Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien réfléchir avant d'y aller!!”
Avis sur La Mere Poulard

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
La Mere Poulard
Nantes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“bien réfléchir avant d'y aller!!”
Avis écrit le 2 novembre 2011

Etant de passage au mont-st-michel nous avons tenté le restaurant mythique de la mère poulard! Cadre trés typique avec du cachet...On a voulu se faire plaisir car on savait que c'était trés cher! Le premier menu est à 35E...Mais à la limite quand on veut se faire plaisir une fois de tps en tps pourquoi pas! Mais c'est trés loin d'etre irréporchable (car ça devrait à ce prix!) Nous avons donc prix un menu à 35E: Une entrée océane (avec un peu de saumon), c'était frais mais mal cuisiné et sans saveur! Puis un plat du jour avec juste un petit macreau accompagné de poirreaux qui baignaient ds de la crème fraiche: ecoeurant! Ma compagne n'a même pas mangé la moitiée! Et pour finir un dessert au chocolat trés trés classique et sans vraiment de gout! Bref à ce prix là on est un peu dégouté! Je trouve qu'ils abusent et profitent de leur cadre et de leur nom pour mettre un prix trés élévé qui n'est pas justifié! Je me permet de dire que c'est un peu l'arnaque! Et apparement je ne suis pas le seul à le dire!! Espérons que grace à ces avis sur internet le bouche à oreil propage cette information pour que d'autres ne se fassent pas avoir comme nous! Mais malheureusement il y a énormément de touristes etranger qui passent tous les jours! donc la mère poulard s'en fout, même si les gens ne sont pas satisfait il y aura tjrs des nouvelles tetes pour venir s'assoir à leurs tables!
A bon lecteur...

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci Mickael d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MontSaintMichel, Responsable relations clients de La Mere Poulard, a répondu à cet avis, 24 novembre 2011
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Notre établissement accueille plusieurs dizaine de Clients chaque jour à qui nous offrons des prestations de qualité et des produits frais. Notre objectif est donc bien de satisfaire le Client et non "l'arnaquer". Il est commun de dire qu'un Client satisfait communique moins sur le sujet qu'un Client déçu. Nous souhaitons remédier à cela, car notre hôtel *** et notre restaurant gastronomique proposent des services de qualité sur un haut lieu du patrimoine Français. Nous espérons vous accueillir prochainement afin de vous prouver notre professionnalisme.
Salutations respectueuses.
La Mère Poulard.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 001 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    248
    251
    207
    117
    178
Consultez les avis pour
230
517
48
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (50)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
chtimi
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 octobre 2011

Hotel de la mère poulard lieu vieillot et escalier difficile surtout au 4e mais parfait même si les prix sont exagérés pour un séjour sur le mont Saint Michel lieu idyllique, nous avons mangés au restaurant très bien mais prix exorbitant pour l' omelette (30 € pour 3 oeufs) mais à essayer
petit déjeuner correcte mais manqué du jambon à mettre à la place de l' andouillette qui serait
mieux.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci globriton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MontSaintMichel, Responsable relations clients de La Mere Poulard, a répondu à cet avis, 24 novembre 2011
Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive dans note établissement. Nous nous excusons pour l'absence de jambon sur le buffet petit déjeuner. C'est un produit que nous proposons en plus de l'andouillette chaque matin pour nos Clients. Nous avons la chance de travailler sur un lieu magique et nous souhaitons perpétuer la tradition d'Annette Poulard.
Salutations distinguées de la part de l'ensemble de l'équipe de La Mère Poulard.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
les andelyx
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 26 octobre 2011

Nous avons passé une nuit sur le Mont mais pas dans l'Auberge de la mère Poulard. Mon avis portera sur le restaurant. Le Mont le soir est un lieu calme et magique, rien à voir avec la foule de la journée. Au moment de diner où aller? pourquoi ne pas assayer cette fameuse omelette malgré les avis négatifs! Impossible de manger une omelette seule, nous prenons le menu dégustation à 45€. Nous avons une trilogie de poissons et une trilogie de terrine: les plats sont corrects mais rien d'extra ordinnaire. Ensuite omelette accompagnée de sa mini cassolette à la crème. Surprise l'omelette n'est cuite que d'un côté extrèmement baveuse et aérée. Elle a un fort gout de feu de bois que nous apprécions. Trilogie de pommes, avec unemousse pomme verte excellente, un riz au lait à la pomme comme à la maison et une mini tartin .... froide. La trilogie de chocolats n'est pas extra, chocolats peu travaillés pas de croustillants ou de recherche de textures. Avec tout ça un vin de 2009 à 49€ la bouteille, pas de carafe d'eau mais une bouteille de 75cL d'évian à 9€!!! Au total une addition trop salée pour un tel repas mais nous pourrons dire que nous avons gouté la fameuse omelette...mais une seule fois dans notre vie : il ne faut pas abuser!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
4 Merci R68Chris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MontSaintMichel, Responsable relations clients de La Mere Poulard, a répondu à cet avis, 24 novembre 2011
Madame, Monsieur,
Merci pour votre avis. Comme vous l'avez écrit notre omelette est très aérée et respecte le secret traditionnel élaborée par la célèbre cuisinière Annette Poulard, dite la Mère Poulard. Notre restaurant est un établissement gastronomique, notre sommelier sélectionne les meilleurs vins pour satisfaire nos Clients. Nous avons comme objectif la satisfaction de tous nos Clients.
Nous vous invitons à renouveler l'expérience dans notre établissement car notre carte change régulièrement.
Bien cordialement.
L'équipe de La Mère Poulard.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 20 septembre 2011

