Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“agréable séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
La Potinière du Lac
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 juin 2014

hotel très sympa, bien situé. Chambre très confortable.personnel très gentil.vue sur le lac pour notre chambre. l'hôtel était silencieux. le petit déjeuner copieux. Avons aussi apprécié diner dans l'hotel.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christelle t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (138)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6672 avis sur 138

Avis publié : 26 mars 2014

Contrairement au restaurant la Pommeraie de l’Hôtel du Béryl ( en face, où nous étions à l’hôtel), là au moins nous avons pu apprécier le restaurant, et l’accueil. Nous y sommes revenus deux fois durant notre séjour. Dans un cadre sympathique face au lac, nous avons apprécié là une très bonne cuisine, pas prétentieuse, mais fraîche, délicieuse et là d'un très bon rapport qualité prix, avec un service attentionné, discret et efficace. Des plats savoyards sont proposés, mais aussi vosgiens dont la tartiflette au Munster, Le poisson à la carte était parfait, et la viande également. Vous pouvez vous y arrêter en toute confiance.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci JL B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mars 2014

Nous avons passé un excellent séjour. Accueil très sympathique, dans une suite avec beaucoup de charme, avec vue sur le lac. La table est soignée le service est excellent. Nous recommandons cette adresse que nous visitons régulièrement avec beaucoup de plaisir.

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
1  Merci lejeune_eric3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 janvier 2014

Une soirée romantique pour débuter cette nouvel année et c'est a la potinière que nous avons mangés hier soir.
C'était super bon.
Bonne accueil et bonne présentation des plats,
Pour les amoureux de chocolat je vous recommande le marbré chocolat spéculos c'est une turie se désert,

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci ald053
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 novembre 2013

Nous avons passé 2 jours très agréables dans la jolie ville de Bagnoles de l Orne et avons apprécié l'accueil charmant , la chambre plutôt grande et bien equipee , calme car nous avions demandé à ne pas être sur la rue , (pas de bouilloire pour les anglo saxons...), très propre ainsi que le restaurant vraiment délicieux où nous avons dégusté des spécialités savoyardes excellentes .
Seul léger bémol : il faut bien lire qu'il n'y a PAS d'ascenseur.
Je recommande et y reviendrai avec plaisir

Astuce pour la chambre : Si vous voulez la vue sur le lac vous aurez aussi le bruit de la rue....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci syldaloParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 octobre 2013

Situé au centre ville de Bagnoles de l'Orne ,nous avions réservé une chambre à 55€ par le net.
Une propreté irréprochable un volume très acceptable agrémentée d'une salle de bain avec baignoire ,sèche cheveux WI-FI gratuit .Située au deuxième étage sans ascenseur à ce prix rien d'anormal.
Nous avons apprécié le petit déjeuner à 8€ très correcte, en buffet à partir de 8H00 .

Astuce pour la chambre : Cet hôtel ne possède pas d'ascenseur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gcmh2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 octobre 2013

Nous avons loué une chambre à 65€. Grande chambre très propre, très bonne literie, grand lit de 160, oreillers exceptionnels, grande salle de bain avec douche et vue sur le lac.
Le petit déjeuner, en buffet, était bon, le croissant frais mais pas de grille pain. Le personnel charmant et très serviable. Très bon rapport qualité prix. Je recommande vivement.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Olivier D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bagnoles-de-l'Orne
À 0,1 km
Hotel du Beryl
Hotel du Beryl
N° 2 sur 17 à Bagnoles-de-l'Orne
739 avis
À 0,2 km
Bagnoles Hotel
Bagnoles Hotel
N° 4 sur 17 à Bagnoles-de-l'Orne
157 avis
À 2,3 km
Le Manoir du Lys
Le Manoir du Lys
N° 1 sur 17 à Bagnoles-de-l'Orne
723 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,9 km
Les Camelias Hotel
Les Camelias Hotel
N° 8 sur 17 à Bagnoles-de-l'Orne
70 avis
À 0,3 km
Hotel Bois Joli
Hotel Bois Joli
N° 6 sur 17 à Bagnoles-de-l'Orne
121 avis
À 1 km
Nouvel Hotel Bagnoles
Nouvel Hotel Bagnoles
N° 12 sur 17 à Bagnoles-de-l'Orne
45 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Potinière du Lac ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Potinière du Lac

Adresse: 2 Rue des Casinos, 61140 Bagnoles-de-l'Orne, France (Anciennement La Potiniere)
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Orne > Bagnoles-de-l'Orne
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 5 sur 17 Hôtels à Bagnoles-de-l'Orne
Catégorie de prix : 54€ - 68€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — La Potinière du Lac 2*
Nombre de chambres: 12
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Stéphanie et Arnaud sont heureux de vous accueillir dans ce magnifique petit hôtel plein d’histoire, au pied du Lac et au cœur de ville de Bagnoles de l’Orne Normandie. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Potinière du Lac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Potinière Du Lac Orne/Bagnoles-De-L'Orne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page