Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très belle halte !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel de la Plage
N° 2 sur 3 Hôtels à Houlgate
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 novembre 2012

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel, et avons été ravis ! très belle chambre, la salle de bain superbe et le petit déjeuner très copieux ! Les propriétaires sont très sympathiques et à l'écoute du client, nous ont bien conseillés dans les visites à faire dans les environs. Nous recommandons vivement cet hôtel !

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Elsa E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (109)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9096 avis sur 109

Avis publié : 16 septembre 2012

Hôtel simple et relativement bon marché pour l'emplacement mais rénové et propre : largement suffisant pour une petite escapade pour Parisiens avides de repos. Très bien situé dans la rue animée de Houlgate, à deux pas de la plage et de la gare. Patronne sympathique et accueillante avec sa clientèle. A recommander.

Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
5  Merci Ristretto82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2012

Nous avons passé une nuit dans une chambre spacieuse au 2ème étage avec vue sur mer . la chambre est très correct hormis la SDB un peu petite mais la propriétaire nous a certifiée que tout le 2ème étage allait être refait à neuf .
Concernant le petit dej qui est de 8 e nous avions croissants pain confiture yaourt kiwi .
Bref nous sommes satisfaits de ce séjour de plus il y a à proximité de l hôtel le parking de la plage gratuit .

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci sseebb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2012

Superbe chambre,petit patio très agréable ,patronne super dispo et en plus qui débute dans la métier! Nourriture très bonne, petit déjeuner copieux! J'espère y retourner un jour! Très bien situer pour ceux qui aime la plage! Bonne continuation aux propriétaires!.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Murielle H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2012

Nous avons passé un très bon week end ( suite parentale au 2è étage ) . Très belle vue sur la mer, idéalement situé bord de plage et commerces. Chambre propre , petit déjeuner copieux. Nous y avons aussi bien dîner ! Accueil sympathique et propriétaire disponible, toujours avec le sourire !!! Nous reviendrons !

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Fannie422
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 juillet 2012

hotel bie n situé , à la fois près de la plage et du centre commercial .
Accueil très sympathique du coupe de propriétaires qui s'est mis en 4 pour nous servir et nous conseiller sur les loisirs proposés dans les environs . petit déjeuner bien servi et de qualité .
rapport qualité -pris tout à fait satisfaisant .

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Anthonyjet57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juin 2012

Nous nous y sommes arrétés pour une étape. Prix de la chambre 90 €. Pas d'eau dans la salle de bain donc pas de douche possible. Je me suis énervé et elle a conclu :" le client n'est pas le roi".
Je déconseille cet établissement. De plus sur la façade il est bien indiqué Hotel- Restaurant. Le restaurant est unse vulgaire crêperie.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci phvos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Houlgate ou ses environs
À 0,3 km
Hôtel Villa-les-Bains
Hôtel Villa-les-Bains
N° 1 sur 3 à Houlgate
32 avis
À 0,1 km
Le Normand
Le Normand
N° 3 sur 3 à Houlgate
144 avis
À 2,8 km
Le Grand Hotel Cabourg - MGallery Collection
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4 km
Hôtel les bains de Cabourg
Hôtel les bains de Cabourg
N° 2 sur 14 à Cabourg
1 420 avis
À 2,8 km
La Closerie Cabourg
La Closerie Cabourg
N° 8 sur 14 à Cabourg
309 avis
À 2,8 km
ibis budget Cabourg Dives sur mer
ibis budget Cabourg Dives sur me...
N° 2 sur 3 à Dives-sur-Mer
485 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de la Plage ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Plage

Adresse: 99 rue des Bains, 14510 Houlgate, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Houlgate
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Houlgate
Catégorie de prix : 73€ - 114€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de la Plage 2*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Plage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Plage Houlgate, Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page