A l'occasion de l'anniversaire de mon mari, j'avais organisé un petit we en amoureux à Cabourg. En regardant sur internet, je suis tombée sur un petit hotel 2 étoiles, le Castel Fleuri, très bien situé et dont les photos faisaient très envie !! Du coup allez hop on réserve !!
Et bien j'aurai mieux fait de m'abstenir ce jour là !!!!!!!
Nous arrivons à l'heure prévue d'arrivée (après 15h) et là un couple est dans l'entrée en train d'attendre désespérément que quelqu'un vienne les accueillir.... Après avoir sonné, tambouriner aux différentes portes qu'on voyait et attendu, attendu, attendu... mon mari a fini pas appeler l'hotel depuis son téléphone !! Et là une femme est arrivée, sans s'excuser une seconde et limite aimable !! Ca commencait bien !
Ensuite, elle nous a donné les clés de notre chambre, et là, grande surprise !!!! Alors que les photis sur internet montraient des chambres plutot spacieuses, nous sommes entrés dans un placard !! Impossible de faire le tour du lit, une fois la valise posée par terre on pouvait plus circuler !! La "salle d'eau", séparée de la chambre par une porte en plastique, était un placard dans le placard : 50 cm entre les WC et la douche, avec le lavabo au milieu !!!
Mais le pire, était qu'il ne fallait pas trop lever les yeux vers le plafond : bestioles écrasées, toiles d'arraignées, traces de saleté, etc... Et pour couronné le tout, à chaque fois que nous avons eu besoin d'utiliser la douche ou le lavabo, et bien pas d'eau chaude !! Obligés d'appeler la réception ou de descendre (et attendre 2 plombes que quelq'un daigne nous répondre) pour qu'il relance la chaudière !!! UNE HONTE !! Et encore une fois, jamais d'excuse de la part de la gérante !!
Donc un conseil, ne vous fiez SURTOUT pas aux photos du site, elles sont ultra MENSONGERES !!! Cet hotel 2 etoiles à plus de 80€ la nuit est une pure arnaque et je ne comprends pas qu'il soit encore ouvert !!