Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel du Beryl
Hôtels proches
Nouvel Hotel Bagnoles(Bagnoles-de-l'Orne)(Bonne affaire !)
73 $US
70 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Bois Joli(Bagnoles-de-l'Orne)
142 $US
139 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Les Camelias Hotel(Bagnoles-de-l'Orne)(Bonne affaire !)
78 $US
74 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel-Restaurant de Tesse(Bagnoles-de-l'Orne)(Bonne affaire !)
79 $US
70 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Bagnoles Hotel(Bagnoles-de-l'Orne)(Bonne affaire !)
80 $US
69 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Le Roc au Chien(Bagnoles-de-l'Orne)
101 $US
89 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
86 $US
76 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
La Potinière du Lac(Bagnoles-de-l'Orne)(Bonne affaire !)
73 $US
69 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
B'O Cottage(Bagnoles-de-l'Orne)(Bonne affaire !)
57 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Le Manoir du Lys(Bagnoles-de-l'Orne)
153 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (787)
Filtrer les avis
787 résultats
Note attribuée
341
366
58
14
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
341
366
58
14
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
513518 avis sur 787
Avis publié : 5 août 2014

Lieu agréable, cadre dépaysant pour détente absolue.
Les chambres et salle de bain sont très confortables et parfaitement équipées, demandez vue sur le lac pour vue incroyable !
Le restaurant est parfait, l'assiette copieuse et les mets délicieux et inventifs. Le service est excellent.
Le buffet du petit déjeuner est très très bien ! Beaucoup de choix sucré-salé et produits frais.
Quand au Spa, moment de détente assuré ! Calme et propre, les soins sont parfaitement exécutés et la magie de la détente opère.
A conseiller !! Nous reviendrons surement une 3ème fois !!

Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
1  Merci LeBlondAndCo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julie L, Responsable réception de Hotel du Beryl, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2014

Madame, Monsieur,

Toute l'équipe de l'hôtel spa du Béryl vous remercie pour votre fidélité.
Nous sommes ravie que ce moment en notre compagnie vous soit aussi agréable et vous donne l'envie de revenir nous voir lors de votre prochain séjour à Bagnoles de l'Orne.

Sincères salutations.

Julie Lebreton

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2014

Nous avons passé un week end à deux. Accueil chaleureux, chambres très propres et très beau design.
L'accueil au SPA fut juste merveilleux, la dame à fait des pieds et des mains pour nous proposer un soin malgré un emploi du temps complet, aux petits soins, arrangeante et serviable !
Le petit déjeuner, garni, frais convivial et dans une salle sans echo ! donc très calme !
sommes rentrés tard le soir, le veilleur de nuit souriant, très sympathique aussi.
Toute l'équipe (mais spécialement celle du SPA) fut délicieusement accueillante.

Nous recommandons vivement cet hotel et même la ville de Bagnoles qui est ravissante et très familliale !

Astuce pour la chambre : Réservez les soins en même temps que votre chambre !!!
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci xeladena
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julie L, Responsable réception de Hotel du Beryl, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2014

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire.
Toute l'équipe de l'hôtel met tout son savoir faire à votre disposition afin de vous faire passer le meilleur séjour possible.

A très bientôt à l'hôtel Spa du Béryl.

Julie Lebreton

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 juillet 2014 par mobile

Un Très joli cadre, une ambiance propice à la détente et un personnel attentif à nos besoins. Le restaurant de l'hotel est très bien, un diner bon beau et très bien servi. Séjour très agréable Dans l'ensemble

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jessica D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julie L, Responsable réception de Hotel du Beryl, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2014

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions de nous avoir accordé un instant afin de partager vos commentaires, et sommes ravi que l'ensemble de votre séjour vous ai satisfait.
Notre chef vous propose une cuisine raffinée essentiellement composée de produits frais qui enchantera vos papilles...
Toute l'équipe de l'hôtel spa du Béryl vous souhaite une excellente journée.
Sincères salutations.
Julie Lebreton

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2014

Nous recommandons cet hôtel , calme, personnel accueillant . Nous avons dîné sur place table sur la terrasse vue sur le lac un vrai plaisir et encore très bien accueilli, bon repas fin . Un passage par la piscine et bon petit déjeuner . Nous avons découvert cette ville de bagnoles propre et faites le tour du lac fleuri à souhait .

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci veroniqueRouen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julie L, Responsable réception de Hotel du Beryl, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014

Madame, Monsieur,
Toute l'équipe de l'hôtel vous remercie de nous accorder un instant afin de partager votre expérience dans notre établissement.
La terrasse panoramique du restaurant avec vue sur le lac permet de profiter plainement des beaux jours que nous avons actuellement .
Nous restons à votre disposition pour votre prochain séjour entre amis, en famille, en amoureux ...
Sincères salutations.
Julie Lebreton

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juillet 2014

En déplacement professionnel au Grand Domaine Bagnoles de l'Orne, mon collègue et moi, nous nous arrêtons au Béryl situé juste en face du lac. C'est un hôtel sur 4 étages de mémoire avec restaurant et spa. Nos chambres sont spacieuses, king size bed, air conditionné, douche à l'italienne, tv écran plat... Bref, rien à ajouter. Ah si, la terrasse ! Et la splendide vue sur le lac. Nous nous donnons rdv au restaurant au 2ème étage. L'ascenseur s'ouvre sur un bar joliment décoré, et là encore, tables de restaurant sur la terrasse. On nous apporte la carte, on y découvre le nouveau label "fait maison". Quelques question à la serveuse? chef de rang? En tout cas, une personne qui connaît très bien sa carte et les nouvelles normes. Nous prenons le menu à 24 €, sardine et tartare de tomate en entrée, pintade rôti, et pièce du boucher au 5 baies pour mon collègue, moelleux tiède à la mangue et ananas avec sorbet. Un menu tout en fraîcheur accompagné d'un très bon côte de blaye. Bref : comment se sentir en vacances sans l'être... Nous quittons l'hôtel, l'œil humecté de n'avoir pu essayé le spa. :) Je reviendrai avec mon épouse, gardez-moi la même chambre s'il vous plait.

Astuce pour la chambre : Le quatrième étage offre des chambres avec une vue panoramique sur le lac...
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci texiergosset
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julie L, Responsable réception de Hotel du Beryl, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014

Monsieur,
C'est avec une grande satisfaction que nous prenons part de votre commentaire qui nous ravit, et nous donne l'envie de surpasser chaque jour .
Toute l'équipe vous remercie et vous accueillera avec grand plaisir lors de votre prochain séjour à Bagnoles de l'Orne.
A très bientôt.
Julie Lebreton

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis