Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Piege à touristes” 1 5 étoiles
Avis sur La Mere Poulard

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
La Mere Poulard a été ajouté à vos Favoris
La Mere Poulard
3.0 sur 5 Hôtel   |   Grande Rue BP 18 | BP 18, 50170 Mont-Saint-Michel, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Piege à touristes”
1 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2012

Comme beaucoup, nous nous sommes fait piéger par le menu à 25 euros qui en fait tourne aux alentours de 75 euros puisque cela dépend du poids du homard ce qui est indiqué en tout petit. Mais ce menu étant noté en premier dans la liste desdits menus qui vont ensuite du moins cher au plus cher : piège.
Deuxième piege : Lorsque nous sommes arrivés, le rez-de-chaussée étant complet, nous avons été propulsés -sans un mot- au 1er étage. Et là, le menu le moins cher est à plus de 40 euros. Si en plus cela avait été bon ! mais les entrées étaient ridiculement petites et pas le moins du monde cuisinées (type saumon fumé....) et les desserts également qui, en plus, n'étaient pas servis à la bonne température. Bref énorme déception.

Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
Utile ?
6 Merci EVELYNE F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MontSaintMichel, Responsable relations clients de La Mere Poulard, a répondu à cet avis, 19 juillet 2012
Madame, Monsieur,
Toutes les informations concernant nos menus sont affichées à l'exterieur de notre établissement ainsi que sur les cartes qui vous sont remises, les mêmes tarifs sont appliqués au Rez-de-chassé et au premier étage.
Notre établissement gastronomique propose des produits de qualité cuisinés avec soin par notre Chef qui veille chaque jour à votre entière satisfaction.
Nous vous remercions pour votre commentaire qui va nous permettre d'améliorer nos prestations.
Nous espérons vous accueillir une nouvelle fois dans notre restaurant,
Sincères salutations
La Mère Poulard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

775 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    193
    198
    152
    88
    144
Consultez les avis pour
180
383
41
12
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
st pierre
Auteur de niveau
35 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2012

Nous avons passé la nuit du 07/04 au 8/04 dans cet établissement.

L’accueil, le restaurant, le petit déjeuner : tout était parfait.

En revanche, nous avons été extrêmement surpris, déçus et choqués de l’état de la chambre, totalement indigne du classement de l’hôtel et du prix. J’ai même eu honte de faire rentrer ma femme (pour qui c’était un cadeau de Noël) dans cette chambre.

Ayant l’habitude de descendre dans des hôtels de cette catégorie, je n’ai jamais été confronté à un tel délabrement. Un loueur de meublés professionnel aurait des problèmes à louer dans cet état. Et je suis fort surpris que ça puisse être le cas pour un hôtel.

Voici une liste des photos que j'ai prises :
- Plafond tombant en lambeaux
- Tapisserie largement décollée
- Moquette (très grassement) tâchée
- Tringle à rideaux arrachée
- Attache d’embrase arrachée
- Dérouleur de papier hygiénique arraché
- Lampes de la salle de bains ne fonctionnant plus (Voire manquante) : 1 sur 4 pour éclairer la vasque…
- Moisissures au plafond de la salle de bains

Une impression d’un lieu non entretenu, dont l’état ne justifie ni le prix ni les étoiles affichées … Ça ne durera pas, c’est certain !

J’ai porté réclamation et demandé une explication sur la politique de la maison Poulard à leur Direction : AUCUNE RÉPONSE. Je viens d'écrire à la DGCCRF, à la COFRAC et à l'office du tourisme local...

Astuce pour la chambre : Changez d'hôtel et demandez à visiter avant ....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
12 Merci fred c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MontSaintMichel, Responsable relations clients de La Mere Poulard, a répondu à cet avis, 19 juillet 2012
Madame, Monsieur
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre séjour.
Notre équipe s'efforce de vous apporter le niveau de prestation 3 étoiles tout au long de votre séjour.
L'entretien des chambres est fait quotidiennement.
Notre établissement centenaire est situé au coeur du village du Mont Saint Michel, nous sommes contraints de respecter des procédures strictes en terme de travaux de rénovation, comme vous le savez nos bâtiments sont classés.
De plus notre établissement 3 étoiles répond à des normes et des critères d'envergure nationale.
Nous restons à votre disposition pour échanger plus précisement sur vos préoccupations.
Cordialement
La Mère Poulard.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Mont-Saint-Michel

bayeux
Auteur de niveau
29 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2012

Le Mont Saint Michel est un lieu magique mais quel dommage que cet établissement soit aussi médiocre. Ma chambre située au 4é étage était très ordinaire. Le lit était petit (140), la salle de bains devait dater des années 50, les peintures étaient écaillées, les meubles tachés ... Pour le restaurant, même médiocrité, tarte aux fraises immangeable car glacée (non décongelée). Très mauvais rapport qualité/prix . A déconseiller.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci jean pierre a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MontSaintMichel, Responsable relations clients de La Mere Poulard, a répondu à cet avis, 19 juillet 2012
Chèr Monsieur,
Comme vous avez pu le constater lors de votre séjour notre hôtel est situé au coeur du
Mont-Saint-Michel, inscrit au patrimoine mondial de l' UNESCO.
Les espaces sont ainsi réduits et les bâtiments conservent un caractère ancestral ne permettant donc pas d'apporter toutes les modifications souhaitées.
Nous transmettons votre commentaire au Chef afin de nous améliorer, merci pour votre aide précieuse.
Restant à votre disposition pour toutes informations,
Cordialement,
La Mère Poulard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LE MONT SAINT MICHEL
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2012

