Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“extraordinaire” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Mouton Blanc

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Le Mouton Blanc
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau
22 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“extraordinaire”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

nous allons régulièrement dans dans cet hôtel depuis plus de 30 ans, il est propre, les chambre sont jolies, le personnel charmant,il y qq année c'était le seul à être ouvert l'hiver avec la mère Poulard (arnaque à touriste),nous donc fêté des réveillons du jour de l'an dans un cadre fantastique
nous y sommes allés récemment, la direction à changé mais c'est toujours un excellent hôtel restaurant, avec un rapport qualité prix très bon
il faut savoir qu'au Mont c'est typique pas de baies vitrées, des petites fenêtre donnant sur la mer, et même avec celles qui donnes sur la route principales ce n'est pas vraiment gênant
a mon avis cet hôte est l'un des plus sympa du Mont.

Astuce pour la chambre : vous pouvez choisir cet hôtel en tout tranquilité
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci daniele b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VotreEtablissem... B, Responsable relations clients de Hotel Le Mouton Blanc, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Chers clients,

Nous vous remercions pour votre agréable commentaire ainsi que pour votre fidélité à notre hôtel Le Mouton Blanc.

Nos collaborateurs présents au sein de notre établissement ont pour souhait de vous offrir des séjours inoubliables au cœur du Mont Saint-Michel.
Afin de satisfaire nos clients quelque soit la période, nous vous ouvrons nos portes toute l'année avec des prestations et services de qualité.
L'Auberge Le Mouton Blanc** a su conservé son charme d'Antan tout en vous offrant confort et commodité.

Au plaisir de vous recevoir l'année prochaine,

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

650 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    106
    257
    164
    64
    59
Consultez les avis pour
169
305
39
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rueil Malmaison
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Il faut écouter les bretons qui disent qu’il ne faut surtout pas rester dormir au Mont Saint Michel tellement on est mal reçus. Et cet hotel vient encore rajouter à cette mise en garde.
Pour résumer .. fuyez le ; Certes on a le sourire des jeunes filles de l’accueil mais c’est bien tout.
Nous avons réservé une chambre pour 4 à 200€ la nuit + 17€ !!! le petit déjeuner. On s’est retrouvé dans une chambre petite avec une petite fenetre donnant sur une petite rue. Donc lumière = 0.
En plus cette rue est la rue commercante dans laquelle les gens passent jusque tard dans la nuit, puis dans laquelle passent les fenwiks qui ravitaillent les magasins dès 6h30 du matin. En rajoutant les bruits de toilettes et de douche, vous avez un peu une idée du confort.
Comme on avait réservé deux nuits, nous sommes allé protester et on nous a répondu que toutes les chambres étaient équivalentes et que de toute façon , l’hotel était complet
Au restaurant du bas, on est accueilli comme un chien et on vous sert une omelette glacée. Au restaurant d’en haut, vous gênez manifestement.
Pauvre de nous et surtout pauvres touristes ; quelle image de la France !!

Astuce pour la chambre : Il parait que la 107 (?) serait plus grande que les autres (et sans doute la seule.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci christian c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VotreEtablissem... B, Responsable relations clients de Hotel Le Mouton Blanc, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Chers clients,

Nous vous remercions pour votre commentaire et prenons en compte l'ensemble de vos remarques.

Nous sommes surpris par votre insatisfaction, en effet notre établissement est apprécié par la majeure partie de notre clientèle.
Nos collaborateurs prennent à cœur de vous offrir un agréable séjour et des prestations de qualité.
Comme mentionné par les réceptionnistes de l'établissement, nos chambres sont toutes d'une superficie équivalente, vous apprécierez entre autre les boiseries apparentes ainsi que la vue depuis de votre chambre.
Nous ne pouvons être tenus responsables du bruit de la rue principale, effectivement le Mont Saint-Michel vous accueille tous les jours de l'année et ce toute la journée..

Nous souhaiterions sincèrement vous accueillir une nouvelle fois afin de vous prouver notre professionnalisme et de vous offrir un souvenir mémorable de votre passage sur la Merveille de l'Occident.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Mont-Saint-Michel

Nantes, France
Auteur de niveau
24 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Un hôtel très bien tenu situé dans la rue principale du Mont. Si vous avez la chance d'avoir la chambre au 2ème étage, vous aurez la vue sur l'abbaye. Le personnel est très sympa et accueillant. Par contre, si vous avez le sommeil léger, demandez une chambre qui ne donne pas sur la rue car vous êtes réveillés tôt. Mais cela ne nous a pas déranger car nous sommes des lève-tôt.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Fabienne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VotreEtablissem... B, Responsable relations clients de Hotel Le Mouton Blanc, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Chers clients,

Nous vous remercions pour votre agréable commentaire et transmettons votre satisfaction à nos collaborateurs.

Les chambres du Mouton Blanc** ont conservés le charme d'Antan et vous offre tout le confort nécessaire à un agréable séjour.
Nous prenons bonne note de votre remarque quant à l'insonorisation de nos chambres.
Cependant, nous ne pouvons contrôler le bruit émanant de la rue principale.
Nous avons à cœur de vous offrir des services et une prestation de qualité.

Au plaisir de vous accueillir prochainement à l'Auberge du Mouton Blanc,
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Butry sur oise
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013 par mobile

En famille, avec deux enfants, la situation et l'accueil étaient au rendez -vous. Le repas du soir était très correct. Le vrai hic demeure sur l'insonorisation des chambres.( vous êtes au courant des allers et venus, toilettes comprises , de vos voisins et dès 5 heures du matin les livraisons du mont arrivent et votre sommeil se termine. Ceci est franchement dommage car la chambre est soignée mais nous nous sommes pas du tout reposé. À 250 euros la nuit pour 4 avec petits déjeuners , cela pique un peu. Au revoir .

