Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“s'il vous plait, ne critiquer pas les serveurs.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Les Terrasses Poulard
Genève, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“s'il vous plait, ne critiquer pas les serveurs.”
Avis écrit le 21 juillet 2011

Bonsoir.
j'ai travaillé dans ce fameux restaurant que beaucoup de monde critique.
Vous avez tout à fait raison sur beaucoup de chose mais pas sur les serveurs, enfin presque.
Je m'explique:
Lorsqu'on travail au Mont Saint Michel pour le compte de La Mère Poulard, c'est vraiment en dernier recoure,
Pourquoi, car on fait beaucoup d'heurs, on sert énormément de gens, et beaucoup d'entre eux critiques, ce qui nous fatiguent, service trop rapide, plat cher etc...,
Les serveurs font le travaillent de 2 personnes voir 3 cette années, par rapport au autre année.
Car les charges salariales sont "énormes", tout comme le coef des plats. Mais bon,le patron aime l'odeur de l'argent.
Si vous voyer un(e) serveuse avec une "sale" tête c'est qu'on est fatigué physiquement et mentalement.
On y est pour rien que vous mangez si mal, mal servis, On fait se que l'on peut.
Merci de vôtre compréhension et j'espère pour vous que vous éviterez les restaurants de la société MSM 1888.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci touristebou74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MontSaintMichel, Responsable relations clients de Les Terrasses Poulard, a répondu à cet avis, 16 novembre 2011
Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris la peine de commenter votre courte expérience au service de notre restaurant au Mont-Saint-Michel. Nos équipes sont recrutées sur leur motivation et leur amour du service. Il est vrai que notre restaurant à une grande capacité en terme de couverts.
Nous avons l'amour du métier, la motivation et le sourire pour faire de nos clients des voyageurs satisfaits !
Bonne continuation dans d'autres établissements.
Salutations respectueuses.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

690 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    126
    190
    140
    90
    144
Consultez les avis pour
158
319
49
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fontainebleau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2011

Nous sommes arrivés par hasard dans ce restaurant un peu pressés de nous abriter d'une pluie battante.
La grande salle et la vue en hauteur sur la baie sont assez plaisantes .

Nous avons commandé deux menus à 24 Euros ( une entrée et un plat).
En entrée la salade au chèvre était potable.

Mon mari a pris la fameuse omelette de la mère en guise de plat: rien de fameux au goût et l'omelette était ridiculement petite pour le prix c'est scandaleux!

J'ai eu le malheur de choir moules frites: portion de moules faméliques et des frites recuites servies dans un minuscule ravier.

Nous avons vraiment eu l'impression de nous être faits avoir!!!

Pourquoi faire des efforts sur la qualité de la cuisine puisqu'il y aura toujours des clients de passage!
C'est honteux!

Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci joyeuxpecheur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Mont-Saint-Michel

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Laval (Québec)
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2011

Nous avions réservé le 16 janvier pour cet hôtel situé sur le Mont-Saint-Michel. À notre arrivée le 5 juin, ils nous ont mentionné qu'ils n'avaient plus de chambre de disponible et nous ont relocalisé à plus de 3 kilomètres du Mont-Saint-Michel dans un hôtel de plus faible catégorie. De plus l'hôtel était situé à proximité des travaux de construction de la nouvelle route.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Service
Utile ?
3 Merci francois1987
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cognac, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2011

Intéressés par la vue du restaurant, on s'est fait recaler à l'étage. à croire que la vie sur mer est réservée pour les couples friqués. Quant à l'étage, c'est tout simplement une cantine. Les tables serrées au maximum les unes contre les autres, et oui, il faut rentabiliser. Bref, nous prenons quand même place. Autour de nous, que des tables avec des enfants. Cela ne nous dérange pas.
Puis arrivent un groupe de 30 personnes. Le volume sonore monte sérieusement, mais bon...
Le moment de passer commande : pas de possibilité de prendre des galettes bretonnes. Et oui ! Malgré la carte bien fournie, si vous venez pour manger une galette, il faut venir entre 15h30 et 18h !!!! Regardez en tout petit sur la carte affichée à l'extérieur , le service crêperie est assuré uniquement l'après-midi, ce qui est aussi valable pour les galettes. Encore une fois,rentabilité : on préfère vous faire consommer 3 oeufs battus en omelette à 24 €!
Bref, on se décide à choisir autre chose.
Pour les enfants, nous demandons des steaks hachés, saignants. Et la serveuse nous dit qu'on n'a pas le choix, ce sera bien cuit, comme au Mac Do , car c'est la norme !!! Hum... ça fait tellement envie que nous décidons de partir.
Donc bilan, sachez que si vous allez dans ce type de restaurant, vous n'irez pas pour vous régaler, mais simplement pour remplir les caisses. à vous de voir !

Séjour du juin 2011 - voyage en famille
Utile ?
4 Merci zablolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Sables d'Olonne, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2011

scandaleux a 9 pers nous repartis ,l'estomac vide,le portefeuille bien soulagé ,du cidre a 15 eurosla bouteille ,pour manger des galettes avec une purée de tomates froide ,achetez plutot vos galettes et crepes sous vide en super marché.

