Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super séjour!!!!”
Avis sur B'O Cottage

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
B'O Cottage
Tours, France
Auteur de niveau
36 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Super séjour!!!!”
Avis écrit le 18 juin 2014

Lieu superbe, les studios sont propres,clairs et modernes,avec un balcon exposé au soleil,parfait pour prendre un apéritif en amoureux!Le personnel de l'accueil est très sympa!Petit dèj très correct et varié, la première salle est juste un peu petite!!La piscine est au top!Et pour finir en passant par le petit sentier du cottage on tombe en centre-ville en moins de 2 mins!!Week-end sans fautes, c'était génial!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MaCa37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relationclient61, Responsable relations clients de B'O Cottage, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Cher client,

Un grand merci pour votre commentaire très positif. Nous sommes très ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre résidence et que vous avez apprécié les équipements comme la piscine Nous espérons vous revoir bientôt lors d’un prochain séjour au sein de B’O Resort.

Sincères salutations
Chantal Defargues Directrice des opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

374 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    94
    177
    57
    34
    12
Consultez les avis pour
121
166
9
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (76)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pays de la Loire, France
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 12 juin 2014

séjour agréable en famille avec piscine couverte sympa dans l'immeuble.
notre déception: après avoir oublié des chaussures et une chemise, personne ne nous a appelé pour nous le signaler. prétexte: les chambres ne sont pas fait tout de suite !!! parfois deux jours parés ! curieux , il faut partir le matin vers 10h00 !!!! pour libérer la chambre !!!
après quelques appels , on nous a dit d'envoyer un chèque de 8.99 euros pour les frais de port pour poster nos affaires .....les temps sont durs

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci grunze8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relationclient61, Responsable relations clients de B'O Cottage, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour rédiger votre avis et nous sommes ravis de lire que votre séjour fut agréable. Concernant l’envoi des affaires oubliées, nous tenons à clarifier que le prix demandé pour réexpédier vos affaires est celui qui facturé par la poste( et non par nos services) pour un colissimo en fonction du poids du colis.
Nous espérons vous accueillir prochainement au sein de B’o resort

Sincères salutations
Chantal Defargues directrice des opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 11 juin 2014

Je viens d'y séjourner du 7 au 9 juin 2014(pentecôte) et ne n'ai qu'un mot à dire: Très décevant! Il n'y a sûrement pas de contrôle qualité au départ et à l'arrivée de chaque client car sinon ils seraient aperçus qu'il manquait plusieurs choses dans l'appartement (suite 2 pièces Douglas):plus de plaque d'information dans l'appartement (avec horaires de la piscine, du prêt des sèches cheveux et de la vente de shampoing à l'accueil...), il y avait bien un balai mais pas de pelle, des moutons s'entassaient sous la table! Pas de téléphone reliant l'appart à l'accueil ou resto. Pas de TV dans la chambre, papier peint décollé dans la chambre, sol de la terrasse pas terminé (encore en ciment alors que l'hôtel a 1 an).
Au buffet du petit déjeuner, le jambon était congelé dans le plat! Ce n'est que le 2ème jour que j'ai remarqué qu'il était posé sur une plaque réfrigérée qui congelait au lieu de maintenir au frais! Je l'ai signalé car apparemment cela n'a gêné personne de ne pas arriver à décoller le jambon de son plat! Sinon, le petit dej était plutôt correct. Le dimanche midi après nos soins (facturés 100 euros le massage basiquel!!!), il était trop tard pour aller déjeuner en ville, nous avons demandé des repas à emporter afin de les manger dans l'appart (comme indiqué sur la brochure). Il nous a été dit qu'il fallait les commander 4 jours avant! Non, non, ce n'est pas une blague! Nous avons donc déjeuné sur place : infâme! mes pâtes avaient été réchauffées (dures au bout), le cuisinier grille la viande dans la salle sans aucune hotte (je ne vous dis pas l'odeur de nos vêtements), pas de repositionnement quand il manque un dessert au buffet (fruits) pour mon petit garçon de 6 ans.
La feuille d'informations pour le kid's club est bourrée de fautes d'orthographe (pour un 4 étoiles...).
La piscine est plutôt "bien" mais je l'ai trouvée dangereuse car les escaliers sont dans un carrelage sombre que l'on ne voit pas quand on veut sortir, mon petit garçon en a fait les frais et moi aussi), pareil pour les "lits a bains bouillonnants" : ils ne sont pas délimités par des leds alors qu'ils sont dans le bassin de nage! Il vaut mieux ne pas faire du dos crawlé!
Je terminerai pas l'unique point positif : le kids club animé par Céline! Excellente professionnelle, très douce, très attentionnée! Cela a aidé à me faire passer la pilule de ce séjour très médiocre! Tout ce que je viens de dire, je l'ai écris sur la feuille remise à l'accueil et dit personnellement à l'une des hotesses qui n'a pas relevé plus que cela! Il suffit d'aller faire un tour sur leur page facebook pour se rendre compte de l'avis médiocre des clients ces derniers mois. De souligner le fait, que la direction ne prend même pas la peine de répondre aux avis négatifs!
Très très décevant! C'est dommage!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Elisabeth O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relationclient61, Responsable relations clients de B'O Cottage, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Chère Cliente,
Nous souhaitons notifier notre réponse suite à vos différents avis sur les sites de commentaires et les réseaux sociaux. Nous avons déjà pu vous adresser nos regrets en privé suite aux imperfections rencontrées lors de votre séjour résultants d’une accumulation d’événements regrettables en rien conformes à l’accueil et le confort que nous réservons à notre clientèle.
Nous tenons à souligner que tous les commentaires sont étudiés et traités individuellement. Certains demandent plus de temps de traitement. En souhaitant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour vous démontrer que vos remarques ont bien été prises en compte.

