Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“QUE DU BONHEUR”
Avis sur Hotel du Beryl

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel du Beryl
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 août 2014

Nous rentrons d un we passé dans cet hotel , tout d abord super accueil lors de ma réservation téléphonique, lors de notre arrivée même accueil , ensuite la chambre spacieuse claire très propre , jolie salle de bain et le top vue magnifique sur le lac.

La piscine du spa grande, chaude et à disposition tout au long de la journée .

Le petit déjeuner bon , copieux et toujours l accueil parfait

En résumé nous n avons qu une envie revenir si notre budget le permet
Un conseil allez y ne tenez pas compte des critiques elles ne sont pas justifiées

Astuce pour la chambre : demander une chambre avec vue sur le lac
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci CHANTAL G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julie L, Responsable réception de Hotel du Beryl, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2014

Madame, Monsieur,

"Que du Bonheur" est un très bon résumé du moment que nous souhaitons vous faire partager lors de votre séjour.
Votre satisfaction nous encourage chaque jour .
Toute l'équipe de l'hôtel spa du Béryl vous remercie et vous souhaite une excellente journée.

Cordialement

Julie Lebreton

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (728)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

455461 avis sur 728

Avis publié : 10 août 2014 par mobile

Nous avons le week end à l hôtel et avons été satisfaits .
La chambre standard est très bien agencée, le lit de 2metres de large est très confortable. Très bonne insonorisation.
Niveau propreté : aucun problème .
Manque juste de quoi se désaltérer dans la chambre .

Le Spa était propre . Nous avons pu tester le modelage du dos , qui nous a plu.

Personnel très agréable

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
2  Merci PepitaLC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julie L, Responsable réception de Hotel du Beryl, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2014

Madame, Monsieur,

Toute l'équipe de l'hôtel Spa du Béryl vous remercie de prendre le temps de nous accorder un instant ,afin de partager avec tout les internautes votre ressenti suite à votre séjour.

Sincères salutations.

Julie Lebreton

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2014

Lieu agréable, cadre dépaysant pour détente absolue.
Les chambres et salle de bain sont très confortables et parfaitement équipées, demandez vue sur le lac pour vue incroyable !
Le restaurant est parfait, l'assiette copieuse et les mets délicieux et inventifs. Le service est excellent.
Le buffet du petit déjeuner est très très bien ! Beaucoup de choix sucré-salé et produits frais.
Quand au Spa, moment de détente assuré ! Calme et propre, les soins sont parfaitement exécutés et la magie de la détente opère.
A conseiller !! Nous reviendrons surement une 3ème fois !!

Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
1  Merci LeBlondAndCo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julie L, Responsable réception de Hotel du Beryl, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2014

Madame, Monsieur,

Toute l'équipe de l'hôtel spa du Béryl vous remercie pour votre fidélité.
Nous sommes ravie que ce moment en notre compagnie vous soit aussi agréable et vous donne l'envie de revenir nous voir lors de votre prochain séjour à Bagnoles de l'Orne.

Sincères salutations.

Julie Lebreton

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2014

Nous avons passé un week end à deux. Accueil chaleureux, chambres très propres et très beau design.
L'accueil au SPA fut juste merveilleux, la dame à fait des pieds et des mains pour nous proposer un soin malgré un emploi du temps complet, aux petits soins, arrangeante et serviable !
Le petit déjeuner, garni, frais convivial et dans une salle sans echo ! donc très calme !
sommes rentrés tard le soir, le veilleur de nuit souriant, très sympathique aussi.
Toute l'équipe (mais spécialement celle du SPA) fut délicieusement accueillante.

Nous recommandons vivement cet hotel et même la ville de Bagnoles qui est ravissante et très familliale !

Astuce pour la chambre : Réservez les soins en même temps que votre chambre !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci xeladena
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julie L, Responsable réception de Hotel du Beryl, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2014

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire.
Toute l'équipe de l'hôtel met tout son savoir faire à votre disposition afin de vous faire passer le meilleur séjour possible.

A très bientôt à l'hôtel Spa du Béryl.

