Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“nuit du 3 au 4 novembre 2012”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Mont-Saint-Michel
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Du Guesclin
Silly le Long
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“nuit du 3 au 4 novembre 2012”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 novembre 2012

Nous avons passés un agréable weekend. Rien à redire sur l’accueil, le personnel est très aimable. La chambre avec vue sur la baie est digne d'un deux étoiles. Rien à redire non plus sur le petit déjeuner.

La salle de restauration est très spacieuse, le personnel est sympa et rein à dire sur le menu que nous avons pris.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Philippe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

224 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    102
    33
    18
    15
Consultez les avis pour
50
125
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Venise, Italie
Auteur de niveau
29 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 novembre 2012

Nous avons été très satisfaits de notre séjour de 2 nuits pour la Toussaint. Il y avait un monde fou au Mont Saint Michel. Nous avions réservé deux chambres côte-à-côte avec vue sur le village (donc sur la rue principale) qui se trouvent au 1er étage. L'établissement se trouve sur 4 niveaux, niveau rue se trouve un bar resto rapide, 1° étage, nos deux chambres + réception hotel, 2° étage, la magnifique salle panoramique du restaurant (où sont également servis les petit déjeuners) donnant d'un côté sur la baie, et de l'autre sur la merveille, et enfin le dernier étage, où nous supposons que se trouvent les 8 dernières chambres avec vue sur la baie ? La décoration des chambres est discutable, et les douches minuscules, mais cela est compensé par la qualité de l'accueil, la gentillesse, la propreté, le sourire du personnel ! les petit-déjeuners sont excellents, nous avons également pris un repas très correct pour le mont Saint Michel (rapport qualité/prix) bon évidemment, on n'aime pas forcément l'omelette qui est la spécialité du Mont. Nous recommandons sans hésiter cet hotel, qui est très calme la nuit, et qui permet d'être sur place pour profiter du Mont le matin avant l'arrivée des bus de touristes japonais, et le soir, après le départ de la foule... Il faut laisser son véhicule sur un parking réservé aux clients des hotels (parking P3 à la Caserne, pas forcément très bien indiqué) et prendre une navette gratuite pour arriver au pied du Mont. Nous confirmons = le mont est bien une merveille !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci TICIA-DI-T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clecy, France
Auteur de niveau
66 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 octobre 2012

Nous avons offert une nuit avec petit dejeuner a nos parents pour leur anniversaire le 8 octobre 2012. Voici le retour : personnel très accueillant, chambre propre et très belle vue sur la bais. petit bémol la literie. ils ont mangé dans le restaurant de l'hotel repas du soir à 18€ très bon et copieux personnel très serviable. Petit déjeuner egalement copieux. Bref ils sont ravis.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci lydie14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
Auteur de niveau
33 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 13 septembre 2012

Nous sommes venus en famille vingt convives, les moules avaient une odeur très désagréables , elles n'étaient pas bonnes, ils s'en sont rendus compte mais ils les ont servies quand même !..et pour le reste fort peu convaincant pour le prix demande. Très déçus. Honteux, ce n'est pas digne d'un restaurant.

Séjour du mai 2012 - voyage en famille
Utile ?
5 Merci Lydia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Mont-Saint-Michel

talencieux
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2012

en visite avec mon épouse au mont st michel et séduit par la salle de restaurant aux tables toutes blanches et fleuries,les plats ne sont pas à la hauteur du décor et surtout si vous voulez éviter des ennuis gastriques ne commandez surtout pas une omelette montoise celebre spécialité du lieu . en effet cette bouillie sans nom est plus qu'indigeste et sans aucun gout ni saveur. à éviter absolument !!!!!

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci brigitte f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
meulan
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2012

J'ai séjourné avec mon mari et ma soeur à l'hôtel Dugusclin la nuit du 24 au 25/07/2012. Mon avis: ravie!
Nous sommes arrivés à 15h où nous avons été accueillis très gentiment, avons découvert la chambre, où il faisait chaud (pas un poil de vent sur la baie ce jour là). Nous avons dîné et avons été surpris de choisir dans le menu à 27,50€ pour le choix de notre dîner en 1/2 pension. Nous avons passé une très bonne nuit (la chambre côté baie est un vrai délice), les literies sont très agréables (chambre avec un lit double et un lit simple). Le personnel pour le repas du soir comme pour le petit déjeuner était très souriant. Repas du soir très convivial et petit déjeuner très fourni.
Si je retourner dormir au Mont St Michel, je réserverai sans nul doute dans l'hôtel que je recommande.
En effet, lorsqu'on visite le Mont St Michel, on est en vacances ou on a du temps devant soi. Alors pourquoi stresser et toujours courir???
Nous y retournerons tous les 3 avec grand plaisir.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci agnesMeulan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juillet 2012

Restaurant non exceptionnel mais correct en terme de qualité prix. Service correct, propreté moyenne. Pas déçu. Faut compter dix huit euros par personne pour un menu entre plat et dessert!!!!!!!!!!!!! En entrée j ai pris une salade paysanne compose de lardon pomme de terre laitu tomate œuf et crouton. En plat pave de saumon et riz au safran sauce St. Malo et en dessert fard breton maison

  • Séjour du juillet 2012
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
3 Merci Taniadouce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mont-Saint-Michel
À 0.0 km
Auberge Saint-Pierre
Auberge Saint-Pierre
N° 5 sur 16 à Mont-Saint-Michel
4.0 sur 5 bulles 798 avis
À 0.1 km
La Vieille Auberge
La Vieille Auberge
N° 8 sur 16 à Mont-Saint-Michel
3.0 sur 5 bulles 278 avis
À 0.0 km
Hotel Le Mouton Blanc
Hotel Le Mouton Blanc
N° 11 sur 16 à Mont-Saint-Michel
3.5 sur 5 bulles 702 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Hotel Croix Blanche
Hotel Croix Blanche
N° 9 sur 16 à Mont-Saint-Michel
3.5 sur 5 bulles 131 avis
À 2.2 km
Hotel Gabriel
Hotel Gabriel
N° 1 sur 16 à Mont-Saint-Michel
4.0 sur 5 bulles 533 avis
À 0.1 km
La Mere Poulard
La Mere Poulard
N° 13 sur 16 à Mont-Saint-Michel
3.5 sur 5 bulles 984 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Du Guesclin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Du Guesclin

Établissement : Hotel Du Guesclin
Adresse: 50170 Mont-Saint-Michel, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Mont-Saint-Michel
Style d'hôtel :
N° 7 sur 16 Hôtels à Mont-Saint-Michel
Nombre de chambres: 10
Alias :
Hotel Duguesclin Mont Saint Michel
Hotel Du Guesclin Mont St Michel
Du Guesclin Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page