Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel decevant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Le Mouton Blanc
Lyon, France
Auteur de niveau
61 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“hotel decevant”
Avis écrit le 25 août 2011

La réservation de la chambre effectuée par le web s'est très bien passée
L'accueil a été bon, d'autant que l'hôtesse nous avait transmis un code de parking afin de se garer à proximité du mont.
La chambre a été la désillusion de ce séjour, en effet, nous avons été placé dans une annexe de l'hôtel, et même si nous avions une vue sur la mer, la décoration était vieillotte (dessus de lit usé), la TV n'était pas réglée sur les chaines françaises, il n'y avait pas de WIFI disponible, et la cabine de douche en plastique rappelait plutôt un hôtel sans étoile.
Le petit-déjeuner proposait un buffet avec un jus de fruit acide, un café trop amer et un chocolat sans consistance.le reste du buffet était convenable ...

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci breizh69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

714 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    110
    261
    178
    82
    83
Consultez les avis pour
193
333
41
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Frasnes
Auteur de niveau
33 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2011

Lors d'une visite au Mont-Saint-Michel, nous avions décidé d'un repas galettes.
Quelle arnaque!
En entrée: ½ tomate non préparée correctement.
En plat: une galette de taille moyenne, tiède garnie d'oeuf brouillé froid, d'emmental râpé non fondu et d'une dempi tranche de jambon d'épaule froid.
Le dessert: une crêpe de froment arrosée d'un jet de sauce caramel industriel.
La boisson: bolée de cidre (annoncée 25cl) servie dans un verre à vin de 18cl.
Le prix pour 2 personnes: 43,00€.
Si nous retournons un jour au Mont-Saint-Michel, nous suivrons les conseils des guides touristiques, nous emporterons mes sandwiches.

Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci G0urmetg0urmand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Mont-Saint-Michel

villeurbanne
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2011

Hôtel tout à fait charmant et typique (plafond avec poutres apparentes, petites fenêtres style moyen âge). Personnel jeune et très sympathique. Menu de la demi pension excellent. Très bon rapport qualité/prix. J'avoue avoir été surprise, pour un site si touristique je ne m'attendais pas à ce petit hôtel tout à fait correct sur tous les points de vue. Il faut dire qu'en mai ce n'est pas la pleine saison et il n'y avait pas beaucoup de monde.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 65pyrenees
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MontSaintMichel, Responsable relations clients de Hotel Le Mouton Blanc, a répondu à cet avis, 9 juin 2011
Madame, Monsieur,
C'est avec grande joie que nous avons lu votre avis . Nous vous en remercions, en effet, nous souhaitons offrir des prestations de qualité avec un bon rapport qualité prix. Nous avons la chance de travailler sur un site merveilleux et unique au monde et c'est pour nous, un plaisir de vous le faire partager. Vous avez choisi une très bonne période pour nous rendre visite, en effet, la fréquentation et la luminosité du Mont-Saint-Michel sont très agréables au mois de Mai.
N'hésitez pas à revenir en Septembre, c'est également une période privilègié.
Sincères salutations.
Le Mouton Blanc.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
colombes
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 mai 2011

Il est vrai que dans les lieux hautement touristiques il ne faut pas s'attendre à des prestations exceptionnelles.
La chambre avait été réservée depuis Janvier sur un site de booking, et nous attendions ce séjour avec impatience. C'était un cadeau d'anniversaire.

Arrivés sur place nous sommes logés à l'annexe au premier étage.

La chambre pas très grande sans aucun cachet ni prestation.... vue sur le toit d'en face, simple vitrage, radiateur que nous n'avons pas réussi à faire fonctionner (mois de mai cependant 15° dehors), moquette qui n'inspire pas le propre.

Au niveau insonorisation = 0, vous entendez le bruit de la rue, mais aussi celui de vos voisins quand ils utilisent les WC. Sans oublier le claquement de la porte d'entrée de l'annexe.

Pas de volet, juste un rideau doublé mais qui laisse passer quand même pas mal le jour sur les côtés. Proximité d'un clocher, donc dès 7heures impossible de dormir.

La salle de bains est une sorte de cabine toute en plastique (genre wc publique) avec wc, un mini lavabo, une douche dont le rideau a déjà bien vécu ! Un précédent commentaire évoque des produits de qualité... Yves Rocher dans la salle de bain... nous n'avons rien vu de cela.

Dès notre découverte de la chambre, nous avons téléphoné pour faire part de notre déception à la réceptionniste, elle a tenté de nous loger ailleurs mais tout était complet.

Sincèrement 95€ la nuit, vous payez l'emplacement rien de plus.