Nous sommes rentrés du Mont Saint Michel des souvenirs merveilleux plein la tête.
Mon épouse, mes enfants et moi-même avons profité du we dernier pour offrir une escapade hors du temps à notre petite famille.
La Mère Poulard a largement contribué à la réussite de notre séjour en nous offrant des prestations dignes de sa renommées. Nous avons été particulièrement soufflés par cette omelette onctueuse qui peut se déguster salée ou sucrée.
Les enfants, qaund à eux, ont dévoré l'agneau de pré-salé et les petits sablés de La Mère Poulard.
Les chambres étaient très confortables, l'accueil et le service agréables.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Videc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2012

J'ai passé un agréable week-end avec ma fiancé pour nos sept ans. Un cadre et un calme idéal à la réussite de ce week-end. La chambre était propre. Côté gastronomie, j'ai enfin pu goûter aux présalés et à la fameuse omelette de la Mère Poulard (l'omellette sucré flambée et avec une petie compoté), un régal.
Dommage qu'il ait plu pendant une bonne partie de notre week end.
J'y retrournerai volontier.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Thomas B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2012

Arrivés à 21h ce dimanche de Pentecôte 2012, nous étions 4 adultes. A peine rentrés dans le restaurant nous nous sommes fait froidement refoulés sous pretexte qu'il n'y avait pas eu foule dans la soirée et que le personnel souhaitait terminer son service tôt. A peine cette réponse terminée, notre interlocuteur nous a laissé en plan et est allé fumer sa cigarette en face de l'établissement.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci Catherine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Roche-sur-Yon, France
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2012

Comme beaucoup d'autres internautes, nous nous sommes fait piéger avec ce qu'on croyait être le menu à 25€ (spécialité omelette mère Poulard au homard) car on se retrouve en fait avec un menu à 75€ puisque le homard ne pouvait pas faire moins de 300 grs. Apéritifs hors de prix servis sans le moindre accompagnement. Dessert industriel "carte d'or" sans aucun doute. Vin rosé Tavel ordinaire à 50€. Cerise sur le gateau : addition présentée majorée ne correspondant pas à ce qui avait été pris car confusion avec autre table ?? Rectification faite voici la conclusion : pour 2 personnes la note est salée vu surtout le service lamentable (et c'est peu dire) : 231€ !!! On ne nous y reprendra plus.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
9 Merci Lionel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mont-Saint-Michel
À 0.1 km
Auberge Saint-Pierre
Auberge Saint-Pierre
N° 4 sur 16 à Mont-Saint-Michel
4.0 5 étoiles 614 avis
À 2.2 km
Le Relais du Roy
Le Relais du Roy
N° 1 sur 16 à Mont-Saint-Michel
4.0 5 étoiles 373 avis
À 0.1 km
Hotel Le Mouton Blanc
Hotel Le Mouton Blanc
N° 10 sur 16 à Mont-Saint-Michel
3.5 5 étoiles 591 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Hotel Gabriel
Hotel Gabriel
N° 2 sur 16 à Mont-Saint-Michel
4.0 5 étoiles 355 avis
À 0.1 km
Les Terrasses Poulard
Les Terrasses Poulard
N° 16 sur 16 à Mont-Saint-Michel
3.0 5 étoiles 533 avis
À 2.3 km
Hotel Mercure Mont Saint Michel
Hotel Mercure Mont Saint Michel
N° 3 sur 16 à Mont-Saint-Michel
4.0 5 étoiles 877 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Mere Poulard ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Mere Poulard

Adresse: Grande Rue BP 18 | BP 18, 50170 Mont-Saint-Michel, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Mont-Saint-Michel
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 15 sur 16 hôtels à Mont-Saint-Michel
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Mere Poulard 3*
Nombre de chambres: 27
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La Mère PoulardDans un cadre unique au monde, blottie au cœur de la cité médiévale du Mont-Saint-Michel, l’Auberge de La Mère Poulard vous offre le charme et le confort de son hôtel, la tradition et la qualité de son restaurant, la chaleur et la convivialité de son piano-bar : un momentinoubliable dans ce lieu magique chargé d’histoire.L’hôtel, situé au coeur du Mont-Saint-Michel a conservé le caractère des belles auberges d’antan. Vous apprécierez le charme et le confort de cette maison historique et traditionnelle. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, ebookers.fr, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Venere et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Mere Poulard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Omelette De La Mere Poulard
Mere Poulard Mont Saint Michel
Hotel Mere Poulard
Mere Poulard Hotel Mont Saint Michel
Hotel La Mere Poulard Le Mont-Saint-Michel
Le Mont-Saint-Michel La Mere Poulard
La Mere Poulard Hotel Mont-St-Michel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page