Séjour du juin 2011 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci cocochanel85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MontSaintMichel, Responsable relations clients de Les Terrasses Poulard, a répondu à cet avis, 16 juin 2011
Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur le site TRIP ADVISOR, nos crepes et galettes sont fraiches et faites au moment ou vous la commander. Notre établissement confectionne les crèpes devant vous à l'entrée du restaurant et ce toute la journée. Nous esperons pouvoir vous accueillir une nouvelle fois aux Terrasses Poulard.
Cordialement.
L'équipe des Terrasses Poulard.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2011

Hôtel mal tenu, restaurant franchement mauvais, les propriétaires bénéficient de la masse de touristes pour faire des économies de bout de chandelle. Inadmissible pour un si beau lieu. Lu dans Le Monde : la totalité des commerces du mont appartient a 3 grosses familles.
Fuyez hostellerie et restauration et concentrez vous sur la quintessence du lieu.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci martial75008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 mai 2011

Une horreur et le mot est faible!!!!!!
Avec mon ami nous avons sejourné une nuit a 145€ qui fut un fiascaux toute a commencé quand nous sommes arrivés l'hôtel la receptioniste nous a remise la clef de la chambre 309 quand nous sommes entrée dans cette chambre la surprise une chambre avec 3 lits de 1 personne étant étonné nous sommes descendu en signalant le problème ou la réceptionniste nous a répondu je suis désolé je né plus que cette chambre alors que nous avions reservé une chambre pour un couple avec lit a l'italienne donc scandalisé nous lui avons dit que nous voulions partir puis toute a cout une chambre de libre nous sommes arrivé dans la chambre et la le choque!!! une chambre minuscule et TRES SALE et la salle de bain idem le lit n'était pas a l'italienne et les drap n'en parlons pas nous avons eux des démangaisons bref du vol vu le tarif cette hôtel ne mérite aucune étoile je me serais cru dans un formule F1 et la restauration aussi médiocre que l'hôtel une omelette horrible qui moussé une bouteille d'évian a 7€ des verres terriblement sales nous voyions même pas a travers le personnel désagréable enfin bref de l'attrape touriste je ne vous conseil pas notre séjour a était un cauchemard et je mesure mes mot le site internet ne représente absolument pas la réalité

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci L0la80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MontSaintMichel, Responsable relations clients de Les Terrasses Poulard, a répondu à cet avis, 16 mai 2011
Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de signaler ces dysfonctionnements. Pouvez vous nous communiquer votre numéro de réservation afin de vérifier que nous étions informé de votre demande (lit à l'italienne) ? Vous pouvez déguster l'omelette traditionnelle cuite au feu de bois à l'auberge de La Mère Poulard, dans le bas de la rue principale. L'omelette que vous avez mangé est celle du Mont Saint Michel. Afin de remedier à votre insatisfaction, nous serions ravis de vous accueillir une nouvelle fois dans de meilleures conditions, car nous avons pour habitude de satisfaire chacun de nos clients. N'hésitez pas à reprendre contact avec notre service réservation pour vous assurer une meilleure prestation.
Cordialement.
Les Terrasses Poulard.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mont-Saint-Michel
À 0.0 km
Auberge Saint-Pierre
Auberge Saint-Pierre
N° 5 sur 16 à Mont-Saint-Michel
810 avis
À 0.0 km
La Mere Poulard
La Mere Poulard
N° 13 sur 16 à Mont-Saint-Michel
1 000 avis
À 0.1 km
Hotel Croix Blanche
Hotel Croix Blanche
N° 8 sur 16 à Mont-Saint-Michel
137 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel Le Mouton Blanc
Hotel Le Mouton Blanc
N° 12 sur 16 à Mont-Saint-Michel
724 avis
À 2.2 km
Hotel Gabriel
Hotel Gabriel
N° 1 sur 16 à Mont-Saint-Michel
550 avis
À 0.1 km
La Vieille Auberge
La Vieille Auberge
N° 9 sur 16 à Mont-Saint-Michel
290 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Terrasses Poulard ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Terrasses Poulard

Établissement : Les Terrasses Poulard
Adresse: Grande rue | BP 18, 50170 Mont-Saint-Michel, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Mont-Saint-Michel
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 15 sur 16 Hôtels à Mont-Saint-Michel
Fourchette de prix (par nuit): 101€ - 425€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Les Terrasses Poulard 3*
Nombre de chambres: 29
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au coeur du Mont-Saint-Michel,8ème Merveille du monde, l’hôtel-restaurant des Terrasses Poulard vous propose 29 chambres décorées aveccharme ainsi qu’un restaurant de spécialités avec une vue unique sur la baie. Wifi gratuit. L’hôte des Terrasses Poulard, blotti au coeur du Mont-Saint-Michel, vous propose l’authenticité d’une demeure historique, lecharme et le confort de ses chambres avec vue sur la baie, l’Abbaye et la ville médiévale.Notre restaurant panoramique vous accueillera pour déguster nos spécialités : fruits de mer. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Weekend Desk, Voyages SNCF, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Terrasses Poulard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Terrasses Poulard Mont Saint Michel
Terrasses Poulard
Hotel Les Terrasses Poulard Le Mont-Saint-Michel
Hotel Les Terrasses Poulard Mont Saint Michel
Terrasse Poulard Mont Saint Michel
Les Terrasses Poulard Hotel Le Mont-Saint-Michel
Le Mont-Saint-Michel Les Terrasses Poulard
Les Terrasses Poulard Hotel Mont-St-Michel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page