Les points forts de l'appart sont:
- appartement agréable, 2 chambres distinctes, grande table, ...
- pas besoin de clés, chacun est libre de ses mouvements sans avoir à penser qui prend les clés
- résidence très calme et bien située. Il y avait peu de résidents la semaine où nous y avons séjourné.
Tout peut se faire à pieds
Au delà de mes attentes...J'ai eu un séjour juste fantastique. En commençant par les contacts avec la propriétaire, qui a juste été aimable et à l'écoute à tout moment. Etant donné que j' devais arriver assez tard. J'ai pu me retrouver facilement grâce à ses explications. Encore une fois merci! L'emplacement est juste trop idéal et pratique: la plage à 5 mn à pied...la gare à 2 mn et les commerces , plus l'arrêt de bus à 6 et 3 mn respectivement. Mon séjour a été juste fantastique et mémorable. Les prises près du lit sont juste handy! love it! Tout pour aider les amoureux de voyage et surtout de la plage. La déco alors j'ai aimé! Je recommande vivement les apparts by mf. J'y reviendrai dès que possible! Merci infiniment!
Excellent séjour passé avec mon groupe de 4 personnes. L'appartement est idéalement situé (à quelques minutes à pied de la mer ).
Nous avons pu accéder à l'appartement malgré notre arrivée tardive, merci la technologie.
Ma fiancée a été particulièrement marquée par la disponibilité de Fleur et la décoration.
Nous recommandons fortement.
Appartement idéalement situé. Il offre un calme propice à la détente et au repos. Les pièces sont spacieuses et d'une propreté impeccable. L'hôte est très accueillante et à l'écoute. C'est vraiment un cadre convivial que je recommande à tous ceux qui rêvent de vacances inoubliables.
Appartement bien situé, proche des commerces et à 10 minutes à pied de la mer.
résidence agréable mais pas de place de parking.
Gros problème d'isolation acoustique et thermique, les huisseries alu ont 50 ans et laissent passer le bruit et le froid.
La cuisine et le coin WC dans la salle d'eau sont de dimensions très réduites; la petite terrasse n'est accessible que par la chambre.
Nous ne recommandons pas cette location.
Les relations avec la propriétaire sont difficiles !