Je n'ai pas séjourné dans cet hôtel, donc je ne juge que le restaurant !
Mais qu'est donc devenu la recette de la Mère Poulard ? Le show à l'entrée des cuisines est peut-être spectaculaire, mais cela s'arrête là ! J'y ai dîné avec des amis le soir avec un menu à € 58.- (beaucoup trop cher) ! Une entrée moyenne, puis la "fameuse" omelette dont la mousse était froide et son corps sans goût et, pour finir, un dessert tout droit sorti du frigo : la tarte tatin était froide, la feuille de menthe collée sur la coupelle de glace ... en bref des plats préparés à la chaîne ! Quelle déception ! Un bon conseil ... passez votre chemin, ce restaurant vit sur sa réputation passée, n'est plus d'actualité et ne mérite donc plus que l'on s'y arrête !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
8 Merci ojem007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MontSaintMichel, Responsable relations clients de La Mere Poulard, a répondu à cet avis, 24 novembre 2011
Bonjour,
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accueillir dans notre restaurant au Mont-Saint-Michel.
Nous nous attachons à perpétuer la traditionnelle omelette de la Mère Poulard cuite au feu de bois avec le respect du secret de recette de celle-ci. Nous proposons un service de haute qualité, les plats sont élaborés par notre Chef qui s'engage à proposer une cuisine fraîche et issue des traditions de notre belle région. Nous espérons que vous changerez d'avis sur notre restaurant à la lecture de notre réponse.
Salutations respectueuses.
Le restaurant.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Mont-Saint-Michel

Paris, France
Auteur de niveau
35 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2011

La Mont Saint Michel, quel cadre idyllique!
Nous espérons que l'hôtel soit à la hauteur de nos attentes....et bhe....un fois passée la porte de notre chambre, une vraie déception.
Odeurs de renfermés prédominants. Etat général pas très propre...
Envie d'essayer le restaurant même si les prix sont exorbitants. Le maitre d'hôtel, sans même prêter attention au fait que nous sommes clients hôtel, nous refuse l'accès au restaurant du rez-de chaussez car....cela doit servir à attraper les touristes! Nous nous retrouvons donc à la salle à l'étage; moins caractéristique certes mais néanmoins animée.
Service lent, serveurs pas souriants. Ils savent qu'en tout cas, il y aura toujours du monde!
Le lendemain petit déjeuner assez même très décevant. Nous voulions des fruits frais mais, dans la corbeille, il y en avait...tous moisis.
Rapport qualité prix très pauvre.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci sevader
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MontSaintMichel, Responsable relations clients de La Mere Poulard, a répondu à cet avis, 24 novembre 2011
Cher Client,
Nous vous remercions pour votre visite dans notre établissement. Les Clients de notre hôtel ont automatiquement une table de réserver dans notre restaurant pour le dîner le soir de leur séjour. Concernant l'entretien, nous vous assurons être très attentif à l'extrême propreté de nos chambres, en effet, celles ci sont entretenues du sol au plafond chaque jour par du personnel très qualifié. Notre service petit déjeuner s'attache à proposer des fruits frais chaque jour.
Nous espérons vous accueillir très prochainement dans notre établissement gastronomique afin de vous prouver notre professionnalisme.
Sincères salutations.
La Mère Poulard et son équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier
Auteur de niveau
117 avis
87 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 125 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2011

Cela commence par le parking
Prenez vos valises et débrouillez vous(275 euros la nuit)....
Acccueil minable : vous montez vos bagages au 2 eme puis la porte vitrée en face puis a gauche puis l annexe puis 2 eme étage : cardiaques s abstenir ou venez sans valises
Chambres insipides, mobilier de mai baise qualité
En descendant au moment de regarde avec d' autres touriste la fabricatio d' omelettes ouvert a la rue donc au public, un espèce de maître d' Hotel clame haut et fort :
Les gens extérieurs a l Hotel dégagez : la grande classe

Ps : g pris mon bain a minuit 30 avec mes voisins anglais tant l insonorisation est bonne

