Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UN AVIS DIFFERENT”
Avis sur La Mere Poulard

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
La Mere Poulard
Limoges, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“UN AVIS DIFFERENT”
Avis écrit le 6 mai 2011

Surpris par les divers commentaires, au point de regretter notre rèservation "Le Mont St-Michel", La mère Poulard, Hotel et Restaurant, permettez nous de donner notre avis.
Sèjour 2 nuits en demi-pension. En ce qui concerne l'Hotel : bureau de rèception très ordinaire, acceuil correct, hèlas 5 Etages sans ascenceur et chambre dans l'annexe ; en un petit 3 Etoiles.
Côté Restaurant : Animation "La Mère Poulard côté cuisine ; salle de restaurant très agrèable, Maître d'Hotel et service parfait ; carte demi-pension : Entrée, plat, dessert ;
six plats à choisir dans chaque catègorie. Sur l'ensemble la bonne qualité.
Petit dèjeuner : "Buffet" très bien, bon service, bon acceuil.
Un reproche pour terminer, la carte des vins avec des prix un peu élévés !
UNE ADRESSE A RETENIR

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci TOBAGO66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MontSaintMichel, Responsable relations clients de La Mere Poulard, a répondu à cet avis, 12 mai 2011
Cher Client,
Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de poster un avis sur notre établissement. Celui est très constructif et va nous permettre de nous améliorer. Le Mont Saint Michel est un lieu ou les escaliers sont très nombreux, et ou malheureusement nous ne pouvons pas vous mettre à disposition d'ascenceurs, par manque de place. Notre carte des vins est en constante évolution, notre sommelier y intègre régulièrement des nouveautés et de grands vins, nous notons votre remarque. Nous sommes ravis que dans l'ensemble votre séjour ait été une réussite. A bientôt à la Mère Poulard.
Cordialement.
L'équipe de l'Auberge.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 011 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    249
    255
    209
    118
    180
Consultez les avis pour
232
522
48
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (50)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur de niveau 6
370 avis
76 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 223 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2011

Incontournable si on va visiter le Mont
Chambres vieillottes mais calmes et propres
Personnel accueillant
Plusieurs types d'omelettes,celle accompagnée de coquilles St Jacques etait délicieuse quoique un peu fade
Petit déjeuner très quelconque

  • Séjour du avril 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci osegna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MontSaintMichel, Responsable relations clients de La Mere Poulard, a répondu à cet avis, 28 avril 2011
Cher Client,
Nous vous remercions pour vos impressions et votre visite au Mont Saint Michel. Notre établissement cherche constamment à s'ameliorer grâce aux avis laissés par ses clients. Notre volonté est de satisfaire toute notre clientèle et de marquer les esprits avec une prestation de qualité. Nous serons ravis de vous accueillir une autre fois pour que vous puissiez mesurer les améliorations.
Cordialement.
L'équipe de La Mère Poulard.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guerande 44
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 6 avril 2011

Le menu affiché propose une omelette mère poulard avec du homard (100 gr) au prix de 25 euros. On croit rêver. Sauf que le homard servi pèse soit 300 gr soit 600 gr ce qui fait monter le menu à 75 euros ou à 150 euros. C'est pas plus compliqué pour blouser les clients. Car du homard à 100 gr il n'en existe pas et pourtant c'est affiché. Quant à la chambre, elle est minable pour le prix. Et il n'y a pas d'ascensuer, il faut monter les 4 étages avec ses valises. Au mont St Michel il y a beaucoup d'escaliers, c'est sans doute ce qui fait monter les prix. En résumé, scandaleux, honteux, l'arnaque à chaque marche. Il serait temps de faire quelque chose.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci minouGuerande44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MontSaintMichel, Responsable relations clients de La Mere Poulard, a répondu à cet avis, 12 mai 2011
Cher Client,
C'est avec grand regret que nous avons lu votre commentaire. Comme vous vous en doutez , notre volonté permanente est de satisfaire tous nos clients. Effectivement , l'espace au Mont Saint Michel ne nous permet pas d'y installer d'ascenceur, ce n'est pas une amélioration possible chez nous. Conscients de ce problème, nous mettons à disposition de nos clients un service bagages (disponible sur demande dès votre arrivée à l'hôtel). L'Omelette Tradition de La Mère Poulard, cuite au feu de bois, au homard est au tarif de 75€ les 300g. Nous proposons l'omelette nature à un prix inférieur en formule dégustation. Comme vous le savez le hormard est devenu un produit de luxe très cher. Notre hôtel est évalué comme 3 étoiles, nous proposons donc les services et les prestations correspondants à cette caégorie. Nous espèrons pouvoir vous accueillir une prochaine fois pour vous faire part de notre volonté de vous satisfaire.
A très bientot. Sincères salutations.
L'équipe de l'auberge.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
34 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 6 avril 2011

Nous avons passe un excellent séjour avec la famille Poulard. Accueil parfait ! Chambre avec vue superbe sur la baie ! Service irreprochable , sourire , gentillesse et aimabilite de tous le personnel sans exception. Aucun point noir a mon séjour ! Je ne remercie
pas les commentaires négatifs qui mont
fait
hésiter ! J'y retourne des le mois de juin.

