Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Touristes consentants” 3 sur 5 bulles
Avis sur La Mere Poulard

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
La Mere Poulard
Paris, France
Auteur de niveau
26 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Touristes consentants”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 octobre 2012 par mobile

Ça fait 25ans que chaque fois que je fais une omelette, ma femme me dit, elle est moins bonne que le mère Poulard.
Nous sommes donc allés déjeuner chez la mère Poulard.
Addition 151€ pour deux (menus à 45€ epd avec la fameuse omelette, une badoit à 9€, la demi de saumur à 32€, l'apéro à 8€, le café à 6€)
Le repas est bon mais les tarifs sont beaucoup trop élevés comme indiqué dans l'émission Capital.
En fait on paye le cadre sympa ( salle du bas).
Mais nous sommes venus consentants et nous n'avons pas été déçus par le repas.
L'accueil est sympa sauf le type de l'entrée qui nous indique d'une maniere hautaine que l'omelette est dans le menu à 45€ . D'accord on a peut-être pas le pouvoir d'achat des japonais mai on sait lire la carte extérieure.
Je mets un moyen uniquement pour les tarifs.

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Yako91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

945 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    228
    238
    197
    111
    171
Consultez les avis pour
217
485
46
17
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Poissy, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 2 octobre 2012

Restaurant : Des prix débiles (2 a 3 fois ceux de Paris) sur les menus, un menu piège à 25 euros qui est basé sur 100 grammes de homard, des vins à des prix exorbitants (le moins cher : 45 euros un Saumur Champigny 2011 plus proche du vin de table que du grand cru).
Pour finir, nous avons été malades tous les deux l'après-midi avec l'omelette !
A fuir !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci pierre P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Mont-Saint-Michel

Montpellier, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 29 septembre 2012

Nous avons dîné avec ma fille chez "La Mère Poulard" le lundi 24/09/2012 à 19 heures. Pour nous ce nom était synonyme de qualité. D'une part, les menus sont hors de prix. D'autre part la carte est mensongère. Le menu à 25 euros qui comporte une omelette au homard et des pommes de terre truffées est spécial. En fait à côté de 25€, il y a écrit 100g en tout petit. Le serveur nous a expliqué que cela dépendait de la pêche de homard du jour et, le homard faisant 300g, donc le menu, en fait, était à 75 euros ... pour une omelette et des pommes de terre, cela fait cher du menu. Nous avons dû nous rabattre sur le premier menu suivant proposant une omelette (puisque nous étions là pour goûter les fameuses omelettes de la mère Poulard) ... le menu était à 45 (X2) et l'omelette ainsi que l'entrée et le dessert étaient vraiment basiques. Notre sentiment a été que nous avions été prises pour des touristes à plumer.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Xistine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 28 septembre 2012

Escalier avec un tapis macule de taches. Dans la chambre idem quant a la salle de bains... Du moisi tout autour decca baignoire..... A fuir.!!! Désolant car cet Hotel fait partie de la chaine château Hotel qui est pourtant très bien

  • Séjour du septembre 2012
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Meds61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York, État de New York
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 22 septembre 2012

Ce restaurant est clairement une arnaque avec en plus un service deplorable, malpolie. Ne pas y mettre les pieds. Comme d autres, il n est pas clair que le soir seuls les menus sont disponibles. Nous avions voulu un simple menu avec omelette au homard. Sur le menu proposée pour 25 eur, mais très discrètement pour 25 eur par 100 g, du coup malgré un demi homard par personne, omelette à 75 eur !

À bon entendeur salut, le Mont St. Michel est plein d arnaque !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci Itteraishai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARRAS
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2012

Nous revenons d'un week end en Normandie. Après la visite du Mont St Michel, nous avions hâtes de nous arrêter au resto la mère poulard, vu dans un reportage de télévision récemment (j'ai cru comprendre que le menu de l'omelette était à 25 € dans ce reportage), accueil décevant : "vous avez réserver ? " nous : "non?" "alors, c'est en haut !" nous montons à l'étage, là on nous propose la carte nous voyons un menu à 25€, le serveur m'explique que cela correspond apparemment aux 100grs de homard !? nous choisissons alors le menu à 35 € mais en fait dans ce menu impossible de choisir la fameuse omelette, m'explique le serveur, c'est le menu du jour (sorte de poisson). Il faut alors s'orienter sur le menu à 45€, je me suis dit aussi, à cette allure là l'eau plate est à 10€... j'ai tout de suite trouvé une solution, nous n'avons pas mangé dans ce resto, nous avons pris nos affaires et sommes repartis du Mont St Michel écoeurés ! une bonne omelette maison nous coûtera rien fabriquée avec les oeufs de nos poules ?
Je suis bien contente de ne pas m'être laissée arnaquée ! Menu affiché à l'extérieur trompeur !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
9 Merci Carolyne62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reguiny, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 8 septembre 2012