Julie Lebreton

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 juillet 2014 par mobile

Un Très joli cadre, une ambiance propice à la détente et un personnel attentif à nos besoins. Le restaurant de l'hotel est très bien, un diner bon beau et très bien servi. Séjour très agréable Dans l'ensemble

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jessica D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julie L, Responsable réception de Hotel du Beryl, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2014

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions de nous avoir accordé un instant afin de partager vos commentaires, et sommes ravi que l'ensemble de votre séjour vous ai satisfait.
Notre chef vous propose une cuisine raffinée essentiellement composée de produits frais qui enchantera vos papilles...
Toute l'équipe de l'hôtel spa du Béryl vous souhaite une excellente journée.
Sincères salutations.
Julie Lebreton

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2014

Nous recommandons cet hôtel , calme, personnel accueillant . Nous avons dîné sur place table sur la terrasse vue sur le lac un vrai plaisir et encore très bien accueilli, bon repas fin . Un passage par la piscine et bon petit déjeuner . Nous avons découvert cette ville de bagnoles propre et faites le tour du lac fleuri à souhait .

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci veroniqueRouen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julie L, Responsable réception de Hotel du Beryl, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014

Madame, Monsieur,
Toute l'équipe de l'hôtel vous remercie de nous accorder un instant afin de partager votre expérience dans notre établissement.
La terrasse panoramique du restaurant avec vue sur le lac permet de profiter plainement des beaux jours que nous avons actuellement .
Nous restons à votre disposition pour votre prochain séjour entre amis, en famille, en amoureux ...
Sincères salutations.
Julie Lebreton

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juillet 2014

En déplacement professionnel au Grand Domaine Bagnoles de l'Orne, mon collègue et moi, nous nous arrêtons au Béryl situé juste en face du lac. C'est un hôtel sur 4 étages de mémoire avec restaurant et spa. Nos chambres sont spacieuses, king size bed, air conditionné, douche à l'italienne, tv écran plat... Bref, rien à ajouter. Ah si, la terrasse ! Et la splendide vue sur le lac. Nous nous donnons rdv au restaurant au 2ème étage. L'ascenseur s'ouvre sur un bar joliment décoré, et là encore, tables de restaurant sur la terrasse. On nous apporte la carte, on y découvre le nouveau label "fait maison". Quelques question à la serveuse? chef de rang? En tout cas, une personne qui connaît très bien sa carte et les nouvelles normes. Nous prenons le menu à 24 €, sardine et tartare de tomate en entrée, pintade rôti, et pièce du boucher au 5 baies pour mon collègue, moelleux tiède à la mangue et ananas avec sorbet. Un menu tout en fraîcheur accompagné d'un très bon côte de blaye. Bref : comment se sentir en vacances sans l'être... Nous quittons l'hôtel, l'œil humecté de n'avoir pu essayé le spa. :) Je reviendrai avec mon épouse, gardez-moi la même chambre s'il vous plait.

Astuce pour la chambre : Le quatrième étage offre des chambres avec une vue panoramique sur le lac...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci texiergosset
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julie L, Responsable réception de Hotel du Beryl, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014

Monsieur,
C'est avec une grande satisfaction que nous prenons part de votre commentaire qui nous ravit, et nous donne l'envie de surpasser chaque jour .
Toute l'équipe vous remercie et vous accueillera avec grand plaisir lors de votre prochain séjour à Bagnoles de l'Orne.
A très bientôt.
Julie Lebreton

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bagnoles-de-l'Orne
À 2.3 km
Le Manoir du Lys
Le Manoir du Lys
N° 1 sur 17 à Bagnoles-de-l'Orne
708 avis
À 0.3 km
Hotel Bois Joli
Hotel Bois Joli
N° 7 sur 17 à Bagnoles-de-l'Orne
120 avis
À 0.2 km
Bagnoles Hotel
Bagnoles Hotel
N° 4 sur 17 à Bagnoles-de-l'Orne
154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Nouvel Hotel Bagnoles
Nouvel Hotel Bagnoles
N° 12 sur 17 à Bagnoles-de-l'Orne
45 avis
À 0.1 km
La Potinière du Lac
La Potinière du Lac
N° 5 sur 17 à Bagnoles-de-l'Orne
137 avis
À 0.8 km
Les Camelias Hotel
Les Camelias Hotel
N° 9 sur 17 à Bagnoles-de-l'Orne
65 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Beryl ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Beryl

Adresse: 1 rue des Casinos, 61140 Bagnoles-de-l'Orne, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Orne > Bagnoles-de-l'Orne
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 17 Hôtels à Bagnoles-de-l'Orne
Catégorie de prix : 80€ - 132€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel du Beryl 3*
Nombre de chambres: 75
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Beryl en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Beryl Bagnoles-De-L'orne
Hotel Le Beryl
Hotel Du Berryl
Bagnoles-De-L'orne Hotel Du Beryl
Hotel Beryl Bagnoles
Hotel Du Beryl Orne/Bagnoles-De-L'Orne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page