Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mycologie”
Avis sur Hotel Bois Joli

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Bois Joli
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 mai 2012 par mobile

Nous allons régulièrement tous les ans autour du mois d'octobre faire un stage au bois joli pour apprendre à reconnaitre les champignons.
Que ce soit pour l'hôtel, les repas, les sorties en forêt l'organisation est parfaite.
On peut repartir avec sa cueillette.
L'hôtel propose également d'autres activités pour toutes les saisons sans parler bien sûr des termes.
Hôtel familial avec le sens de la convivialité

  • Séjour en : octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci quelaines53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (120)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6470 avis sur 120

Avis publié : 12 avril 2012

nous y avons séjourné 1 nuit et nous avons été déçu,la chambre, je suis asthmatique et j'ai été gênée immédiatement, le plancher grinçait et vibrait tellement à chaque pas que la grosse armoire grinçait aussi! les fenêtres, anciennes, heureusement que nous étions côté parking car on entendait bien la route qui passe devant l'hôtel.
la carte du restaurant : nous avions le choix dans le menu cèdre avec notre offre et le rapport qualité/originalité/prix n'y était pas, grosse déception pour les amateurs de bonnes tables que nous sommes... trop de sauce trop forte, canard trop cuit et pas joli à voir dans l'assiette, seule l'entrée des ravioles de foie gras au jus de poule était excellente et laisser espérer que la suite serait pareille! mais non...
le matelas, on s'est levé avec un bon mal de dos, les vieux ressorts ont eu raison de nous!
je voulais un hôtel de charme dans une vieille maison pour changer un peu et je crois que je vais rester dans le style plus contemporain, j'aurais moins de soucis respiratoires!
jolie maison de l'extérieur et bon accueil

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci lovelycherrymoon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 novembre 2011

Ma soeur et moi avons passé un moment très agréable dans cet hotel douillet, accueil, ambiance, personnel jeune, stylé et souriant, petit bémol le manque d'isolation des fenêtres.
Au restaurant le diner peut sans hésitation être classé dans l'excellence.
Le parc bien entretenu.
Promenades magnifiques, arbres magnifiques ...
Adresse à recommander.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Danielle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 octobre 2011

Nous avons passé un petit week-end en amoureux dans cet hotel. L'accueil est chaleureux, le personnel agréable et serviable. Ambiance feutrée et plaisante. Nous avons également diné, très bon rapport qualité prix avec un large choix. La ville est très agréable (Thermes, Casino...)
Nous vous le conseillons.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Beaherve2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 août 2011

La carte est excellente et raffinée. Bel hôtel avec jardin et parking : tout y a été pensé pour satisfaire le client. Le seul "hic" s'il fallait en trouver un, est le manque de double vitrage dans la chambre que nous occupions (N°20 côté route). Le personnel, très jeune, apporte une note de fraicheur à ce cadre, qui serait peut être trop guindé avec des employés plus expérimentés. Tout cela a contribué à faire de notre séjour un merveilleux moment.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Patricia L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juin 2011

Outre la beauté du site, le charme de la maison (élégante villa anglo-normande du XIX ème siècle) et la quiétude du jardin, nous avons beaucoup aimé le chaleureux accueil qui nous a été réservé pendant toute la durée de notre séjour par Yvette et Daniel MARIETTE, le professionnalisme de toute l'équipe et notamment celui du maître d'hôtel, ainsi que la finesse des mets qui nous ont été servis.
Nos deux chambres, situées au premier étage, étaient spatieuses, élégantes avec des meubles d'époque bien conservés et ensoleillées.
La salle de restaurant, d'un style raffiné, offre une ambiance qui permet de déguster la gastronomie et la saveur des produits frais. En fin de repas, la grande assiette de chocolats est un dessert qui ne laisse pas indifférent.
Le salon, la terrasse et le jardin, offrent des moments de détente dans un décor naturel particulièrement soigné.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci 76PJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 septembre 2010

Agréablement surprise par cet hôtel très propre, clairs, chambre très agréable. Hôtes très accueillants et disponible. Menus 1 er prix très abordable , cuisine rafinée. A recommander

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci voyages1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bagnoles-de-l'Orne
À 0.3 km
Hotel du Beryl
Hotel du Beryl
N° 2 sur 17 à Bagnoles-de-l'Orne
730 avis
À 2.2 km
Le Manoir du Lys
Le Manoir du Lys
N° 1 sur 17 à Bagnoles-de-l'Orne
708 avis
À 0.3 km
Bagnoles Hotel
Bagnoles Hotel
N° 4 sur 17 à Bagnoles-de-l'Orne
154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Logis Le Normandie
Logis Le Normandie
N° 8 sur 17 à Bagnoles-de-l'Orne
112 avis
À 0.3 km
La Potinière du Lac
La Potinière du Lac
N° 5 sur 17 à Bagnoles-de-l'Orne
137 avis
À 0.7 km
Le Roc au Chien
Le Roc au Chien
N° 3 sur 17 à Bagnoles-de-l'Orne
155 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Bois Joli ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bois Joli

Adresse: 12 avenue Philippe du Rozier, 61140 Bagnoles-de-l'Orne, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Orne > Bagnoles-de-l'Orne
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 7 sur 17 Hôtels à Bagnoles-de-l'Orne
Catégorie de prix : 119€ - 129€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Bois Joli 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Weekend Desk, Expedia, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bois Joli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bois Joli Bagnoles De L'orne
Hotel Bois Joli Bagnoles-De-L'orne
Hotel Bois Joli Orne/Bagnoles-De-L'Orne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page