Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Impeccable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Le Mouton Blanc
Avis publié : 3 mars 2011

Nous avons passé une nuit à l'hôtel du mouton blanc au Mont Saint Michel. Nous avons dormi dans les chambres de l'établissement, et non l'annexe. Ce fut un très bon séjour. La chambre rustique, à l'ancienne avec poutres, beaucoup de charme. La literie était très propre ainsi que la salle de bain. Nous avons été accueilli avec sympathie. Les employés sont très professionnels.
Nous avons mangé au restaurant de l'hôtel. Très bon rapport qualité/prix. Sans se priver, nous en avons eu pour environ 90 euros pour deux. Le buffet petit déjeuner était bon, manque que les œufs à la coque d'après mon mari qui est exigeant!
L'emplacement de l'établissement est idéal! En pleine rue pavés! La balade du soir fut froide, normale en mars, mais charmante!
Nous conseillons cet établissement!

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Calamitijen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (765)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

181187 avis sur 765

Avis publié : 3 mars 2011

Après de nombreuses recherches sur votre site mon choix c'est porté sur le Mouton Blanc, accueil charmant, chambre rustique mais avec le confort nécessaire, par contre préparez vous a un réveil matinal sur le coup des 7h entre les voiturettes qui passent dans les ruelles, les personnes qui parlent et le groupe électrogène mis en route, le simple vitrage n'arrange rien!
Nous avons mangé au restaurant le soir, menu a 26euros, c'est sur que par rapport au prix la quantité dans l'assiette n'est pas énorme mais j'ai trouvé ca correct.
Au final pour une nuit je n'ai pas regretté et vu la beauté des lieux le soir ca vaut le coup!

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cox59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 février 2011

En week-end dans la Manche avec des amis nous avons décidé de visité le Mont Saint-Michel et d'y déjeuner. Notre choix s'est porté sur "le mouton blanc". 3 d'entre nous ont choisis le menu à 14€ (affiché à l'extérieur mais à réclamer à l'intérieur !!), sans surprise sinon les tripes servies sans accompagnement. Pour ma part le menu à 26€ était plus que décevant, en entrée dans l'assiette de fruits de mer 1 bulot était douteux, les 2 langoustines étaient trop cuites et insipides, le plat, carré d'agneau était bon. En dessert les profiteroles "à l'ancienne" n'étaient pas décongelées !! Mais le pire c'est le pavé de bœuf qu'une amie a commandé, la viande était tout simplement AVARIÉE !!! Je ne parle pas en plus de l'interminable attente (2 HEURES). Je déconseille fortement cet établissement...

  • Séjour en : février 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci nevets14520
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 novembre 2010

nous avons fait tous les restos du mont à la recherche d'un menu avec omellette et agneau et ce dans un menu abordable !!!
nous n'avons pas eu le choix ; seul le restaurant du mouton blanc propose un menu à 22e avec ces deux spécialités.....et en plus rien à dire tant sur les quantités que sur la qualité.
service souriant

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Ca2736
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2010

Personnel agréable, petit déjeuner copieux et chambre confortable ...vue sur l'abbaye illuminée! La journée, promenade sur la baie : véritable thalasso pour les pieds!! Le soir, visite nocturne dans les ruelles au calme... vous vous sentez privilégiés et seuls au monde! puis un petit bain bien chaud dans la chambre d'hôtel avant le dîner... Détente assurée! Dormir sur place vous procure un gain de temps ce qui vous permet de découvrir le mont autrement et d'en prendre plein les yeux tout simplement! En un mot : Offrez vous ce petit plaisir!

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Clo267
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2010

Admirablement situé au coeur de la cité médiévale du Mont St-Michel.
Simple mais confortable.

