Maison charmante très bien équipée notamment pour les enfants.
Située tout proche de la plage à pieds et des commerces.
Accueil très sympatique et gentilles attentions (fond de cuisine, capsules de café...).
Nous reviendrons !
Grande maison superbement située (5 minutes a pied de la plage), complètement équipée... Nous avons réellement apprécier notre séjour et y retournerons dès que possible !
Merci à Laurence et Olivier.
Très bonne location. Maison parfaitement équipée ... idéalement située proche mer et commerces ! J'y retournerais avec grand plaisir.
Nous avons passé un séjour très agréable dans ce petit cocon. La maison est vraiment agréable et très joliment décorée. La terrasse ensoleillée une grande partie de la journée avec barbecue et plancha très pratique. Nous y retournerons avec grand plaisir.
Nous avons passé un weekend très sympathique ,la maison est très accueillante , sécurisée pour mes petits loups , très bien équipée pour le bonheur des adultes et de enfants , à 3 min à pieds d enfants de la plage et 5 de la rue principale . Le bonheur, merci à vous et à bientôt
pour des vacances en famille, c'est vraiment génial car la plage juste à coté
La maison est très confortable et très conviviale
L'endroit est superbe. La plage est vraiment à deux pas. C'est une petite maison très bien emménagée. Tout y est. Nous y retournerons certainement et nous l'avons déjà suggéré à nos amis !