Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtel les bains de Cabourg
Hôtels proches
108 $US
98 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
151 $US
146 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
165 $US
130 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 149 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Sweet Home(Cabourg)
104 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
178 $US
162 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Hotel du Golf(Cabourg)
116 $US
113 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Castel Fleuri(Cabourg)
93 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
89 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel du Parc(Cabourg)
101 $US
Priceline
Voir l'offre
307 $US
271 $US
MGallery
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 476)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 476 résultats
Note attribuée
668
591
169
33
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
668
591
169
33
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1 3681 373 avis sur 1 476
Avis publié : 28 janvier 2013

C'était une première pour nous, après avoir longtemps hésité entre plusieurs hôtels, c'est finalement cet ensemble ultra moderne et tout neuf qui a retenu notre choix. l'offre promotionnelle d'ouverture y était un peu pour quelque chose...
Nous avons passé un week end très agréable, personnel attentionné et très aimable, prestations à la hauteur, propreté générale sans faille, a conseiller, et a refaire.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alain R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Service-ClienteleCab, Gérant de Hôtel les bains de Cabourg, a répondu à cet avisA répondu 22 octobre 2013

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour dans notre établissement.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d’accepter, Madame, Monsieur, nos plus sincères salutations.

Régis CHEZE
Directeur de site

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 janvier 2013

Deçus par l hotel !!! Nous avions une chambre exclusive avec vue sur mer or la mer etait visible seulement en se mettant au coin de la chambre ou sur le balcon. Salle de bain et chambre tres petites. Nous avons egalement ete decus par les boissons du bar et le petit dejeuner. Points positifs: le personnel tres accueillants, la thalassotherapie et le spa. En revanche, nous deconseillons l hotel, restaurant et bar.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci Elodie p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Service-ClienteleCab, Responsable relations clients de Hôtel les bains de Cabourg, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2013

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre établissement.
Vos remarques positives relatives à notre qualité d'accueil et de services ont été transmises aux services concernés.
Nos chambres Exclusives ont plusieurs orientations: "vue jardin", "vue mer" et "front de mer". Nous distinguons les chambres exclusives vue mer qui offrent une vue dégagée sur le jardin et partiellement sur la mer, des chambres "exclusives front de mer" qui font face à la mer. Ces chambres exclusives ont une superficie de 25m2 minimum mais nous disposons également de suites de 40 à 70m2.
Vous nous avez également fait part de votre déception vis à vis du petit déjeuner et des boissons du bar. Nous attachons une importance particulière à travailler avec des produits frais de saison issus de producteurs de la région au travers d'une cuisine saine et vitalisante pour nos petits déjeuners, nos menus et notre carte de cocktail au bar. Pouvez-vous apporter quelques précisions afin de pouvoir faire part de votre retour aux équipes ? En quoi avez-vous été déçu ?
Nous restons à votre disposition sur serviceclient@thalazur.fr
Dans l'attente de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement, nous restons à votre écoute.

Cordialement,
Service Clientèle - Hôtel les bains de Cabourg / Thalazur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 janvier 2013

On attendait ce centre de thalassothérapie annonce depuis un moment. Cabourg est une ville pleine de charme à qui il manquait une hôtellerie moderne face à la mer. L atout thalasso complète cette nouveaute et la ville en hiver semble renaître .

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bellah919
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Service-ClienteleCab, Gérant de Hôtel les bains de Cabourg, a répondu à cet avisA répondu 22 octobre 2013

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions tout d’abord pour votre commentaire.

Nous avons été très heureux de vous accueillir à l’hôtel les bains de Cabourg**** - Thalazur et c'est un plaisir d'apprendre que vous avez pleinement apprécié votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d’accepter, Madame, Monsieur, nos plus sincères salutations.

Régis CHEZE
Directeur de site

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 janvier 2013

l'hôtel les bains de Cabourg est tout un réel écrin de zénitude de relaxation
le directeur Mr Cheze et son personnel savent vous accueillir chaleureusement. Je félicite tout particulièrement Mlle Cindy et Mr Steven à la réception de l’hôtel.
les cabines de la thalassothérapie sont magnifiques et les soins aussi bien au spa qu'à la thalasso sont très agréables on en ressort plus que détendu. Alexandre vous accueille et vous conseille merveilleusement bien.
je vous recommande le modeleur Mr Thibaut pour la "sublime réflexologie" et Fanny pour le massage "envolée océane"
la piscine fait 28 mètres de long avec une vue sur mer chauffée à 32°c
la décoration des chambres est faite avec gout et finesse celle en front de mer ont une vue exceptionnelle.
le restaurant "le poisson d'argent" propose une carte a tendance gastronomique avec des produits de saison et de région
le buffet du petit déjeuner vous offre énormément de choix.
c'est un 4**** qui mérite vraiment que vous y fassiez un séjour
c'est la plus belle thalasso de Normandie.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci LYSA C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Service-ClienteleCab, Gérant de Hôtel les bains de Cabourg, a répondu à cet avisA répondu 22 octobre 2013

Madame,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour dans notre établissement.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d’accepter, Madame, nos plus sincères salutations.

Régis CHEZE
Directeur de site

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 janvier 2013

Accueil cordial et sympathique. L'établissement est encore en rodage : le jardin n'est pas terminé. Décoration sobre et épurée.
La chambre est de taille correcte, avec une très belle vue sur la mer. La salle de bain est agréable car neuve. La literie est excellente. La télévision est grande mais sans canal+.
Le petit-déjeuner est excellent ! Belles présentations. Pains et confitures exceptionnelles. Tout est raffiné.
La Thalasso est très bien : piscine avec vue sur mer.
Personnel souriant et serviable.
Bon rapport qualité / prix lors des promotions (sinon c'est un peu cher).

Astuce pour la chambre : Il est fortement recommandé de prendre une vue sur mer.
  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Markye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Service-ClienteleCab, Gérant de Hôtel les bains de Cabourg, a répondu à cet avisA répondu 22 octobre 2013

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions tout d’abord pour votre commentaire.

Nous avons été très heureux de vous accueillir à l’hôtel les bains de Cabourg**** - Thalazur et c'est un plaisir d'apprendre que vous avez pleinement apprécié votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d’accepter, Madame, Monsieur, nos plus sincères salutations.

Régis CHEZE
Directeur de site

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis