Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon hôtel au calme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Auberge Saint-Pierre
lille
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“bon hôtel au calme”
Avis écrit le 29 mai 2013

nous avons passé un agréable séjour dans cet hôtel.
bon accueil.
le repas du soir simple mais bon.
La chambre jolie, fonctionnelle, petite mais propre rien à dire et vue sur la petite rue, pas trop bruyante.
Bon petit déjeuner, possibilité d'avoir une terrasse quand le temps le permet.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci pimprenelle26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

810 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    240
    323
    127
    68
    52
Consultez les avis pour
217
446
18
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
77 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2013

Petite chambre dans ancienne maison de pêcheur avec vue sur la baie et tout le confort moderne
à l'écart de la foule mais à proximité du centre.
Un bonheur pour se retrouver enfin seuls et profiter des merveilles du Mont Saint Michel

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Corinne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aigues-Mortes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013

nous somme allé passer la journée au mont le 9 mai nous avons voulut manger dans se restaurant qui affiche des menus jusqu’à 55 euros . le repas était indescriptible nous nous somme arrêté a l entrer les œuf dur était en seau même pas fait maison les pomme de terre sous vide les légumes en boites aucune préparation en cuisine des boites et des sauces en poudres j ai pri des moules elle etait passer j ai était malade toute la soirée je né jamais vu sa !!!!!! le service nul les serveurs insolents et agressifs . UNE HONTE POUR LA RESTAURATION une adresse a éviter !!!!!!!!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
7 Merci pellegrin30240
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau
47 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013

Quelle déception, nous avions réservé 2 nuits dans cet hôtel 3 ou 4 mois à l'avance pour être certains d'avoir des chambres avec vue. Comme on me l'avait demandé lorsque j'ai téléphoné à l'hôtel, j'avais effectué la réservation sur internet. Malheureusement à notre arrivée, aucune chambre ne nous était réservée. Pas trace de ma réservation internet (et pourtant j'avais la référence et la confirmation). L'hôtel n'avait visiblement pas enregistré la demande!! L'hôtel était évidemment complet. Nous avons du insister et nous fâcher pour qu'on nous trouve une solution de repli (nous venions de faire 800 km). Résultat: on nous a trouvé 1 nuit à l'extérieur du Mont dans un hôtel tout simple avec lits jumeaux, avant de nous proposer le lendemain la chambre attendue. Nous avons du trimbaler sans cesse nos valises dans les navettes entre le Mont/les hôtels /le parking situé à l'extérieur.
Seule consolation la chambre est jolie.
Nous restons déçus de ce séjour. Et de plus, aucun geste commercial: même pas un petit-déjeuner offert ou le parking pris en charge!!
Je ne recommande pas du tout cet hôtel.
Pour ceux qui souhaitent dormir sur le Mont, allez plutôt jeter un oeil du côté des Terrasses de la Mère Poulard. Les chambres ont l'air très sympas. Et si le service et du même niveau qu'au restaurant de la Mère Poulard, vous ne serez pas déçus.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci cpev54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Roche-sur-Yon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013

Lors de notre passage au Mont St Michel, le jeudi 9 mai 2013, nous avons mangé à l’auberge St Pierre, sur le mont.
Nous nous sommes installés, avec ma femme et mes deux enfants (11 et 16 ans) vers 12h15.
Il nous a déjà fallu réclamer les cartes, que le responsable de salle nous a lancées sur la table (une carte en français et une seconde en anglais !). Après 30 minutes d’attente, ce dernier nous a pris la commande. On voyait le personnel complètement débordé, avec des serveurs qui emmenaient les plats au mauvaises tables, des clients qui réclamaient le pain jusqu’à 5 à 6 fois. Notre table voisine (4 personnes) a été servie en plusieurs étapes, étalées sur plus de 40 minutes….. !!
Sans parler des situations cocasses et inappropriées, que l’on ne devrait pas voir dans un restaurant. Il fallait que les clients s’entraident, pour avoir du pain, car les assiettes étaient servies avant que les couverts ne soient mis.
La qualité de la nourriture est en dessous de la moyenne, avec des moules marinières frites à 13,50 € de la plus mauvaise qualité, indigne. Les galettes avaient un goût de réchauffées,…

J’ai fait part à l’hôtesse qui a encaissée notre facture (qui je pense était la patronne de l’établissement…. !!) que nous étions très déçus, mais que de toutes façons ce n’était pas leur souci, puisque, quoi qu’ils servent aux clients, l’auberge sera toujours remplie, au vu du monde qui circule sur le Mont St Michel.
Je ne comprends pas pourquoi elle n’a absolument rien répondu…… !!
En fait si, car je sais que je l’ai mise dans l’embarras, car mes propos étaient très justifiés.

Je déconseille fortement ce restaurant,
et je ne risque pas de manger de nouveau sur le Mont St Michel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Vincent G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013

Très belle escale pour une nuit sur le mont. En particulier la chambre familiale au dernier étage de l'annexe... Bluffante. Calme et à la fois bien située entre la grand rue et l'abbaye.
Le prix un peu élevé est rapidement oublié.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Michel715
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neauphle le vieux
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2013

Bon accueil, chambre correcte et propre, deco style maison de poupée ancienne. Assez exigus le charme de dormir dans une bâtisse d'époque !!. Vue côté rue principale calme avec un double vitrage efficace. Le plus un mézanine sécurisée pouvant accueillir nos 2 enfants aux anges.
Côté moins : malgrès un bon service rapide et agréable : le restaurant plats de la région quasi inexistant dommage… galettes de sarrasin très moyenne sans accompagnement pour une complète… Si vous espérez deguster une tarte normande maison oubliez de suite… au final très cher pour ce que l'on mange. Petit déjeuné à 15€ hors de prix. Buffet très clairsemé plus viennoiseries après 9h… un effort et à faire de ce côté là ne serais-ce que pour les étrangers. Accueil au petit déjeuné très froid, le temps peut être !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Accessti2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mont-Saint-Michel
À 2.2 km
Hotel Gabriel
Hotel Gabriel
N° 1 sur 16 à Mont-Saint-Michel
550 avis
À 0.0 km
Hotel Croix Blanche
Hotel Croix Blanche
N° 8 sur 16 à Mont-Saint-Michel
137 avis
À 0.1 km
La Mere Poulard
La Mere Poulard
N° 13 sur 16 à Mont-Saint-Michel
1 000 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Hotel Le Mouton Blanc
Hotel Le Mouton Blanc
N° 12 sur 16 à Mont-Saint-Michel
724 avis
À 2.4 km
Hotel Mercure Mont Saint Michel
Hotel Mercure Mont Saint Michel
N° 2 sur 16 à Mont-Saint-Michel
1 268 avis
À 0.1 km
La Vieille Auberge
La Vieille Auberge
N° 9 sur 16 à Mont-Saint-Michel
290 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge Saint-Pierre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Saint-Pierre

Établissement : Auberge Saint-Pierre
Adresse: BP 16 Grande Rue, 50170 Mont-Saint-Michel, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Mont-Saint-Michel
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 5 sur 16 Hôtels à Mont-Saint-Michel
Fourchette de prix (par nuit): 200€ - 304€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge Saint-Pierre 3*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Saint-Pierre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sejour Mont St Michel
Auberge St Pierre Mont St Michel
Sejour Au Mont St Michel
Hotel Auberge Saint-Pierre Le Mont-Saint-Michel
Auberge Saint-Pierre Hotel Mont-St-Michel
Auberge Saint Pierre Mont Michel
Auberge St Pierre Hebergement

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page