Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel !”
Avis sur Hotel du Beryl

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel du Beryl
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 février 2012

Hôtel très agréable, très bien situé, face au lac de Bagnoles, à 200 m de Casino, avec parking réservé juste derrière l'hôtel.
Notre chambre était très bien, bien agencée, très propre. Seul petit hic, étant située au 4ème étage (434), nous étions proches du moteur de la ventilation, qui faisait un bruit sourd en continu, pas très fort, mais présent tout de même la nuit.
La piscine et le spa sont bien aussi, nous avons aimé le hammam avec huile essentielle d'eucalyptus !
Seul bémol, le restaurant, que nous n'avons pas pu tester : étant en formule week-end desk, B&B, nous n'avons pas pu réserver de table à la réception car ils donnent la priorité aux personnes en demi-pension (ce que nous n'avons su que plus tard, ça ne nous a pas été dit sur le coup). Résultat : quand nous avons appelé vers 18h45, on nous a dit que les resto était complet. Nous étions un peu déçus car nous pensions ne pas avoir à ressortir sous la pluie...
En revanche, le petit-déj est génial, avec beaucoup de choix pour une gourmande comme moi ! On peut même le prendre dans la chambre sans supplément !
Comme la petite ville de Bagnoles est agréable, je pense que nous reviendrons, et nous retournerons au Béryl !

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jeanne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (736)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

640646 avis sur 736

Avis publié : 16 février 2012

super sejour,chambre impeccable,personnels a l'écoute,la petite rose (saint valentin),petit maccaron dans la chambre,peignoirs car spa,sinon tres bonne literie,douche a l'italienne,rien a reclamer la prestation impeccable,piscine,jacuzzi,le personnel du spa tres tres bien,le resto bonne prestation,le dejeuner idem rien a redire

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci pascal9595
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 février 2012

Superbe hotel moderne avec spa-piscine-jacuzzi et massages. Prendre une chambre de préférence donnant sur le lac et le casino de Bagnoles. Très bien situé dans le centre-ville de cette charmante petite station thermale... Excellent rapport qualité-prix. Adapté pour un week-end en amoureux. Choix de massages énorme et raisonnable en terme de prix. Wifi de bonne qualité.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci totoducalvados
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 février 2012

installations confortables belle prestation au niveau du spa.Le personnel très froid et n'a pas put résoudre ou n'a pas voulu prendre en compte ma réclamation suite à une fuite d'eau du plafond dans la suite junior que nous occupions.Résultat réveil à 3 h du matin vétements trempés et moquette mouillé.Aucun geste commercial ce qui confirme ma première impréssion sur l'acceuil du personnel.Le reste est parfait mais vu le standing que l'établissement souhaite nous faire partager il ne devrait pas oublié que le service reste primordial.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci sylkate
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 janvier 2012

Rentrons d'un week end en amoureux à l'hôtel du Beryl, rien à redire l'établissement est propre, les repas sont excellents et les installations très confortables (petit bémol : le jacuzzi est petit du coup il faut attendre pour pouvoir en profiter).
Le rapport qualité prix est extra (150€ pour 2 comprenant chambre double/accès illimité spa/diner avec entrée plat dessert/petit de déjeuner buffet).
Nous y retournerons sans problème, le coin est très joli surtout en été...
Pour info, un casino est à 5 min à pied et l'entrée est gratuite
Prévoyez vos peignoirs et vos serviettes car sinon il faut les louer!

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lilietalex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 janvier 2012

Acceuil froid et professionnel, Spa, piscine, sauna impeccable mais hammam fermé a 18 h et 3€ de location de peignoir.
Restaurant acceuillant, service irréprochable et repas succulent.
Synthèse général, hôtel de très bonne qualité mais avec quelque réglages a effectuer pour être en adéquation avec leur grade et tarif

  • Séjour en : janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Marc7794
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 janvier 2012

Malgre le mauvais temps, sejour tres agrable, reposant. Personnel discret et serviable. Propreté des chambres et du spa irreprochable. Libre acces sauna, hammam, jacuzzi et piscine. Bonne literie avec un grand lit !!! Petit dejeuner copieux.Tres belle vue sur le lac avec le casino juste a cote. Sejour a recommander !

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ChrysteleD2B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bagnoles-de-l'Orne
À 2.3 km
Le Manoir du Lys
Le Manoir du Lys
N° 1 sur 17 à Bagnoles-de-l'Orne
720 avis
À 0.2 km
Bagnoles Hotel
Bagnoles Hotel
N° 4 sur 17 à Bagnoles-de-l'Orne
155 avis
À 0.3 km
Hotel Bois Joli
Hotel Bois Joli
N° 6 sur 17 à Bagnoles-de-l'Orne
120 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
La Potinière du Lac
La Potinière du Lac
N° 5 sur 17 à Bagnoles-de-l'Orne
137 avis
À 1.0 km
Nouvel Hotel Bagnoles
Nouvel Hotel Bagnoles
N° 12 sur 17 à Bagnoles-de-l'Orne
45 avis
À 0.8 km
Les Camelias Hotel
Les Camelias Hotel
N° 9 sur 17 à Bagnoles-de-l'Orne
69 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Beryl ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Beryl

Adresse: 1 rue des Casinos, 61140 Bagnoles-de-l'Orne, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Orne > Bagnoles-de-l'Orne
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 17 Hôtels à Bagnoles-de-l'Orne
Catégorie de prix : 94€ - 131€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel du Beryl 3*
Nombre de chambres: 75
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Odigeo, Voyages SNCF, Ebookers, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Beryl en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Beryl Bagnoles-De-L'orne
Hotel Le Beryl
Hotel Du Berryl
Bagnoles-De-L'orne Hotel Du Beryl
Hotel Beryl Bagnoles
Hotel Du Beryl Orne/Bagnoles-De-L'Orne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page