On se fait tous avoir, chez "La Mère Poulard"...des formules qui ne sont pas proposé en salle, un menu à 25€ qui n'existera jamais, car un homard de 100gr. perso, j'en ai jamais vu!! Le menu suivant qui se trouve être à 45€ vous reste sur l'estomac dans la mesure ou leur mousse est tout simplement écoeurante (pour ma part, car mon mari a tout mangé, mais comme il dit à ce prix là on ne laisse pas une miette!!), l'entrée on avait fait tous le choix du saumon, mais je ne comprends pas qu'il mettent ça dans des grandes assiettes, du coup on a l'impression de rien mangé, et le dessert , idem, sauf que j'ai mangé le riz au lait du menu enfant (15€...et oui!) et qu'il était tout simplement pas bon, trop cuit.....savent même pas faire un riz au lait, et ça se dit restaurateur......bouboubou...laissez moi rire, et du coup c'est ma fille qui a mangé le dessert au chocolat , elle a apprécié....TOUT ÇA POUR DIRE QUE C'EST LA GROSSE ARNAQUE, TRÈS DÉÇUE PAR RAPPORT À LA PUBLICITÉ QU'ILS EN FONT, IL Y A MIEUX POUR SE RESTAURER AU MONT ST MICHEL, SUR UNE TERRASSE EN FACE DE LA MER LES MOULES FRITES SONT À 12€ JE CROIS, CERTAINEMENT PLUS AGRÉABLE.......

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
10 Merci lareguinette56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mont-Saint-Michel
À 0.1 km
Auberge Saint-Pierre
Auberge Saint-Pierre
N° 5 sur 16 à Mont-Saint-Michel
4.0 sur 5 bulles 765 avis
À 0.1 km
Hotel Le Mouton Blanc
Hotel Le Mouton Blanc
N° 11 sur 16 à Mont-Saint-Michel
3.5 sur 5 bulles 682 avis
À 2.0 km
Hotel Gabriel
Hotel Gabriel
N° 1 sur 16 à Mont-Saint-Michel
4.0 sur 5 bulles 504 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Hotel Mercure Mont Saint Michel
Hotel Mercure Mont Saint Michel
N° 3 sur 16 à Mont-Saint-Michel
4.0 sur 5 bulles 1 158 avis
À 0.1 km
Hotel Croix Blanche
Hotel Croix Blanche
N° 9 sur 16 à Mont-Saint-Michel
3.5 sur 5 bulles 129 avis
À 0.1 km
Les Terrasses Poulard
Les Terrasses Poulard
N° 15 sur 16 à Mont-Saint-Michel
3.0 sur 5 bulles 653 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Mere Poulard ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Mere Poulard

Établissement : La Mere Poulard
Adresse: 18 Grande rue | BP 18, 50170 Mont-Saint-Michel, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Mont-Saint-Michel
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 13 sur 16 Hôtels à Mont-Saint-Michel
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 328 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Mere Poulard 3*
Nombre de chambres: 27
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La Mère PoulardDans un cadre unique au monde, blottie au cœur de la cité médiévale du Mont-Saint-Michel, l’Auberge de La Mère Poulard vous offre le charme et le confort de son hôtel, la tradition et la qualité de son restaurant, la chaleur et la convivialité de son piano-bar : un momentinoubliable dans ce lieu magique chargé d’histoire.L’hôtel, situé au coeur du Mont-Saint-Michel a conservé le caractère des belles auberges d’antan. Vous apprécierez le charme et le confort de cette maison historique et traditionnelle. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Mere Poulard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Omelette De La Mere Poulard
Mere Poulard Mont Saint Michel
Hotel Mere Poulard
Mere Poulard Hotel Mont Saint Michel
Hotel La Mere Poulard Le Mont-Saint-Michel
Le Mont-Saint-Michel La Mere Poulard
La Mere Poulard Hotel Mont-St-Michel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page