Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A quelques km du Parc Puy du Fou” 3 5 étoiles
Avis sur Campanile Cholet

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Campanile Cholet
N° 17 sur 21 Hôtels à Cholet
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“A quelques km du Parc Puy du Fou”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

L'accueil est charmant, les hôtesses sont toutes dévouées pour leurs clients, et n'hésitent pas à s'impliquer dans les discussions pour mieux comprendre les attentes. Pour la partie restauration, nous avons été surpris par la diversité des choix proposés : plusieurs entrées au buffet, et quatre plats principaux. Excellente alternative donc pour les voyageurs qui ne souhaitent pas essayer la gastronomie locale dans les restaurants des chefs du coin lors de leur passage. Malheureusement, mais ce n'est pas dû à l'hôtel en soit, mais à la chaîne hôtelière, quelques désagréables surprises à notre arrivée (2 nuits avec 1 chambre pour 3 et 1 chambre pour 2) : un lit d'appoint posé dans la chambre pour la 3ème personne, alors que ce mode n'était pas précisé à la réservation où nous avions bien dit 3 lits séparés (et non pas 2 lits séparés et un lit de camping). L'autre point concerne les serviettes : une par personne. Trop juste.
Nous avions également connu Campanile pour son coté nature : la petite pomme présente dans la chambre à l'arrivée est un plaisir que nous n'avons plus constaté. Mais le thé reste toujours là, heureusement.

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci D_Galic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marisol J, directrice de Campanile Cholet, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que notre accueil et notre restauration vous aient pleinement satisfait.
En ce qui concerne les chambres, celles-ci sont effectivement plus adaptées pour une ou deux personnes. Le lit d'appoint que nous rajoutons convient plus pour un enfant que pour un adolescent ou un adulte.
Nous espérons que malgré ce petit désagrément, vous avez passez un bon séjour dans notre établissement.
Nous espérons vous revoir prochainement dans les hotels de notre groupe.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

98 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    26
    33
    19
    9
Consultez les avis pour
30
33
3
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thorailles
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Plutôt cher pour les prestations offertes. Réseau wifi de piètre qualité. Choix pour restauration assez limité et à un prix relativement élevé. Personnel sympathique et dévoué. Serviettes de bains n'essayent pas.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
2 Merci Jseferreira
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Cholet

4 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
Berguette
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

A l'occasion d'une sortie au Puy du fou, nous avons passé la soirée au campanile, nous avons apprécié le dîner de même que le petit déjeuner.
Par contre pas de prises accessibles dans la chambre au niveau du
bureau.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Francine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly-sur-seine, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014

La chambre était propre, grande et le personnel très serviable et rapide!!!!!!!.
On a adoré la théière, avec le thé, café, le sucre et lait!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Maria H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marisol J, directrice de Campanile Cholet, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Chère cliente,

Nous vous remercions de votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé dans notre établissement.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos établissements.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

Hotel vraiment fatigué. Restaurant digne de cauchemar en cuisine. Ambiance sombre du restaurant . Buffet blafard avec aucun produit de qualité : oeuf en caoutchouc, salade avec un gout de plastique. Un tartare sans oeuf et avec de la maoyonnaise en assaisonement avec toujours la meme salade en sachet plus très fraiche. Et tous ce la pour 117 € (nuit+formule+biere+petit déjeuné). En rentrant, j'ai demandé à tous mes commerciaux de ne plus aller dans cet hôtel, voir même éviter les companiles.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci tdm123azse125-4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marisol J, Gérant de Campanile Cholet, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher Monsieur,

Je viens juste de prendre connaissance de votre message sur tripadvisor.
Je regrette que le niveau de prestations n'est pas été conforme à vos attentes lors de votre dernier passage à Cholet.
Les produits que nous présentons sur le buffet sont des produits dont la qualité a été validée par nos services dédiés.
Ces memes services ont pris la décision de ne plus utiliser d'oeufs natures pour les tartares, et ce sur l'ensemble du réseau Campanile.
Espérant vous revoir prochainement dans notre groupe Louvre Hotels pour vous redonner confiance dans notre marque.
Très cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Six Fours Les Plages
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Nous avons été très déçus par l'hôtel Campanile de Cholet : montée d'escalier très dégradée ( bois pourri ,marches écaillées, piquets rouillés ..) , chambre : porte SDB ne fermant pas , un lit très "fatigué" grinçant et bougeant , porte entrée accueil très défraîchie..repas ( formule à 15.90 ) sans grand choix et de qualité passable .Vraiment , le compte n'y est pas !

Astuce pour la chambre : Il faudrait tout revoir ...On comprend mieux les promotions sur le prix : le prix de 82 € affiché po...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Jean C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Nous n'avions pas réservé et nous avons trouvé facilement une chambre. Accueil très bien. Propreté irreprochable de la chambre. Nous avons bien dormi et la literie est très bonne. La décoration est un peu dépassée mais ce n'est pas le plus important. Super petit déjeuner avec des viennoiseries encore chaudes sur le buffet. Un regal!!!! La réceptionniste était très disponible car elle nous a donné toutes les infos nécessaires pour le puy du fou. Le diner était correct. Le buffet des desserts, c'est très bien pour les gourmands!!!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci janine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marisol J, Gérant de Campanile Cholet, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir très prochainement dans nos établissements.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cholet
À 0.7 km
Hôtel B&B Cholet Centre
Hôtel B&B Cholet Centre
N° 11 sur 21 à Cholet
3.5 5 étoiles 59 avis
À 4.6 km
Premiere Classe Cholet
Premiere Classe Cholet
N° 8 sur 21 à Cholet
4.0 5 étoiles 135 avis
À 1.5 km
Mercure Cholet Centre
Mercure Cholet Centre
N° 1 sur 21 à Cholet
4.5 5 étoiles 293 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Park Hotel
Park Hotel
N° 4 sur 21 à Cholet
4.0 5 étoiles 98 avis
À 2.4 km
Ibis Cholet
Ibis Cholet
N° 5 sur 21 à Cholet
4.0 5 étoiles 219 avis
À 1.3 km
Brit Hotel Azur
Brit Hotel Azur
N° 7 sur 21 à Cholet
4.5 5 étoiles 55 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Cholet ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Cholet

Établissement : Campanile Cholet
Adresse: Parc De Carteron Square De La Nouvelle France, 49300 Cholet, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Cholet
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 17 sur 21 Hôtels à Cholet
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 85 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Cholet 3*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Cholet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page