Sincères Salutations
Chantal Defargues Directrice des opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Léry, France
Auteur de niveau
20 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2014

Le domaine B.O est très bien vendu sur le site internet et les plaquettes commerciales.
Tout semble merveilleux, calme, verdoyant et doux. En réalité, il s'agit d'une construction neuve bien réalisée de grande capacité qui donne vite une impression d'usine.
Loin du centre ville, sans accès facile au SPA qu'on croirait à côté sur la brochure alors qu'en fait il faut descendre une pente raide et traverser un parking, c'est plus compliqué que ça n'en a l'air.
Le SPA est très agréable et le personnel très aimable, plus chaleureux qu'à l'hôtel.
Les studios sont très corrects et bien équipés mais ne relèvent pas d'un haut de gamme.
La piscine comporte un espace enfant isolé qui est très appréciable mais tous les parents présents ne semblent pas avoir compris le concept ! L'espace piscine est peu préparé, visiblement personne ne passe en journée régulièrement (pédiluve moyen, cheveux, odeurs désagréables...) et la salle de fitness n'existe pas (trois appareils dans un coin de pièce)
Cet établissement n'est pas à la hauteur de son classement touristique. C'est un lieu agréable mais sans âme. A recommander pour des courts séjours uniquement.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci kunderane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relationclient61, Responsable relations clients de B'O Cottage, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti sur les activités du B’O resort. Nous avons bien note de vos impressions tant sur votre satisfaction sur l’ambiance du Spa thermal que sur la résidence B'o cottage. Nous tenons juste à préciser que nos activités sont en effet sur des lieux distincts mais touchent notre parc thermal qui au cœur de la ville de Bagnoles de l’orne . Vos remarques seront prises en compte pour améliorer encore et toujours la satisfaction de chaque client.

Sincères salutations
Chantal Defargues directrice des opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
110 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2014

Un peu difficile à trouver si vous vous fiez à la navigation, car il n'y a pas de numéro de rue précisé, mais quel enchantement!
Très belle résidence de tourisme, propre, située dans un très beau parc. La piscine et l'espace aqualudique sont très agréables.
Pour le séjour, il faut prévoir du savon et produit pour le lave-vaisselle, tous les produits toilette, ainsi que de faire le ménage de la cuisine.
La piscine est très agréable, mais il y beaucoup de monde à certaines heures et vous pouvez difficilement nager. Il n'y a pas d'exigence de bonnet de bain ni de lunettes, mais elle est chlorée.
Il y a possibilité de prendre des bains de soleil sur des chaises-longues devant.
Si vous restez plus longtemps, vous pouvez cuisiner (cuisine toute équipée) ou aller au restaurant: 20 euros pour entrée, plat et dessert et 12 pour les enfants; terrasse ensoleillée.
Nous n'avons pas utilisé le SPA des thermes, mais il semble magnifique.
Si vous restez plus longtemps, vous pouvez bénéficier d'un ménage à la fin, pour 35 euros.
Il est gratuit pour les courts séjours.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ANGELA T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relationclient61, Responsable relations clients de B'O Cottage, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Chère cliente,

Nous tenons à vous remercier de faire partager votre expérience dans notre résidence de Tourisme, Nous informerons les services de la voirie concernant vos remarques sur la signalisation de B’O Cottage. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié les équipements et espérons vous accueillir prochainement pour profiter des soins au spa thermal.