Séjour du octobre 2013
Utile ?
2 Merci Cdanslair
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VotreEtablissem... B, Responsable relations clients de Hotel Le Mouton Blanc, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre séjour à l'Auberge du Mouton Blanc.

Notre établissement est situé au cœur du Mont Saint-Michel, dans la rue principale.
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée liée aux bruits de la ruelle dont nous ne sommes pas responsables.
Nous transmettons en revanche votre commentaire à nos collaborateurs qui travaillent quotidiennement à votre satisfaction.

Nous faisons de nombreuses offres promotionnelles durant cette période , n'hésitez donc pas à consulter régulièrement notre site internet.

au plaisir de vous accueillir prochainement au Mouton Blanc,

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
27 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013 par mobile

Hôtel 2 étoiles très correct et conforme au niveau annoncé. Accueil excellent et personnel très chaleureux. Chambre rustique mais très agréable avec vue sur l'abbaye.
..! Petit déjeuner copieux. Restaurant Traditionnel de bonne tenue.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Bruno B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VotreEtablissem... B, Responsable relations clients de Hotel Le Mouton Blanc, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Chers clients,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.

L'équipe du Mouton Blanc vous accueille tous les jours de l'année avec sourire et professionnalisme.
L'hôtel** du Mouton Blanc est situé au cœur de la rue principale du Mont Saint-Michel ainsi toutes ses chambres ont conservés le charme d'antan avec notamment les boiseries apparentes.

N'hésitez pas à nous contacter lors de votre prochaine venue au Mont Saint-Michel,
c'est avec plaisir que nous vous accueillerons.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreuil sur Mer
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Nous avons séjourné en famille (2 adultes et 2 enfants) au mouton blanc la nuit du 21 au 22 octobre 2013. Bilan: Bonne situation. Très bon accueil. Chambre familiale propre et confortable. Petit déjeuner correct. Nous reviendrons.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci fixdream
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VotreEtablissem... B, Responsable relations clients de Hotel Le Mouton Blanc, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Chers clients,

Nous vous remercions pour le temps consacré à l'écriture de ce commentaire et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.

Le Mouton Blanc** est situé au cœur de la rue principale du Mont Saint-Michel vous offrant ainsi une situation géographique exceptionnelle.
Nous transmettons votre commentaire à nos collaborateurs qui mettent un point d'honneur à l'accueil qui vous ai réservé.

Lors de votre prochaine réservations, n'hésitez pas à nous contacter directement,
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons,

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Brieuc
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

Nous avons passé un bon séjour au sein de cet hôtel à l'intérieur du Mont Saint Michel.
La chambre n'était pas très grande mais confortable.
Nous étions en plein hiver mais il faisait chaud grâce à un radiateur d'appoint.
Il y avait une sdb avec toilette, la télévision.
Chambre propre
Bonne literie

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Paulyne22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VotreEtablissem... B, Responsable relations clients de Hotel Le Mouton Blanc, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre séjour à l'Auberge du Mouton Blanc.
Nous sommes ravis de votre satisfaction.

Les chambres que nous proposons à notre clientèle possèdent tout le confort nécessaire au bon déroulement de votre séjour. Le charme vient sans aucun doutes des boiseries apparentes ainsi que de la situation géographique exceptionnelle du Mouton Blanc.

Nous transmettons votre commentaire à nos collaborateurs et espérons vous recevoir prochainement au Mouton Blanc**

Au plaisir,

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mont-Saint-Michel
À 0.0 km
Auberge Saint-Pierre
Auberge Saint-Pierre
N° 5 sur 16 à Mont-Saint-Michel
4.0 5 étoiles 718 avis
À 2.1 km
Hotel Gabriel
Hotel Gabriel
N° 1 sur 16 à Mont-Saint-Michel
4.0 5 étoiles 467 avis
À 0.1 km
La Mere Poulard
La Mere Poulard
N° 15 sur 16 à Mont-Saint-Michel
3.5 5 étoiles 903 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Hotel Mercure Mont Saint Michel
Hotel Mercure Mont Saint Michel
N° 3 sur 16 à Mont-Saint-Michel
4.0 5 étoiles 1 075 avis
À 0.0 km
Hotel Croix Blanche
Hotel Croix Blanche
N° 8 sur 16 à Mont-Saint-Michel
3.5 5 étoiles 122 avis
À 0.0 km
Les Terrasses Poulard
Les Terrasses Poulard
N° 16 sur 16 à Mont-Saint-Michel
3.0 5 étoiles 621 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Mouton Blanc ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Mouton Blanc

Établissement : Hotel Le Mouton Blanc
Adresse: Grande rue | BP 18, 50170 Mont-Saint-Michel, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Mont-Saint-Michel
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 11 sur 16 Hôtels à Mont-Saint-Michel
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 220 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Le Mouton Blanc 2*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Priceline, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Mouton Blanc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Mouton Blanc Mont Saint Michel
Mouton Blanc Mont Saint Michel
Hotel Mouton Blanc Mont Saint Michel
Hotel Le Mouton Blanc Le Mont-Saint-Michel
Hotel Le Mouton Blanc Mont St Michel
Hotel Du Mouton Blanc Mont St Michel
Le Mouton Blanc Hotel
Mouton Blanc Hotel Mont Saint Michel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page