  • Séjour du avril 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tavdos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2011

J'étais réticente à y aller car j'avais eu de mauvais échos, mais mon ami a insisté. Le menu affiché propose une formule à 15€, j'ai accepté. Une fois assis, nous avons réalisé que c'est un menu enfant, le moins cher est à 35€. La cuisine était correcte mais loin d'être exceptionnelle, le rapport qualité-prix est déplorable. N'y allez surtout pas!

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci lilou_le_loup
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Mont-Saint-Michel

albert
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2011

repas mini a 45.00euros pas de quoi etre satisfait..LA COUPE DE CHAMPAGNE A 20.00 de l'arnaque tout simplement

Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci francois80albert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 6
140 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2011

Comme tout visiteur qui entre au Mont Saint Michel, j'ai craqué et voulu déguster la "fameuse omelette de la mère Poulard" au restaurant se trouvant à l'entrée du Mont Saint MIchel. J'étais accompagnée de mon mari (réticent à y aller) et de mon beau frère (encore plus réticent) : pour vaincre leur peu d'enthousiasme, j'ai annoncé que je règlerai le repas.
La première impression de la salle de restaurant était plutôt neutre : les serveurs se sont empressés de nous donner la carte et nous avons pris une omelette à la carte. Je précise que je ne suis pas "fan" des omelettes mais le spectacle que l'on peut voir de la rue des cuisiniers battant avec enthousiasme les oeufs m'avait un peu stimulé.
Mal m'en a pris ! la fameuse omelette n'a aucun gout, si ce n'est un gout d'oeuf, en plus, elle gonfle un peu, donc on a l'impression de manger du blanc d'oeuf à longueur de fourchette...
Je ne vous parle même pas de l'addition qui fut, bien sur, salée (comme l'ommelette)....
Bref, à fuir, ou vraiment tenter comme une expérience...
Maintenant, je peux dire que j'ai été à la "Mère Poulard" et que l'omelette n'a rien d'exceptionnelle (j'ai vraiment connue mieux dans ma cuisine)...
Mes deux invités ont eu la même réaction que moi...

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci fouine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mont-Saint-Michel
À 0.1 km
Auberge Saint-Pierre
Auberge Saint-Pierre
N° 5 sur 16 à Mont-Saint-Michel
815 avis
À 0.0 km
Les Terrasses Poulard
Les Terrasses Poulard
N° 15 sur 16 à Mont-Saint-Michel
696 avis
À 0.1 km
Hotel Croix Blanche
Hotel Croix Blanche
N° 8 sur 16 à Mont-Saint-Michel
140 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Hotel Gabriel
Hotel Gabriel
N° 1 sur 16 à Mont-Saint-Michel
560 avis
À 0.1 km
Hotel Le Mouton Blanc
Hotel Le Mouton Blanc
N° 13 sur 16 à Mont-Saint-Michel
735 avis
À 2.3 km
Hotel Mercure Mont Saint Michel
Hotel Mercure Mont Saint Michel
N° 2 sur 16 à Mont-Saint-Michel
1 281 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Mere Poulard ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Mere Poulard

Établissement : La Mere Poulard
Adresse: 18 Grande rue | BP 18, 50170 Mont-Saint-Michel, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Mont-Saint-Michel
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 14 sur 16 Hôtels à Mont-Saint-Michel
Fourchette de prix (par nuit): 125€ - 426€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Mere Poulard 3*
Nombre de chambres: 27
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La Mère PoulardDans un cadre unique au monde, blottie au cœur de la cité médiévale du Mont-Saint-Michel, l’Auberge de La Mère Poulard vous offre le charme et le confort de son hôtel, la tradition et la qualité de son restaurant, la chaleur et la convivialité de son piano-bar : un momentinoubliable dans ce lieu magique chargé d’histoire.L’hôtel, situé au coeur du Mont-Saint-Michel a conservé le caractère des belles auberges d’antan. Vous apprécierez le charme et le confort de cette maison historique et traditionnelle. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Mere Poulard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Omelette De La Mere Poulard
Mere Poulard Mont Saint Michel
Hotel Mere Poulard
Mere Poulard Hotel Mont Saint Michel
Hotel La Mere Poulard Le Mont-Saint-Michel
Le Mont-Saint-Michel La Mere Poulard
La Mere Poulard Hotel Mont-St-Michel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page