Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une très bonne surprise”
Avis sur Hotel de France

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel de France
Six-Fours-les-Plages, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Une très bonne surprise”
Avis écrit le 18 novembre 2013

Un très bonne surprise pour cet hôtel traditionnel. Un accueil professionnel et chaleureux et une chambre de qualité avec une très bonne literie et surtout une vraie douche.

Mais la très bonne surprise vient surtout du restaurant ou pour moins de 40 euros vous ferez un repas gastronomique . Le menu autours de l'andouille était non seulement très sympa mais aussi particulièrement copieux. ( le foie gras maison était même exceptionnel).

Donc si vous vous arrêtez à Vire , ne vous laissait pas décourager par le coté un peu austère le l'extérieur de l'hôtel et surtout n'allez pas déjeuner ou diner à l'extérieur!!

Astuce pour la chambre : Chambre donnant côté cour particulièrement calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci olivier m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coccaVire, Propriétaire de Hotel de France, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Cher monsieur Olivier, nous vous remercions pour votre commentaire, c'est avec plaisir que nous vous acceuillerons lors de votre prochain passage à Vire, Une étape gourmande...

Cordialement Mr Coccalotto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

62 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    32
    11
    4
    0
Consultez les avis pour
6
17
4
20
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen, France
Auteur de niveau 3
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 17 novembre 2013

J'ai séjourné un week-end dans cet hotel récemment.
L' Accueil est très chaleureux et souriant, le personnel très agréable, répondant aux besoins de ses clients.
La chambre était très propre et bien entretenue.
Nous avons pu diner dans le restaurant de l’hôtel et le repas était très bon, les assiettes gourmandes et bien présentées !
Si j'avais à revenir dans cette région, je viendrais de nouveau dans cet hôtel.

Astuce pour la chambre : n'hésitez pas a vous arrêter dans cet hôtel lors d'un séjour du côté de Vire, vous y serez a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci llluuullluuu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coccaVire, Propriétaire de Hotel de France, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Cher client, au nom de toute l'équipe nous vous remercions de ses lignes, nous serons ravi, si vous passez par Vire de vous revoir et n'hésitez pas à nous demander la carte fidélité Ö logis

Cordialement Mr Coccalotto Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 4
41 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 10 novembre 2013 par mobile

Voilà une maison qui affiche fièrement 3 étoiles mais combien de chambres les méritent elles ?
En tous cas cette maison est triste a mourir. Bien sur c'est propre mais partout les odeurs de cuisine remontent, imprègnent ...
La deco de cette maison fait regretter que Valerie Damidot ne soit pas passé par là!
Cet hôtel de France fait partie des maisons qui ne font pas honneur a l'hostellerie française.
Et on pense a ces générations de VRP qui ont du passer ici dans les années 70 notamment quand l'hôtel venait d'être refait !
Mais c'était dans les seventies ça !

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci AlexParis02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coccaVire, Propriétaire de Hotel de France, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Bonjour, monsieur, nous vous remercions pour votre (humour) commentaire, il est important de rappeler que nos chambres sont propres et surtout sont à partir de 60€ , nous avons également le meilleur rapport qualité prix, certe vous avez raison nous ne sommes pas un hotel design ou tendance, nous avons 20 chambres propres et une bonne restauration avec un bon personnel, Concernant les odeurs de cuisine, nous n'avons aucun probleme avec notre extraction et aucun mécontentement de la part de nos clients, merci de nous signaler votre numero de chambre.
Il est important pour nous d'avoir des retours clients, mais voyez vous votre commentaire est a la fois pleins d'humour et cassant cela est bien inutile merci de ne pas oubliez que derriere votre plume... des gens travaillent.

Monsieur coccalotto Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dieppe, France
Auteur de niveau 6
101 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
Avis écrit le 11 octobre 2013

chambre à la décoration tristement banale (date des années 70/80), même si on a une belle vue sur la campagne environnant Vire, et si on sent qu'on a voulu faire joli (mais le bon goût n'est pas forcément facile). Certains éléments un peu vétustes ou désuets devraient être, à tout le moins, revus.On pourrait tirer un bien meilleur parti de cet hôtel bien situé .
restaurant qui se veut gastronomique, mais qui n'est que simplement correct

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jjflc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coccaVire, Propriétaire de Hotel de France, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Cher client, merci pour votre commentaire et nous vous en remerçions, il y a toujours des points à améliorer, nous y travaillons et sachez que nous apportons progressivement des investissements et mise aux normes sécurités et incendies cela se voit moins mais neanmoins primordiable, nous sommes une chaine d'hôtel indépendant, je rajoute des photos pour que les clients se fasse une idée de nos chambres à partir de 60 euros,
merci au mom de toute l'équipe de votre passage.
Mr Coccalotto Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nanterre
Auteur de niveau 3
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2013

hôtel très propre rien à redire
l'accueil est très agréable par des personnes très souriantes
le restaurant : nous nous sommes régalés très belles assiettes bien présentées
et là encore personnes très gentilles,
le seul bémol : le petit-déjeuner un peu léger : pas de fruits, pas d’œufs, pas de charcuterie à 7 euros ns ns attendions à un peu mieux (mais ce qui ns a été proposé était très bon)
nous conseillons cette adresse sans problème

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci michele b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coccaVire, Propriétaire de Hotel de France, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Cher client, merci pour votre commentaire sur la gentillesse de notre accueil et d'avoir mangé dans notre restaurant, toute l'équipe et moi meme espérons vous revoir tres prochainement
Cordialement Mr Coccalotto Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 6
127 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 28 janvier 2013

Pour une nuit, juste une nuit: on peut y séjourner en fermant les yeux sur la vétusté de quelques éléments en chambre (salle de bain, literie en 1er plan!).
Si l'accueil y quasi excellent pour cette gamme d'hôtel (3* au logis NDLR) le reste est très largement à améliorer.

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bigjejedu14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amiens
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 mars 2012

Seul point fort : La restauration. Le reste est très moyen pour un logis de France. Plusieurs passage dans diffèrentes chambres et aucune amélioration depuis plusieurs années : Cabine de douche :fixations de douche défectueuses, moisissures, vétusté,
La politique n'est pas à l'entretien et encore moins à la modernisation.
Le personnel quant à lui est sympathique et serviable.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci peter d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vire-Normandie ou ses environs
À 4.0 km
Campanile Vire
Campanile Vire
N° 1 sur 3 à Vire-Normandie
119 avis
À 0.1 km
Hote Saint-Pierre
Hote Saint-Pierre
N° 3 sur 3 à Vire-Normandie
55 avis
À 24.4 km
Hôtel-Restaurant Le Fruitier
Hôtel-Restaurant Le Fruitier
N° 1 sur 3 à Villedieu-les-Poêles
98 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 22.2 km
Le Manoir de l'Acherie
Le Manoir de l'Acherie
N° 1 sur 1 à Sainte-Cécile
94 avis
À 21.6 km
Hotel de la Poste
Hotel de la Poste
N° 1 sur 2 à Mortain
69 avis
À 38.6 km
Best Western Le Moulin De Ducey
Best Western Le Moulin De Ducey
N° 1 sur 2 à Ducey
691 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de France ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de France

Établissement : Hotel de France
Adresse: 4 rue d Aigneaux, 14500 Vire-Normandie, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Vire-Normandie
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Vire-Normandie
Fourchette de prix (par nuit): 59€ - 81€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de France 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de France en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page