Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UN LIEU AGREABLE”

La Boucherie Restaurant
Classé n° 28 sur 138 Restaurants à Cholet
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 9 $US - 28 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 2 mars 2019

Nous allons régulièrement diner dans ce restaurant. Bon accueil, personnel attentionné.
Les assiettes sont bien garnies et tout est frais et bien cuisiné. Je recommande la trilogie de canard. Succulent!!!
Les prix correspondent à la qualité et à la quantité.

Date de la visite : mars 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci CHRISTIANE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (94)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1014 avis sur 94

Avis publié : 1 mars 2019 par mobile

Service rapide, steak tartare excellent,dessert agréable au goût, café classique. Convient pour un repas rapide, sans chichi

Date de la visite : mars 2019
Merci Florentdu63000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 février 2019 par mobile

Accueil très chaleureux et sympathique, grosse portion de viande cuite impeccablement, pour résumer très bonne adresse, j'y retournerai volontiers

Date de la visite : février 2019
Merci Catherine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 février 2019

Nous sommes arrivés à La Boucherie sans réservation. Tout était réservé car ce jour là avait lieu le National de Pétanque.
La seule possibilité était au bar installés sur des tabourets hauts. Mon mari n'était pas très d'accord, mais l'attitude plus que sympathique des serveuses l'a fait accepter.
Nous n'avons pas regretté notre choix, pour plusieurs raisons : tout d'abord, nous avons réalisé que la place au bar était finalement plus tranquille que dans la salle, et puis nous avons été particulièrement "bichonnés" par le personnel.
Le repas en lui-même était vraiment super, la viande délicieuse (mention spéciale pour l'os à moelle accompagnant ma pièce de boeuf)
Le dessert (impossible d'y résister pourtant nous n'avions plus faim)
Globalement très bon, qualité, goût, présentation, quantité, rien à redire.
Nous avons adoré, trop loin de chez nous, dommage, mais nous le recommandons chaleureusement.
Nous revenons à Cholet chaque année à la même période, nul doute que nous reviendrons à La Boucherie, en espérant retrouver les mêmes personnes.

Date de la visite : février 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci rogerfrancoisesarlat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 janvier 2019 par mobile

Excellent repas avec un service rapide, le personnel est très accueillant et souriant.
Des plats de qualité, je recommande très fortement ce restaurant

Date de la visite : janvier 2019
Merci maxime v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Boucherie Restaurant ont aussi consulté

Cholet, Maine et Loire
Cholet, Maine et Loire
 
Cholet, Maine et Loire
Cholet, Maine et Loire
 
Cholet, Maine et Loire
Cholet, Maine et Loire
 

Vous connaissez La Boucherie Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page