaient irréprochables. Bref, du niveau d'un quatre étoiles. Merci Mme Deletraz.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Psystein
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2026 avis sur 34

Avis publié : 21 octobre 2012

Nous avons passé une nuit dans cette agréable chambre d'hôte extrêmement bien tenue, claire, spacieuse, sobrement agencée avec beaucoup de goût. L' accueil de la propriétaire est très chaleureux. Par ailleurs, le petit déjeûner est constitué d'excellents pain frais et viennoiseries.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci dimhop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 août 2012

Nous avons séjourné 1 nuit à La raspelière en août 2012. Notre chambre (Oriane) était impeccable, grande et très joliment décorée. Nous étions au calme avec notre bébé.Le petit déjeuner était parfait. Le centre de Cabourg est très proche, la gare aussi. A recommander aussi pour le très bon accueil de Mme Deletraz.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci vacanciers35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 août 2012

Nous y sommes allés au moi de mai.Quel bon weekend end nous avons passe là bas.Mme Deletraz nous a accueilli avec gentillesse et chaleur. Prête à nous aider pour aller découvrir Cabourg.Nous avons logé dans la suite Villeparisis.Suite très joli! Tres propre! Au calme.Pas très loin du centre ville 10 minutes à pied.Son petit déjeuner est succulent! La brioche j'en garde un très bon souvenir! mais pas seulement céréales, croissants etc! Je recommande!

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci firouze45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juillet 2012

Grand merci à Madame Deletraz pour, non seulemnt la qualité de la chambre et des petits déjeuners, mais aussi pour son extrème gentillesse, prête à rendre service afin de faciliter au mieux notre séjour. Grâce à elle nous avons pu apprécier bien davantage cette belle région de Normandie. Nous avons conseillé La raspelière à des amis.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci themisi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juillet 2012

Un grand merci à Mme Deletraz qui nous a accueilli avec toute la chaleur et la gentillesse possible. Notre chambre était vraiment décorée avec goût et d'une propreté irréprochable. Nous recommandons également les petits déjeuners, dignes des meilleurs hôtels. Nous recommandons sans aucun doute cette adresse de chambre d'hôtes, vraiment très convaincant.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci SEVERICD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 avril 2012

C'est sur les notes de Tripadvisor que nous avons fait le choix de La Raspelière, merci à tous les contributeurs! Nous avons fait la connaissance de Colette, charmante dame, délicate et raffinée à l'image de sa maison d'hôtes. La décoration est de très bon goût, le petit déjeuner est merveilleux (croissant, pain aux céréales, boule au beurre etc...). Une attention particulière est apportée à la propreté, tellement rare de trouver des lieux où l'on se sent comme à la maison! Nous étions avec notre bébé dans la chambre Guermantes (Colette très soucieuse du bien être de ses résidents, nous avait installé dans cette superbe chambre situé à proximité de l'entrée pour ne pas gêner les autres vacanciers car nous sommes arrivés un peu tard dans la soirée). Parfaite insonorisation et respect des résidents. Vous l'aurez compris ce petit nid douillet situé à peine à 10mn à pied de la rue principale, est à recommander sans modération!

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci wappy92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cabourg
À 1.0 km
Le Grand Hotel Cabourg - MGallery Collection
À 0.7 km
La Closerie Cabourg
La Closerie Cabourg
N° 9 sur 14 à Cabourg
299 avis
À 1.4 km
Hôtel les bains de Cabourg
Hôtel les bains de Cabourg
N° 2 sur 14 à Cabourg
1 372 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hotel du Golf
Hotel du Golf
N° 5 sur 14 à Cabourg
164 avis
À 0.3 km
Villa les Mots Passants
Villa les Mots Passants
N° 4 sur 14 à Cabourg
111 avis
À 0.9 km
L'Argentine
L'Argentine
N° 4 sur 7 à Cabourg
67 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Raspeliere ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Raspeliere

Adresse: 12 rue du Commerce, 14390 Cabourg, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Cabourg
Style d'hôtel :
N° 2 sur 7 Auberges/B&B à Cabourg
Catégorie de prix : 118€ - 124€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Raspeliere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Raspeliere Cabourg, Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page