Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bon moment, une adresse à retenir”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Auberge Saint-Pierre
Sartrouville
Auteur de niveau
28 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
“Un très bon moment, une adresse à retenir”
Avis écrit le 28 août 2013

Nous avons passé un bon moment dans cet hôtel en famille, nous avons eu la chance d'avoir une chambre dans une maison ancienne au dernier étage avec une vue imprenable sur le mont saint-michel et sur la baie. Nous avions en fait deux chambres très bien meublées et très jolies au calme.
Nous avons profité d'un repas typique qui a plut à tout le monde le soir et un bon petit déjeuner dans une très belle salle.
L'accueil est sympathique et agréable.

Astuce pour la chambre : Demander notre chambre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci oguilhem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

806 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    240
    322
    124
    68
    52
Consultez les avis pour
216
444
18
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rome, Italie
Auteur de niveau
26 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2013 par mobile

Soiree magique dans un lieu chargé d'histoire visitez le mont st Michel de nuit si vous le pouvez hôtel sympa un peu cher mais on est sur un site historique . Attention aux mouettes qui font un gros vacarme

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci DIDIER B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 24 juin 2013

Hôtel confortable un peu cher mais vous êtes au mont saint michel aussi. Le petit déjeuner sous forme de buffet est plus que correct viennoiseries charcuterie même du saumon... Le restaurant propose des menus correct ,gouteux,sans plus et pour le service j ai eu la même serveuse avec le sourire tout le temps . Un conseil peut importe l endroit au mont l omelette est plus que quelconque évitée la .

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Serge F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lille
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2013

nous avons passé un agréable séjour dans cet hôtel.
bon accueil.
le repas du soir simple mais bon.
La chambre jolie, fonctionnelle, petite mais propre rien à dire et vue sur la petite rue, pas trop bruyante.
Bon petit déjeuner, possibilité d'avoir une terrasse quand le temps le permet.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci pimprenelle26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
77 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2013

Petite chambre dans ancienne maison de pêcheur avec vue sur la baie et tout le confort moderne
à l'écart de la foule mais à proximité du centre.
Un bonheur pour se retrouver enfin seuls et profiter des merveilles du Mont Saint Michel

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Corinne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aigues-Mortes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013

nous somme allé passer la journée au mont le 9 mai nous avons voulut manger dans se restaurant qui affiche des menus jusqu’à 55 euros . le repas était indescriptible nous nous somme arrêté a l entrer les œuf dur était en seau même pas fait maison les pomme de terre sous vide les légumes en boites aucune préparation en cuisine des boites et des sauces en poudres j ai pri des moules elle etait passer j ai était malade toute la soirée je né jamais vu sa !!!!!! le service nul les serveurs insolents et agressifs . UNE HONTE POUR LA RESTAURATION une adresse a éviter !!!!!!!!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
7 Merci pellegrin30240
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau
48 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013

Quelle déception, nous avions réservé 2 nuits dans cet hôtel 3 ou 4 mois à l'avance pour être certains d'avoir des chambres avec vue. Comme on me l'avait demandé lorsque j'ai téléphoné à l'hôtel, j'avais effectué la réservation sur internet. Malheureusement à notre arrivée, aucune chambre ne nous était réservée. Pas trace de ma réservation internet (et pourtant j'avais la référence et la confirmation). L'hôtel n'avait visiblement pas enregistré la demande!! L'hôtel était évidemment complet. Nous avons du insister et nous fâcher pour qu'on nous trouve une solution de repli (nous venions de faire 800 km). Résultat: on nous a trouvé 1 nuit à l'extérieur du Mont dans un hôtel tout simple avec lits jumeaux, avant de nous proposer le lendemain la chambre attendue. Nous avons du trimbaler sans cesse nos valises dans les navettes entre le Mont/les hôtels /le parking situé à l'extérieur.
Seule consolation la chambre est jolie.
Nous restons déçus de ce séjour. Et de plus, aucun geste commercial: même pas un petit-déjeuner offert ou le parking pris en charge!!
Je ne recommande pas du tout cet hôtel.
Pour ceux qui souhaitent dormir sur le Mont, allez plutôt jeter un oeil du côté des Terrasses de la Mère Poulard. Les chambres ont l'air très sympas. Et si le service et du même niveau qu'au restaurant de la Mère Poulard, vous ne serez pas déçus.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci cpev54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mont-Saint-Michel
À 2.2 km
Hotel Gabriel
Hotel Gabriel
N° 1 sur 16 à Mont-Saint-Michel
4.0 sur 5 bulles 538 avis
À 0.0 km
Hotel Croix Blanche
Hotel Croix Blanche
N° 10 sur 16 à Mont-Saint-Michel
3.5 sur 5 bulles 132 avis
À 2.4 km
Hotel Mercure Mont Saint Michel
Hotel Mercure Mont Saint Michel
N° 2 sur 16 à Mont-Saint-Michel
4.0 sur 5 bulles 1 237 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
La Vieille Auberge
La Vieille Auberge
N° 9 sur 16 à Mont-Saint-Michel
3.0 sur 5 bulles 283 avis
À 0.0 km
Hotel Le Mouton Blanc
Hotel Le Mouton Blanc
N° 12 sur 16 à Mont-Saint-Michel
3.5 sur 5 bulles 712 avis
À 0.1 km
La Mere Poulard
La Mere Poulard
N° 13 sur 16 à Mont-Saint-Michel
3.5 sur 5 bulles 987 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge Saint-Pierre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Saint-Pierre

Établissement : Auberge Saint-Pierre
Adresse: BP 16 Grande Rue, 50170 Mont-Saint-Michel, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Mont-Saint-Michel
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 5 sur 16 Hôtels à Mont-Saint-Michel
Fourchette de prix (par nuit): 214 € - 299 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge Saint-Pierre 3*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Agoda et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Saint-Pierre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sejour Mont St Michel
Auberge St Pierre Mont St Michel
Sejour Au Mont St Michel
Hotel Auberge Saint-Pierre Le Mont-Saint-Michel
Auberge Saint-Pierre Hotel Mont-St-Michel
Auberge Saint Pierre Mont Michel
Auberge St Pierre Hebergement

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page