Je n'ai pas d'avis sur le petit déj, nous ne l'avons pas pris à l'hôtel : 10 euros le petit déj, nous pensons que le prix est exagéré.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SJML92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MontSaintMichel, Responsable relations clients de Hotel Le Mouton Blanc, a répondu à cet avis, 27 mai 2011
Cher Client,
L'équipe du Mouton Blanc tient à vous remercier d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au Mont Saint Michel. Notre hôtel** se situe au coeur de la cité médievale, a proximité de l'église du village, il est divisé en 2 batiments. Nous vous remercions pour les signalements, nous avons fait le nécéssaire pour nos prochains clients. Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir une seconde fois à l'hôtel du Mouton Blanc.
Sincères salutations.
Le Mouton Blanc**.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
32 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2011

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel et nous avons été très satisfaits. L'accueil y est convivial, nous étions logés dans l'annexe, le bâtiment principal étant complet, mais cela n'a en rien entaché notre séjour. La chambre était propre, calme, bien chauffée.
Toutefois, le prix de la nuit est assez élevé: 95 euros pour une chambre double, ( manque un sèche cheveux par exemple) on paie sans doute la situation exceptionnelle qu'offre le site. Séjourner au Mont Saint Michel en amoureux, un plaisir à offrir au moins une fois à son couple...

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci christhy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MontSaintMichel, Responsable relations clients de Hotel Le Mouton Blanc, a répondu à cet avis, 3 mai 2011
Bonjour,
Nous sommes très heureux de pouvoir vous compter parmi nos clients.
L'hôtel du Mouton Blanc est ouvert toute l'année et peut vous proposer ses spécialités en fonction des saisons. Nous tenons compte de votre remarque concernant le sèche cheveux, (actuellement ils sont disponibles sur demande auprès de la reception) et ferons en sorte d'y remedier au plus vite.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter notre établissement. A très bientot au Mont Saint Michel.
L'équipe du Mouton Blanc.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
43 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2011

Nous y avons séjourné 2 nuits. A refaire. Quel bonheur de pouvoir profiter du Mont le soir venu sans bousculade.Chambre dans l'annexe sur les remparts : literie exceptionnelle, draps bien blancs, nécessaire thé et café, éclairage bien pensé, produits de bain Y. Rocher, tout était propre et bien entretenu. Le matin une vue imprenable sur la mer. Un petit bémol : le petit-déjeuner n'est pas à la hauteur.
Personnel à l'écoute. Possibilité d'acheté des billets coupe file pour l'abbaye à l'hôtel.
Un dîner le soir où tout de l'entrée au dessert était excellent : homard de belle taille, dessert copieux cette fois là nous ne sommes pas ressortis avec la faim au ventre contrairement à un autre restaurant du Mont St Michel !!

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jadevalerie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
Avis écrit le 3 mars 2011

Nous avons passé une nuit à l'hôtel du mouton blanc au Mont Saint Michel. Nous avons dormi dans les chambres de l'établissement, et non l'annexe. Ce fut un très bon séjour. La chambre rustique, à l'ancienne avec poutres, beaucoup de charme. La literie était très propre ainsi que la salle de bain. Nous avons été accueilli avec sympathie. Les employés sont très professionnels.
Nous avons mangé au restaurant de l'hôtel. Très bon rapport qualité/prix. Sans se priver, nous en avons eu pour environ 90 euros pour deux. Le buffet petit déjeuner était bon, manque que les œufs à la coque d'après mon mari qui est exigeant!
L'emplacement de l'établissement est idéal! En pleine rue pavés! La balade du soir fut froide, normale en mars, mais charmante!
Nous conseillons cet établissement!

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Calamitijen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mont-Saint-Michel
À 0.0 km
Auberge Saint-Pierre
Auberge Saint-Pierre
N° 5 sur 16 à Mont-Saint-Michel
4.0 sur 5 bulles 806 avis
À 0.0 km
La Vieille Auberge
La Vieille Auberge
N° 10 sur 16 à Mont-Saint-Michel
3.0 sur 5 bulles 284 avis
À 0.0 km
Hotel Croix Blanche
Hotel Croix Blanche
N° 9 sur 16 à Mont-Saint-Michel
3.5 sur 5 bulles 133 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Hotel Gabriel
Hotel Gabriel
N° 1 sur 16 à Mont-Saint-Michel
4.0 sur 5 bulles 538 avis
À 0.1 km
La Mere Poulard
La Mere Poulard
N° 13 sur 16 à Mont-Saint-Michel
3.5 sur 5 bulles 989 avis
À 2.4 km
Hotel Mercure Mont Saint Michel
Hotel Mercure Mont Saint Michel
N° 2 sur 16 à Mont-Saint-Michel
4.0 sur 5 bulles 1 242 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Mouton Blanc ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Mouton Blanc

Établissement : Hotel Le Mouton Blanc
Adresse: Grande rue | BP 18, 50170 Mont-Saint-Michel, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Mont-Saint-Michel
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 12 sur 16 Hôtels à Mont-Saint-Michel
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 217 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Le Mouton Blanc 2*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Mouton Blanc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Mouton Blanc Mont Saint Michel
Mouton Blanc Mont Saint Michel
Hotel Mouton Blanc Mont Saint Michel
Hotel Le Mouton Blanc Le Mont-Saint-Michel
Hotel Le Mouton Blanc Mont St Michel
Le Mouton Blanc Hotel
Hotel Du Mouton Blanc Mont St Michel
Mouton Blanc Hotel Mont Saint Michel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page