Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“week-end de rêve”
Avis sur Le Manoir du Lys

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Le Manoir du Lys
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 novembre 2013

nous sommes venus pour un week-end champignons.
accueil trés chaleureux,cours de cuisine dans une ambiance sympathique ,donné par le chef.Nous avons apprécié les excellents repas et les succulents desserts,un vrai bonheur!!
le personnel est vraiment à l'écoute et à nos petits soins.Les chambres trés confortables.
petits dejeuners trés copieux.nous reviendrons c'est sûr!
cadeau à offrir et à s'offrir .

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci maurice c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
russule, Propriétaire de Le Manoir du Lys, a répondu à cet avisA répondu 9 novembre 2013

Un grand merci pour ce chaleureux commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment et au plaisir de vous revoir. Bien à vous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (724)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

498504 avis sur 724

Avis publié : 3 novembre 2013

Très bel hotel avec ses petits bungalows et son côté reposant. Très bon restaurant et des plats variées. De belles balades aux alentours. De très bons services de chambre et personnel accueillant. Deux fois que nous y allons.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Karim D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
russule, Propriétaire de Le Manoir du Lys, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2013

Merci de votre attention à notre maison, nous vous en sommes reconnaissant. A très bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 octobre 2013

mon mari et moi étions déjà venus en cuisine l'an passé et nous avions très envie de revenir
si bien que nous sommes plus que ravis de répéter ce bonheur !!! et cette fois nous sommes venus avec des amis, d'abord nous avons pris l'apéritif au salon et accueil très chaleureux par le patron en cuisine et son bras droit ainsi, que tout le personnel très souriant
menu dégustation 7 plats vin eau café !!! et nous avons appris de nouvelles choses.....
belle chambre et petit déjeuner très copieux au lit !!!!! il y a des années que je n'avais pas eu cela, quel bonheur
bref, à conseiller de tout urgence si vous voulez passer une parenthèse enchantée.....
nous pensons offrir ce bonheur à nos enfants très prochainement et, nous garderons les petits pendant ce temps

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jos s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
russule, Propriétaire de Le Manoir du Lys, a répondu à cet avisA répondu 28 octobre 2013

Un grand merci pour votre témoignage. Il est vrai que de dîner en table d'hôtes est un grand moment de bonheur pour nos clients. Au plaisir de vous revoir pour partager quelques instants de vie.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 octobre 2013

L'accueil est très bien.
Le lieu est joli et calme.
Les chambres sont bien aménagées. Cet endroit est très bien pour un week end reposant! La piscine intérieure de l'hotel est agréable et l'eau est bien chaude. En semaine nous avons pu profitez de la piscine en étant les seules personnes dedans.
L'Hotel du restaurant fait vraiment une cuisine excellente!

L'hotel est très proche de Bagnoles de l'Orne et permet de visiter cette jolie station thermale.

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lili2719
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
russule, Propriétaire de Le Manoir du Lys, a répondu à cet avisA répondu 25 octobre 2013

Un grand merci pour ce commentaire, nous en sommes vraiment ravis. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 octobre 2013

C'est avec un très grand plaisir que nous publions, à nouveau, notre avis concernant "Le Manoir du Lys". Le 10 Novembre 2012, nous parlions "d'une Parenthèse enchantée"... Eh bien, nous sommes plus que ravis de nous répéter ! Quel bonheur que ce "Week-end Champignons" au sein de la forêt d'Andaines, dans la belle demeure admirablement tenue par les familles Quinton et Lebailly... Ce que nous avions écrit il y a un an reste d'actualité, et nous ne pouvons que remercier Franck Quinton, Yvon Lebailly, leurs épouses, leurs familles, et tous les membres de leur personnel pour ce très beau week-end. Nous sommes bien conscients de l'important investissement personnel que chacun fournit - sans doute, souvent, au détriment de la vie de famille ... Alors, il n'est que juste que nous sachions exprimer notre satisfaction !
Que du bonheur, merci à tous ! Et au plaisir de vous retrouver une prochaine fois !

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sibylt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
russule, Propriétaire de Le Manoir du Lys, a répondu à cet avisA répondu 25 octobre 2013

Nous sommes vraiment touchés pour votre gentil mot. Toute l'Equipe vous en remercie. Notre objectif a été atteint : vous êtes revenus ! Au grand plaisir de vous accueillir à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 octobre 2013 par mobile

Nous venons de passer un week end "champignons". Accueil parfait, personnel souriant et aux petits soins. On a l'impression d'être en famille. Belle chambre. Cuisine inventive et de qualité, chef abordable et sympathique. C'est la 2ème fois que nous venons et ce n'est pas fini, ma fille de 5 ans en redemande aussi !

Séjour en : octobre 2013
1  Merci Jerque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
russule, Propriétaire de Le Manoir du Lys, a répondu à cet avisA répondu 16 octobre 2013

Un grand merci pour vos gentilles remarques... pari gagné si on arrive à fidéliser les enfants...! à l'année prochaine. Bien à vous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 octobre 2013 par mobile

Nous avons séjourné au manoir lors d un mid week champignons et ce fut formidable.

Les chambres sont magnifiques et confortables. Le design est très actuel.

Les repas sont grandioses et 100% fait maison (le muesli du matin ainsi que les viennoiseries).

Enfin la découverte des champignons accompagnée du mycologue fut intéressante et sympathique.

A refaire d urgence !!!

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sarah C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
russule, Propriétaire de Le Manoir du Lys, a répondu à cet avisA répondu 14 octobre 2013

Un grand merci pour votre commentaire. L'automne, les champignons c'est la saison préféré de l'Equipe du Manoir du Lys, il reste encore quelques places.... Au plaisir de vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bagnoles-de-l'Orne
À 2,3 km
Hotel du Beryl
Hotel du Beryl
N° 2 sur 17 à Bagnoles-de-l'Orne
739 avis
À 2,2 km
Hotel Bois Joli
Hotel Bois Joli
N° 6 sur 17 à Bagnoles-de-l'Orne
121 avis
À 2,3 km
La Potinière du Lac
La Potinière du Lac
N° 5 sur 17 à Bagnoles-de-l'Orne
138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,4 km
Bagnoles Hotel
Bagnoles Hotel
N° 4 sur 17 à Bagnoles-de-l'Orne
157 avis
À 2,4 km
Hotel O Gayot
Hotel O Gayot
N° 7 sur 17 à Bagnoles-de-l'Orne
114 avis
À 2,5 km
Les Camelias Hotel
Les Camelias Hotel
N° 9 sur 17 à Bagnoles-de-l'Orne
70 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Manoir du Lys ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Manoir du Lys

Adresse: Route de Juvigny, 61140 Bagnoles-de-l'Orne, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Orne > Bagnoles-de-l'Orne
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 17 Hôtels à Bagnoles-de-l'Orne
Catégorie de prix : 122€ - 258€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Manoir du Lys 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Manoir du Lys en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Manoir Du Lys Bagnoles-De-L'orne
Hotel Le Manoir Du Lys Bagnoles-De-L'orne
Bagnoles-De-L'orne Le Manoir Du Lys
Manoir Lys
Le Manoir Du Lys Hotel Bagnoles-De-l`Orne
Bagnoles-De-L'orne Hotel Le Manoir Du Lys
Le Manoir Du Lys Orne/Bagnoles-De-L'Orne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page