Sincères salutations
Chantal Defargues directrice des opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poitiers, France
Auteur de niveau
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2014

Deux nuits en studio,quasiment neuf, bonne literie, tout confort à l’intérieur. Partie commune impeccable avec piscine, salle de sport. Du choix au petit-déjeuner. Situé en bordure de forêt, cadre agréable et reposant.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Boris C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relationclient61, Responsable relations clients de B'O Cottage, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour rédiger un commentaire suite à votre séjour à la résidence B’O cottage. Nous sommes ravis de lire que les installations ont été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences B’O Resort.

Sincères Salutations
Chantal Defargues Directrice des opérations ....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Argenteuil, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

Si vous voulez vous reposer, vous faire bichonner aller à cet endroit, nous sommes partis entre filles pour 2nuits/3 jours et franchement pas le temps de s’ennuyer. Tous le personnels est adorables et serviables.vous pouvez commander et manger dans votre chambre, mais par contre c'est à vous de venir chercher vos plats, l'accès à la piscine et sympa vous sortez en peignoirs (fournis par l'hôtel) prévoyez tong ou claquette l’ascenseur vous y emmène, le hammam est spacieux et magnifique la piscine est équipé de tout les jets pour masser toute les parties de votre corps, le coin enfant de la piscine est trés sympa bien équipé les enfants s'éclatent.Je vous conseille d'aller sur voyage privé on a prix (l'option avec 3 soins) les prix sont pas cher vu la qualité de service cela les vaut largement, le b'o spa ce fait à pied mais par contre prévoyez des baskets car la monté et la descente est assez raide, mais la vue est magnifique. Le B'O est bien situé à 5 km d'une supérette les restaurant sont juste à côté et le casino aussi, nous avons fait ça a pied. c'est un hotel à faire pour tous le monde, je compte y retourner avec mon mari. bonne détente!!!!!

Astuce pour la chambre : les suites sont spacieuse mais les lits un peu petit surtout pour quelqu'un d'agité, mais on...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fatma_62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relationclient61, Responsable relations clients de B'O Cottage, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience positive à la résidence B’O Cottage. Soyez assurée que nous ferons parts de vos compliments sur les équipes de B’O Resort. Nous sommes ravis de lire que vous avez pu tester les soins prodigues dans spa thermal avec son décor unique. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans l’un de nos établissements;

Sincères Salutations
Chantal Defargues Directrice des opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bagnoles-de-l'Orne
À 0.8 km
Hotel du Beryl
Hotel du Beryl
N° 2 sur 17 à Bagnoles-de-l'Orne
4.5 sur 5 bulles 686 avis
À 0.8 km
Bagnoles Hotel
Bagnoles Hotel
N° 4 sur 17 à Bagnoles-de-l'Orne
4.5 sur 5 bulles 138 avis
À 2.8 km
Le Manoir du Lys
Le Manoir du Lys
N° 1 sur 17 à Bagnoles-de-l'Orne
4.5 sur 5 bulles 616 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
La Potinière du Lac
La Potinière du Lac
N° 5 sur 17 à Bagnoles-de-l'Orne
4.0 sur 5 bulles 121 avis
À 0.9 km
Nouvel Hotel Bagnoles
Nouvel Hotel Bagnoles
N° 12 sur 17 à Bagnoles-de-l'Orne
4.0 sur 5 bulles 36 avis
À 0.3 km
Les Camelias Hotel
Les Camelias Hotel
N° 9 sur 17 à Bagnoles-de-l'Orne
4.0 sur 5 bulles 58 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B'O Cottage ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B'O Cottage

Établissement : B'O Cottage
Adresse: Boulevard de la Gatinière, Bagnoles-de-l'Orne, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Orne > Bagnoles-de-l'Orne
Services :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hébergements spécialisés à Bagnoles-de-l'Orne
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — B'O Cottage 4*
Nombre de chambres: 158
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Priceline, Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B'O Cottage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
B'O Cottage Orne/Bagnoles-De-L'Orne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page