Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très joli cadre mais très mauvais rapport qualité/prix” 3 sur 5 bulles
Avis sur La Mere Poulard

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
La Mere Poulard
Bayeux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Très joli cadre mais très mauvais rapport qualité/prix”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2014

Weekend en famille.Joli emplacement pour l'hôtel et le restaurant cependant les prix sont très élevés par rapport aux prestations..chambre surchauffée, salle de bain désuète (petite baignoire..),moquette tachée, lit parapluie instable et dangereux, deux lits une personne en guise de grand lit et mauvaise insonorisation. restaurant:les menus sont bons mais très chers..40 euros la petite omelette nature avec deux tranches de Bacon et une purée de pommes de terre...bonne mais très chère...très bon accueil,personnel sympathique.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Meleric14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VotreEtablissem... B, Responsable relations clients de La Mere Poulard, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions suite à votre séjour à La Mère Poulard***
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié la qualité et le service de notre restaurant ainsi que l'amabilité de nos collaborateurs.
Nous prenons bonne note de vos observations et les transmettons à notre responsable hébergement. Sachez que votre satisfaction est pour nous une priorité et que nous souhaitons vous offrir un séjour inoubliable au cœur de La Merveille de l'Occident.
Nous vous invitons à consulter régulièrement notre site internet sur lequel de nombreuses promotions sont faites pour vous faire bénéficier d'un excellent qualité-prix !

Au plaisir,
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

936 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    227
    234
    195
    110
    170
Consultez les avis pour
217
479
45
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Séville, Espagne
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 février 2014

Le Mont Saint Michel, c’est le paradis sur terre ! Et La Mère Poulard qui fait partie des murs du Mont Saint Michel depuis toujours, c’est vraiment un superbe endroit. On bénéficie là-bas d’une quiétude et d’un sentiment de décontraction totale. On mange en plus très bien au restaurant de l’hôtel, avec notamment la très fameuse omelette Mère Poulard.

Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Paloma P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VotreEtablissem... B, Responsable relations clients de La Mere Poulard, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience à La Mère Poulard sur Trip Advisor.
La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes toujours ravis de lire que votre séjour ai su répondre à vos attentes.
Nous transmettons votre commentaire à l'ensemble de nos collaborateurs et espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour au Mont Saint-Michel, Merveille de l' Occident.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bastia, France
Auteur de niveau
141 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 février 2014

Nous avons été surpris dans le bon sens...
Les avis étaient plutôt négatifs et nous étions donc plutôt certains d être non satisfait.
Nous voulions tenter la mère poulard pour le côté mythique du lieu et l histoire de la mère et de son omelette,même si on sait que la recette à été revisitee...
L hôtel est très bien place.
La chambre était correct.nous avons paye un prix correct, certainement parceque c était la période creuse.
La chambre est propre, lit en 140. Literie ok.décoration à améliorer.
Quant au restaurant, nous y avons prit deux menus.nous voulions absolument goûter l omelette et avons apprécié le repas .
Bien entendu, vous paierez plus cher qu ailleurs pour le même menu mais n oublions pas que c est le mont saint michel et la mère poulard. Dans l ensemble, tout s est in passe.
À faire...

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci rebecca2110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VotreEtablissem... B, Responsable relations clients de La Mere Poulard, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions particulièrement d’avoir pris le temps de commenter votre séjour dans notre établissement et sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment parmi nous.

Nous avons pour souhait d’apporter une entière satisfaction à nos clients afin qu’ils gardent un souvenir mémorable de leur passage sur le Mont-Saint-Michel.
Notre volonté première étant d’apporter un service de qualité à notre Clientèle.

Nous ne manquerons pas de transmettre votre commentaire à l’ensemble des collaborateurs de l’Auberge de La Mère Poulard, qui sera accueilli comme une marque d’encouragement.

Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre établissement,
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Josselin, France
Auteur de niveau
22 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 26 janvier 2014

Tout commence par une superbe météo normande. L'accueil de l'hôtel rien à dire, Personnel souriant agréable nickel .... le lieu est joli .... bien rétro qui garde le charme de cet hôtel ... seul hic le prix de la chambre est pour moi exagéré .... la déco des chambres est très moyenne ... le prix des boissons on en parle pas ... le contenu général de la chambre mérite un gros "pas terrible" ... pas d'eau chaude le matin ... les peintures écaillées ... de la moisissure dans la salle de bain ... Dommage ...

Astuce pour la chambre : Chambre beaucoup trop chère.... 390 euro !!!! on attend une prestation de qualité qui n'est pas...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci rootsfamilia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VotreEtablissem... B, Responsable relations clients de La Mere Poulard, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Chers clients,

Nous vous remercions pour le temps consacré à l'écriture de ce commentaire et prenons en compte vos remarques.

La météo Normande fait partie du charme d'un séjour à La Mère Poulard, en effet au Mont Saint-Michel il fait beau plusieurs fois par jour !
Nos collaborateurs présents à l'accueil sont à votre entière disposition durant tout votre séjour pour vous apporter des informations et des services de qualité, nous sommes ravis de votre satisfaction et leur transmettons votre commentaire.
Nos chambres sont appréciées par la majorité de nos clients par leur propreté et par leur charme. En effet nous avons à cœur de leur faire conserver leur charme d'Antan.

Nous vous invitons à contacter notre réception lors d'une prochaine venue au Mont Saint-Michel,
c'est avec plaisir que nous vous accueillerons.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 janvier 2014

Je ne pouvais rêver mieux que ce cadeau offert par mon charmant époux pour clore cette difficile année 2013. Il m’a fait la surprise d’un superbe week-end au Mont Saint Michel ! Quel romantisme ! Notre chambre était superbe ! J’ai adoré ! Merci mon amour !

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci kikijuju88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VotreEtablissem... B, Responsable relations clients de La Mere Poulard, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Chers clients,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de commenter votre séjour romantique parmi nous , à l'Auberge de La Mère Poulard.

En famille ou en amoureux, nos collaborateurs vous accueille tous les jours de l'année pour un séjour inoubliable .
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre Saint Sylvestre à La Mère Poulard . En effet nos collaborateurs présents en salle et en cuisine ont voulu vous faire passer un agréable moment alliant qualité et romantisme.

N'hésitez pas à contacter la réception de La Mère Poulard pour un prochain séjour surprise, nous vous préparons des bon-cadeau sur mesure !

Au plaisir,
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2014

L’énorme avantage de l’hôtel de la très célèbre Mère Poulard au Mont Saint Michel est qu’il offre propose à la fois un hébergement de qualité et une cuisine et une cuisine quasi gastronomique. Nous avons donc profité au maximum de l’hôtel et de l’ensemble de ses prestations entre deux visites des monuments historiques du Mont Saint Michel.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Amber2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VotreEtablissem... B, Responsable relations clients de La Mere Poulard, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre séjour parmi nous et sommes ravis de votre satisfaction.

L'Auberge de La Mère Poulard propose à ses clients diverses prestations de qualité. En réservant votre séjour dans notre établissement, vous pouvez ainsi apprécier le confort de nos chambres et la qualité de nos plats.
Il est vrai que pour profiter au mieux du Mont Saint-Michel et de l'ensemble de ses lieux, séjourner sur la Merveille est l'idéal !

Nous vous invitons à consulter régulièrement notre site internet sur lequel de nombreuses promotions sont mises en place.
C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons,

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2014

La chambre est dans un style ancien, cela ne nous a pas dérangé (thème de la mère Poulard=chambre d'antan...). Cependant, la moquette au sol est plus qu'abîmée, voire même pelée et fortement tachée, je pense qu'un rafraîchissement est plus que nécessaire. Le matelas était assez dur pour une chambre supérieure dans cet hôtel c'est regrettable. Le chauffage fonctionne très bien. Le personnel de l'hôtel est vraiment très sympa et accueillant. L'hôtel est vraiment bien situé.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci 0208-Angelique-0208
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VotreEtablissem... B, Responsable relations clients de La Mere Poulard, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre hôtel*** La Mère Poulard et prenons note de vos remarques.

Nous souhaitons proposer à nos clients des chambres confortables et modernes tout en conservant le charme d'Antan, qui fait d'ailleurs la renommée du Mont Saint-Michel
Nous prenons bonne note de votre remarque quant à la dureté du matelas et la transmettons à notre gouvernante.
Nos collaborateurs présents à l'accueil et en salle sont des professionnels de l'hôtellerie-restauration , ils prennent donc plaisir à vous accompagner durant la durée de votre séjour.

N'hésitez pas à nous contacter directement lors de votre prochaine réservation au Mont Saint-Michel, Merveille de l'Occident.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mont-Saint-Michel
À 0.1 km
Auberge Saint-Pierre
Auberge Saint-Pierre
N° 5 sur 16 à Mont-Saint-Michel
4.0 sur 5 bulles 759 avis
À 2.0 km
Hotel Gabriel
Hotel Gabriel
N° 1 sur 16 à Mont-Saint-Michel
4.0 sur 5 bulles 490 avis
À 0.1 km
Hotel Le Mouton Blanc
Hotel Le Mouton Blanc
N° 11 sur 16 à Mont-Saint-Michel
3.5 sur 5 bulles 674 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel Croix Blanche
Hotel Croix Blanche
N° 8 sur 16 à Mont-Saint-Michel
3.5 sur 5 bulles 127 avis
À 2.3 km
Hotel Mercure Mont Saint Michel
Hotel Mercure Mont Saint Michel
N° 3 sur 16 à Mont-Saint-Michel
4.0 sur 5 bulles 1 125 avis
À 0.1 km
Les Terrasses Poulard
Les Terrasses Poulard
N° 16 sur 16 à Mont-Saint-Michel
3.0 sur 5 bulles 646 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Mere Poulard ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Mere Poulard

Établissement : La Mere Poulard
Adresse: 18 Grande rue | BP 18, 50170 Mont-Saint-Michel, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Mont-Saint-Michel
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 14 sur 16 Hôtels à Mont-Saint-Michel
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 432 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Mere Poulard 3*
Nombre de chambres: 27
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La Mère PoulardDans un cadre unique au monde, blottie au cœur de la cité médiévale du Mont-Saint-Michel, l’Auberge de La Mère Poulard vous offre le charme et le confort de son hôtel, la tradition et la qualité de son restaurant, la chaleur et la convivialité de son piano-bar : un momentinoubliable dans ce lieu magique chargé d’histoire.L’hôtel, situé au coeur du Mont-Saint-Michel a conservé le caractère des belles auberges d’antan. Vous apprécierez le charme et le confort de cette maison historique et traditionnelle. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Odigeo, Booking.com, Ebookers, Expedia, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Mere Poulard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Omelette De La Mere Poulard
Mere Poulard Mont Saint Michel
Hotel Mere Poulard
Le Mont-Saint-Michel La Mere Poulard
Hotel La Mere Poulard Le Mont-Saint-Michel
Mere Poulard Hotel Mont Saint Michel
La Mere Poulard Hotel Mont-St-Michel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page