Arnaque touristique a éviter . Fuyez loin de cette escroquerie generalisee

  • Séjour du août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
13 Merci christophe_adriet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MontSaintMichel, Responsable commercial de La Mere Poulard, a répondu à cet avis, 24 novembre 2011
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous tenons à offrir un service haut de gamme à nos Clients. Malheureusement les parkings publics ne permettent pas l'accès à nos bagagistes. Nous avons un service bagage à partir de la réception de l'hôtel pour transporter vos valises jusqu'à votre chambre (notre Hôtel ne possède pas d'ascenseur). Notre hôtel de catégorie 3 étoiles est situé au cœur du village du Mont-Saint-Michel et comme vous avez pu le voir l'espace y est extrêmement réduit. De plus, des travaux de rénovation sont en cours en niveau de la décoration mais cela demande une organisation particulière car le site est classé par l'Unesco. Certaine chambre sont communicantes par des portes à l’intérieur des chambres, il semble que vous ayez séjourné dans une de celle ci, c'est pourquoi l'insonorisation y est plus faible que dans les autres, mais cela permet de proposer à des familles avec enfants de séjourner tous ensemble dans notre hôtel. Nous n'avons pas pour prétention d'arnaquer nos Clients, au contraire notre volonté est la satisfaction totale et parfaite de chacun.
Sincères salutations.
L'équipe de la Mère Poulard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
caudebec les elbeuf
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2011

Je n'ai jamais été amenée à poster de commentaires sur quel qu'hôtel que ce soit, mais là il me semblait bon de rétablir la rélaité sur tout ce qui se raconte sur l'hôtel de la mère Poulard. Avant notre séjour, nous avons consulté les blogs en tout genre et je dois avouer que les commentaires négatifs m'ont rendue méfiante. Cependant, une fois arrivés à l'hôtel, tous mes doutes se sont envolés! Cet hôtel est digne de ses étoiles. L'accueil et le personnel peuvent être qualifiés de "très convivial". La chambre située au 3 ème étage, était très propre, dotée de tout le nécessaire pour un très bon séjour (peignoirs, bar, écran plat, divers nécessaires de toilette, galettes de la mère poulard...). La literie était de très bonne qualité et nous avons passé un excellent séjour! Je recommanderai cet hôtel sans aucun problème.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Sandrine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MontSaintMichel, Responsable relations clients de La Mere Poulard, a répondu à cet avis, 24 novembre 2011
Cher Client,
Nous vous remercions particulièrement, d'avoir pris les temps de commenter votre séjour. Malheureusement, trop peu de Clients satisfaits prennent le temps de commenter leurs séjours au Mont-Saint-Michel et plus particulièrement à La Mère Poulard. Nous avons comme unique objectif la satisfaction totale de notre Clientèle. C'est avec grand plaisir que nous prenons note de votre commentaire.
A très bientôt.
L'équipe de La Mère Poulard.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mont-Saint-Michel
À 0.1 km
Auberge Saint-Pierre
Auberge Saint-Pierre
N° 5 sur 16 à Mont-Saint-Michel
810 avis
À 0.1 km
Hotel Croix Blanche
Hotel Croix Blanche
N° 8 sur 16 à Mont-Saint-Michel
137 avis
À 2.2 km
Hotel Gabriel
Hotel Gabriel
N° 1 sur 16 à Mont-Saint-Michel
550 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Les Terrasses Poulard
Les Terrasses Poulard
N° 15 sur 16 à Mont-Saint-Michel
690 avis
À 0.1 km
Hotel Le Mouton Blanc
Hotel Le Mouton Blanc
N° 12 sur 16 à Mont-Saint-Michel
724 avis
À 2.3 km
Hotel Mercure Mont Saint Michel
Hotel Mercure Mont Saint Michel
N° 2 sur 16 à Mont-Saint-Michel
1 268 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Mere Poulard ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Mere Poulard

Établissement : La Mere Poulard
Adresse: 18 Grande rue | BP 18, 50170 Mont-Saint-Michel, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Mont-Saint-Michel
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 13 sur 16 Hôtels à Mont-Saint-Michel
Fourchette de prix (par nuit): 111€ - 436€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Mere Poulard 3*
Nombre de chambres: 27
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La Mère PoulardDans un cadre unique au monde, blottie au cœur de la cité médiévale du Mont-Saint-Michel, l’Auberge de La Mère Poulard vous offre le charme et le confort de son hôtel, la tradition et la qualité de son restaurant, la chaleur et la convivialité de son piano-bar : un momentinoubliable dans ce lieu magique chargé d’histoire.L’hôtel, situé au coeur du Mont-Saint-Michel a conservé le caractère des belles auberges d’antan. Vous apprécierez le charme et le confort de cette maison historique et traditionnelle. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Weekend Desk, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Mere Poulard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Omelette De La Mere Poulard
Mere Poulard Mont Saint Michel
Hotel Mere Poulard
Mere Poulard Hotel Mont Saint Michel
Hotel La Mere Poulard Le Mont-Saint-Michel
Le Mont-Saint-Michel La Mere Poulard
La Mere Poulard Hotel Mont-St-Michel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page