  • Séjour en : février 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci patfiset
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juillet 2010

L'hôtel "le mouton blanc" est situé à l'intérieur du mont, je pensai loger à l'hôtel même situé à coté du restaurant, au lieu de cela nous avons été envoyé dans une annexe non loin de là mais n'ayant aucun charme.
D'habitude, quand nous vadrouillons, nous choisissons le "première classe" ou "formule un" comportant le strict nécessaire or là j'ai voulu changer et j'espérai tomber sur une chambre pittoresque avec du charme.
Pour mes 95 euros la nuit, j'ai eu le droit à un caisson salle de bain comme au première classe, un lit, une télé cassée, des rideau non occultant... et aucun effort de déco.Cela fait cher pour le résultat, d'autant plus que nous n'avons eu la chambre qu'à 16h.
Pour aller jusqu'au bout de notre choix, nous avons choisi de diner à la m^me enseigne car ils proposent un menu à 24 euros alléchant, au niveau des entrées rien à dire sur le plateau de fruit de mer et le plat de langoustine, c'est au niveau du plat principal et du dessert que cela se gate! Si vous choisissez le homard, vous avez un homard entier et un bol de riz, cela est convenable. Mais si vous choisissez la poêlée de st Jacques attention! Car j'ai eu dans un bol rempli de sauce au beurre blanc, 6 MOULES et 3 ST JACQUES!!!!! sans rien à part 2 feuilles de choux qui nagent dans la sauce. Je trouve que ceci est vraiment de l'arnaque Pour le dessert, si vous choisissez le camembert, c'est une tranche de fromage dans une feuille de brick sinon si vous choisissez les profiteroles, vous en avez 2 tout petits.
Ce menu est alléchant à la lecture mais il ne faut pas avoir faim pour le déguster.
De toute manière, j'ai entendu que tous les restaurants du mont , type mère Poulard, la Confiance, Mado, Du Gueslin en gros tous les restaurants qui ont une terrasse appartiennent à la m^me personne ainsi que les musées, d'où les m^mes cartes!!!
Pour conclure, si vous voulez déguster un petit plat pas cher, bon et copieux, pour manger des moules par exemple, aller ua chaperon rouge, ils sont très sympathiques, pas comme les autres!Bonne chance pour trouver le moins pire des restaurants et hôtel parmis tous ces attrapes touristes!
Autre bon plan, pour une baguette, aller plutôt à l'arrêt des hôtels; il y a un supermarché, c'est 0.85E la baguette, au mont, 1.80E!!!

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sarahjsda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mont-Saint-Michel
À 2,3 km
Hotel Gabriel
Hotel Gabriel
N° 1 sur 16 à Mont-Saint-Michel
608 avis
À 0,1 km
Hotel Croix Blanche
Hotel Croix Blanche
N° 8 sur 16 à Mont-Saint-Michel
151 avis
À 0 km
Auberge Saint Pierre
Auberge Saint Pierre
N° 5 sur 16 à Mont-Saint-Michel
866 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,1 km
Hôtel Restaurant La Mère Poulard
Hôtel Restaurant La Mère Poulard
N° 14 sur 16 à Mont-Saint-Michel
1 071 avis
À 0,1 km
Les Terrasses Poulard
Les Terrasses Poulard
N° 12 sur 16 à Mont-Saint-Michel
63 avis
À 2,3 km
Le Relais du Roy
Le Relais du Roy
N° 3 sur 16 à Mont-Saint-Michel
571 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Mouton Blanc ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Mouton Blanc

Adresse: Grande rue | Bp 18, 50170 Mont-Saint-Michel, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Mont-Saint-Michel
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 15 sur 16 Hôtels à Mont-Saint-Michel
Catégorie de prix : 157€ - 217€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Le Mouton Blanc 2*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Mouton Blanc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Mouton Blanc Mont Saint Michel
Hotel Mouton Blanc Mont Saint Michel
Mouton Blanc Mont Saint Michel
Hotel Le Mouton Blanc Le Mont-Saint-Michel
Hotel Le Mouton Blanc Mont St Michel
Hotel Du Mouton Blanc Mont St Michel
Mouton Blanc Hotel Mont Saint Michel
Le Mouton Blanc Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page