Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ça c'est de l'accueil!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Cholet Centre Hotel
N° 1 sur 21 Hôtels à Cholet
Attestation d'Excellence
Avis publié: 25 juillet 2013

Nous avons passe deux nuits dans cet hôtel et n'avons que des compliments a faire surtout en ce qui concerne le personnel très a l'écoute, accueillant et souriant. Une équipe très professionnelle. Question confort tout est prévu. Le petit déjeuner convivial . L'emplacement idéal. Tout est la. Bravo.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Karina S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUCASLAURENT, Directeur de Mercure Cholet Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2013

Chère Karina S,

Nous découvrons avec plaisir et fierté votre message et sommes heureux que vous ayez apprécié votre passage parmi nous.

Depuis l'ouverture, notre équipe travaille quotidiennement pour accueillir nos clients dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est une très belle récompense pour nous tous.

Nous espérons vous revoir lors d'un prochain passage dans notre région.

Cordialement.


Laurent LUCAS

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (366)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Mercure Cholet Centre Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

299305 avis sur 366

Avis publié: 19 juillet 2013

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci alain71
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
LUCASLAURENT, Directeur de Mercure Cholet Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 13 juillet 2013

Personnel très aimable dans cet hôtel à la décoration moderne, situé en plein centre ville, à une trentaine de minutes du puy du fou.
Quelques petits bémols cependant:
- absence de poubelle dans la chambre (ce qui n'est pas pratique quand on revient avec des enfants après une journée au puy du fou!). Du coup, la minuscule poubelle de la salle de bains déborde vite!!! Pas très agréable dans un hôtel 4 étoiles...
- absence de frigo dans la chambre (en posant la question, j'ai appris que l'hôtel pouvait en ajouter un sur simple demande)
- certaines poignées de porte sont dures à utiliser: j'ai eu du mal à déverrouiller la porte des toilettes (alors que j'ai 41 ans et voyage dans le monde entier!). Je pense qu'un enfant risque fortement de rester enfermé...
- je trouve qu'une porte en verre mat entre la salle de bains et la chambre est un drôle de choix dans une chambre familiale: impossible d'utiliser la salle de bains la nuit ou pendant la sieste des enfants l'après-midi sans que toute la famille soit au courant...
- le petit déjeuner est très correct, mis à part le chocolat chaud fait à base de poudre de cacao et d'eau chaude (alors que du lait froid est disponible en libre service au buffet...). C'est tellement meilleur avec du lait!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Franck D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUCASLAURENT, Directeur de Mercure Cholet Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2013

Cher Franck D,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur Tripadvisor. Les avis de nos clients nous sont très utiles pour l'exploitation de nos établissements. Elle nous aident également parfois dans notre réflexion concernant de futurs projets de construction ou de rénovation.

Concernant le petit déjeuner, nous proposons 2 chocolats chauds : Un assez léger et un plus intense au cacao bio et commerce équitable avec une préparation au lait chaud. Nous veillerons à l'avenir à le proposer systématiquement.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Cholet.

Cordialement.

Laurent LUCAS

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 juillet 2013

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci adjointabilly
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
LUCASLAURENT, Directeur de Mercure Cholet Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 28 juin 2013 par mobile

Ouvert depuis octobre 2012, cet hôtel situé en lieu et place de l'ancien théâtre en à gardé sa façade. De décoration moderne, de l'hotel au bar , en passant par les alcôves , les chambres sont spacieuses dotées d'une salle de bain impressionnante , d'une literie exceptionnelle (chambre 114) ce qui permet de jouir d'un repos total. Petit déjeuner complet et varié ; le personnel aimable et souriant : si tous les Mercure pouvaient s'inspirer de celui-ci. Plein centre, parking mitoyen peu cher, une adresse incontournable !

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Parcamuso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUCASLAURENT, Directeur de Mercure Cholet Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2013

Bonjour,

Au nom de toute l'équipe, je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire vos impressions sur le Mercure Cholet Centre. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour.

Il est vrai que nous avons la chance d'avoir un outil de travail neuf et créé dans un souci de confort et de qualité tout en bénéficiant d'un emplacement idéal au coeur de la ville.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain passage à Cholet.

