Vous avez refusé de vous conformer aux règles de l’établissement me contraignant à vous menacer de faire intervenir les forces de l’ordre. En partant, vous avez affirmé vouloir, je vous cite, me « pourrir sur les réseaux sociaux » et nuire à ma réputation. C’est chose faite.
C’est ce qui s’appelle de la dénonciation calomnieuse et des propos diffamatoires.
Les lecteurs jugeront donc par eux-mêmes. Et, pour parachever d’éclairer leur jugement : le jour de votre arrivée vous m’avez dit, ravis, le pouce en l’air, « super la chambre » (alors, spartiate ? moyenâgeuse ?) et, par ailleurs, vous n’avez pris aucun petit déjeuner dans notre hôtel (frugal, dîtes-vous ?).
Je subodore que le message précédent, en anglais, est également écrit de votre main puisque je n’ai reçu aucun client de ce nom et que je n’ai jamais refusé d’accueillir des clients pour le petit déjeuner sauf s’ils n’ont pas réservé la veille comme le stipule notre règlement, ce qui vous est arrivé et que vous n’avez pas accepté tout comme de libérer votre chambre à l’heure indiquée en affirmant vouloir rester trois heures de plus.
Que dire de plus sinon que tout ceci est particulièrement affligeant !