Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enfin, les bAins de Cabourg”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hôtel les bains de Cabourg
N° 2 sur 14 Hôtels à Cabourg
Attestation d'Excellence
Versailles, France
Auteur de niveau 2
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Enfin, les bAins de Cabourg”
Avis écrit le 27 janvier 2013

On attendait ce centre de thalassothérapie annonce depuis un moment. Cabourg est une ville pleine de charme à qui il manquait une hôtellerie moderne face à la mer. L atout thalasso complète cette nouveaute et la ville en hiver semble renaître .

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bellah919
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Service-ClienteleCab, Gérant de Hôtel les bains de Cabourg, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions tout d’abord pour votre commentaire.

Nous avons été très heureux de vous accueillir à l’hôtel les bains de Cabourg**** - Thalazur et c'est un plaisir d'apprendre que vous avez pleinement apprécié votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d’accepter, Madame, Monsieur, nos plus sincères salutations.

Régis CHEZE
Directeur de site
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 305 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    599
    521
    149
    27
    9
Consultez les avis pour
227
807
58
34
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (242)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2013

l'hôtel les bains de Cabourg est tout un réel écrin de zénitude de relaxation
le directeur Mr Cheze et son personnel savent vous accueillir chaleureusement. Je félicite tout particulièrement Mlle Cindy et Mr Steven à la réception de l’hôtel.
les cabines de la thalassothérapie sont magnifiques et les soins aussi bien au spa qu'à la thalasso sont très agréables on en ressort plus que détendu. Alexandre vous accueille et vous conseille merveilleusement bien.
je vous recommande le modeleur Mr Thibaut pour la "sublime réflexologie" et Fanny pour le massage "envolée océane"
la piscine fait 28 mètres de long avec une vue sur mer chauffée à 32°c
la décoration des chambres est faite avec gout et finesse celle en front de mer ont une vue exceptionnelle.
le restaurant "le poisson d'argent" propose une carte a tendance gastronomique avec des produits de saison et de région
le buffet du petit déjeuner vous offre énormément de choix.
c'est un 4**** qui mérite vraiment que vous y fassiez un séjour
c'est la plus belle thalasso de Normandie.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LYSA C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Service-ClienteleCab, Gérant de Hôtel les bains de Cabourg, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Madame,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour dans notre établissement.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d’accepter, Madame, nos plus sincères salutations.

Régis CHEZE
Directeur de site
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
115 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 132 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2013

Accueil cordial et sympathique. L'établissement est encore en rodage : le jardin n'est pas terminé. Décoration sobre et épurée.
La chambre est de taille correcte, avec une très belle vue sur la mer. La salle de bain est agréable car neuve. La literie est excellente. La télévision est grande mais sans canal+.
Le petit-déjeuner est excellent ! Belles présentations. Pains et confitures exceptionnelles. Tout est raffiné.
La Thalasso est très bien : piscine avec vue sur mer.
Personnel souriant et serviable.
Bon rapport qualité / prix lors des promotions (sinon c'est un peu cher).

Astuce pour la chambre : Il est fortement recommandé de prendre une vue sur mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Markye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Service-ClienteleCab, Gérant de Hôtel les bains de Cabourg, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions tout d’abord pour votre commentaire.

Nous avons été très heureux de vous accueillir à l’hôtel les bains de Cabourg**** - Thalazur et c'est un plaisir d'apprendre que vous avez pleinement apprécié votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d’accepter, Madame, Monsieur, nos plus sincères salutations.

Régis CHEZE
Directeur de site
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
Avis écrit le 25 janvier 2013

MERVEILLEUX ETABLISSEMENT !
Il est étonnant mais amusant de croiser des ouvriers qui finissent d'enduire, de peindre, de poser la moquette, de percer les derniers trous, et des conducteurs de travaux qui notent et lèvent leurs réserves ! Mais en somme, on est au coeur du chantier et on voit le centre "en construction". Cette fin de chantier est temporaire mais nécessaire et le centre fonctionne en parfaite harmonie entre curistes et professionnels du batiment. C'est même devenu une distraction de chaque instant pour nous !
Le tout nouveau centre de Thalassothérapie de Cabourg est un havre de paix à l'état pur : bien être et détente dans l'espace marin, excellente cuisine, excellent accueil & professionnalisme de l'ensemble du personnel (accueil, serveurs, maitres d'hotel, maitres nageurs et esthéticiennes pour les soins) !
Bravo pour ce bel établissement flambant neuf ! Bravo pour vos efforts auprès des clients, nous nous sommes sentis les bienvenus, et nous reviendrons sans hésitation !!
Enfin, merci pour votre gentillesse.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SandraDeck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Service-ClienteleCab, Gérant de Hôtel les bains de Cabourg, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour à l'hôtel les bains de Cabourg**** - Thalazur. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre établissement. Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d’accepter, Madame, Monsieur, nos plus sincères salutations.

Régis CHEZE
Directeur de site
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wormhout
Auteur de niveau 2
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 25 janvier 2013

Je ne peux que conseiller Les Bains de Cabourg à toutes les personnes qui souhaitent profiter d'un séjour pour se ressourcer et se détendre dans une atmosthère paisible.
Décor, qualité de l'accueil et des prestations (tant en thalasso que dans le spa), et une table qui est un vrai bonheur... que dire de plus : faites-vous plaisir, allez-y, vous ne le regretterez pas !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sophie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Service-ClienteleCab, Gérant de Hôtel les bains de Cabourg, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Madame,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour dans notre établissement.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d’accepter, Madame, nos plus sincères salutations.

Régis CHEZE
Directeur de site
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cabourg ou ses environs
À 1.2 km
Le Grand Hotel Cabourg - MGallery Collection
À 1.3 km
La Closerie Cabourg
La Closerie Cabourg
N° 9 sur 14 à Cabourg
273 avis
À 1.6 km
Hotel du Golf
Hotel du Golf
N° 5 sur 14 à Cabourg
155 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.4 km
Cures Marines Trouville Hotel Thalasso & Spa
Cures Marines Trouville Hotel Th...
N° 2 sur 15 à Trouville
913 avis
À 1.3 km
Mercure Cabourg Hippodrome
Mercure Cabourg Hippodrome
N° 3 sur 14 à Cabourg
701 avis
À 16.4 km
Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf Deauville
Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf D...
N° 2 sur 28 à Deauville
866 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel les bains de Cabourg ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel les bains de Cabourg

Établissement : Hôtel les bains de Cabourg
Adresse: 44 avenue Charles de Gaulle, 14390 Cabourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Cabourg
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 14 Hôtels à Cabourg
Fourchette de prix (par nuit): 145€ - 310€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel les bains de Cabourg 4*
Nombre de chambres: 165
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Thomas Cook International AG, Hotels.com, Weekend Desk et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel les bains de Cabourg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hôtel Les Bains De Cabourg Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page