Cordialement.

Laurent LUCAS

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 juin 2013

UN sejour dans le cadre d'un visite au puy du fou.
Hotel tres design, et acceuillant, le personnel au petit soin.
la receptionniste nous a conseiller une heure pour le petit dejeuner afin d'eviter tout un groupe partant eux pour le puy du fou, ce qu inousa permis de dejeuner au calme.

Tout est positif, qualité et excelence au rendez vous.
petit dej un peu cher mais beaucoup de choix et qualité.

Encore merci, je en manquerais pas de resjourner dans votre magnifique hotel

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mickael D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUCASLAURENT, Directeur de Mercure Cholet Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2013

Bonjour,

Je vous remercie, d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour au Mercure Cholet Centre.
C'est une vraie récompense pour le travail fourni par l'ensemble de l'équipe au quotidien et cela nous encourage à poursuivre nos efforts afin de proposer une qualité d'accueil et de service digne de ce superbe hôtel qui nous a été confié.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine visite à Cholet.

Cordialement.

Laurent LUCAS

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 juin 2013

Un bon Mercure comme on aime, le design, l'accueil, les couleurs, il est tout neuf !
Un petit déjeuner comme ça, avec des bons produits Bio, des bon fromages, du pain excellent, un choix fort sympathique dans un cadre agréable.
La literie est bonne, les choix des couleurs et matériaux aussi.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
3  Merci benGparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUCASLAURENT, Directeur de Mercure Cholet Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2013

Bonjour,

Merci beaucoup de partager vos impressions sur le Mercure Cholet Centre.

Nous avons travaillé en étroite collaboration avec le cabinet d'architecture Naço sur la décoration, l'esprit et les choix des matériaux de l'hôtel. Nous sommes ravis que cela vous ait plus.

Nous travaillons continuellement sur l'amélioration du petit déjeuner. Nous avons volontairement privilégié certains produits locaux de qualité : Nos pains et nos viennoiseries sont fabriquées par des artisans de Cholet. Notre jus de pomme bio provient d'une fabrique proche de l'hôtel. Nous comptons étoffer encore cette offre au fil des mois.
La marque Mercure amènera également prochainement des améliorations notables au petit déjeuner.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement au Mercure Cholet Centre.

Cordialement.

Laurent LUCAS

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cholet
À 3.6 km
Ibis Styles Cholet
Ibis Styles Cholet
N° 3 sur 21 à Cholet
225 avis
À 0.2 km
Best Western Hôtel San Benedetto
Best Western Hôtel San Benedetto
N° 4 sur 21 à Cholet
145 avis
À 2.6 km
Ibis Cholet
Ibis Cholet
N° 6 sur 21 à Cholet
257 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.4 km
Premiere Classe Cholet
Premiere Classe Cholet
N° 8 sur 21 à Cholet
190 avis
À 0.8 km
Hôtel B&B Cholet Centre
Hôtel B&B Cholet Centre
N° 13 sur 21 à Cholet
81 avis
À 0.8 km
Park Hôtel
Park Hôtel
N° 5 sur 21 à Cholet
134 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Cholet Centre Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Cholet Centre Hotel

Adresse: 81 Place Travot, 49300 Cholet, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Cholet
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 21 Hôtels à Cholet
Catégorie de prix : 78€ - 146€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Cholet Centre Hotel 4*
Nombre de chambres: 68
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A 45 min de Nantes et Angers et seulement 25 minutes du Puy du Fou, cet hôtel Mercure est situé au cœur du centre-ville, à deux pas de la gare. Cet établissement moderne et tout confort dispose de grandes chambres contemporaines à l'atmosphère zen et cosy. La salle de l'ancien théâtre de la ville, partie intégrante de l'hôtel, a été revisitée en un lieu unique et spectaculaire de 300m² pour l'organisation de conférences, séminaires d'entreprise ou cérémonies. Le bar à vin est ouvert 7j/7 de 8h à 1h et propose une large sélection de vins au verre ainsi que des assiettes froides artisanales. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, ACCOR, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, HotelsClick et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Cholet Centre Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page