Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Super séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Mercure Cholet Centre

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Mercure Cholet Centre
N° 1 sur 21 Hôtels à Cholet
Certificat d'Excellence
Versailles, France
1 avis
“Super séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Nous avons choisi cet hôtel pour nous rendre au Puy du fou. Situé au centre de Cholet l'hôtel est facilement accessible, cependant l'hôtel ne possède pas de parking. Il faut utiliser celui de la mairie. Tarif: 0.80€/h, 1€ pour la nuit.
Un accueil de qualité et chaleureux nous a été réservé.
La chambre étais spacieuse et propre. Le petit déjeuner servi avec possibilité de prendre des produits bio.
En conclusion : nous avons passé un agréable séjour.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci said B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUCASLAURENT, Directeur de Mercure Cholet Centre, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Cher Said B,

Nous prenons connaissance de votre message et tenons à vous remercier de prendre de votre temps pour partager vos impressions sur votre séjour parmi nous.

Nous nous réjouissons que vous ayez apprécié le confort, l'emplacement ainsi que les services proposés par notre établissement .

Il est vrai que l'hôtel se prête particulièrement aux séjours au Puy du Fou. Notre localisation au cœur de la ville permet en outre de profiter des restaurants et des boutiques du centre de Cholet.

Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine visite dans notre région.

Bien cordialement.

Laurent LUCAS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

293 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    154
    112
    19
    8
    0
Consultez les avis pour
75
91
8
85
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013 par mobile

Hôtel en plein cœur de cholet , pas loin du puy du fou et pour le prix c'est une valeur sûre pour une fois je sais ou j'ai fais passer mes sous , propre , spacieux , fonctionnel , et des petites attentions qui font toujours plaisir ( gel douche et shampoing qui sentent super bon , café , thé , eau dans la chambre ... Et c'est joli !!!!

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Roxanne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUCASLAURENT, Directeur de Mercure Cholet Centre, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Bonjour Roxanne C,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner vos impressions sur votre séjour au Mercure Cholet Centre.
Nous sommes heureux que vous ayez profité pleinement du confort et de l'emplacement de notre établissement ainsi que de l'ensemble des prestations Mercure. Nous avons en effet la chance d'être au cœur du centre ville mais à seulement 25 km du Puy du Fou.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain passage à Cholet.

Cordialement.

Laurent LUCAS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau
58 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013

Un très bon Mercure. Chambre spacieuse, cadre soigné et déco sympa.
Accueil très agréable et professionnel.
Idéalement situé en plein centre de Cholet.
Très bonne insonorisation, aucun bruit ne parvient de la rue ni de l'église proche.

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Plumatix P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUCASLAURENT, Directeur de Mercure Cholet Centre, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Bonjour Plumatix P,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement.

Il est toujours plaisant de savoir que nos hôtes ont apprécié leur séjour au Mercure Cholet Centre.

En espérant vous accueillir à nouveau prochainement.

Cordialement.

Laurent LUCAS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nay, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

L'hôtel est bien situé, en plein cœur du centre-ville.
Les chambres sont grandes et bien insonorisées.
La propreté est irréprochable, l'accueil efficace et le petit-déjeuner copieux.
Tout est parfait pour passer un bon séjour.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci matbat64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUCASLAURENT, Directeur de Mercure Cholet Centre, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Cher matbat64,

Je vous remercie, au nom de toute l'équipe, d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur notre établissement.

Vos compliments sont une récompense pour tout le travail accompli par l'ensemble de mes collaborateurs et une motivation pour améliorer encore nos prestations et rendre le séjour de nos clients le plus confortable et plaisant possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain passage à Cholet.

Cordialement.

Laurent LUCAS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2013

Nous avons passe deux nuits dans cet hôtel et n'avons que des compliments a faire surtout en ce qui concerne le personnel très a l'écoute, accueillant et souriant. Une équipe très professionnelle. Question confort tout est prévu. Le petit déjeuner convivial . L'emplacement idéal. Tout est la. Bravo.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Karina S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUCASLAURENT, Directeur de Mercure Cholet Centre, a répondu à cet avis, 26 juillet 2013
Chère Karina S,

Nous découvrons avec plaisir et fierté votre message et sommes heureux que vous ayez apprécié votre passage parmi nous.

Depuis l'ouverture, notre équipe travaille quotidiennement pour accueillir nos clients dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est une très belle récompense pour nous tous.

Nous espérons vous revoir lors d'un prochain passage dans notre région.

Cordialement.


Laurent LUCAS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2013

Personnel très aimable dans cet hôtel à la décoration moderne, situé en plein centre ville, à une trentaine de minutes du puy du fou.
Quelques petits bémols cependant:
- absence de poubelle dans la chambre (ce qui n'est pas pratique quand on revient avec des enfants après une journée au puy du fou!). Du coup, la minuscule poubelle de la salle de bains déborde vite!!! Pas très agréable dans un hôtel 4 étoiles...
- absence de frigo dans la chambre (en posant la question, j'ai appris que l'hôtel pouvait en ajouter un sur simple demande)
- certaines poignées de porte sont dures à utiliser: j'ai eu du mal à déverrouiller la porte des toilettes (alors que j'ai 41 ans et voyage dans le monde entier!). Je pense qu'un enfant risque fortement de rester enfermé...
- je trouve qu'une porte en verre mat entre la salle de bains et la chambre est un drôle de choix dans une chambre familiale: impossible d'utiliser la salle de bains la nuit ou pendant la sieste des enfants l'après-midi sans que toute la famille soit au courant...
- le petit déjeuner est très correct, mis à part le chocolat chaud fait à base de poudre de cacao et d'eau chaude (alors que du lait froid est disponible en libre service au buffet...). C'est tellement meilleur avec du lait!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Franck D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUCASLAURENT, Directeur de Mercure Cholet Centre, a répondu à cet avis, 15 juillet 2013
Cher Franck D,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur Tripadvisor. Les avis de nos clients nous sont très utiles pour l'exploitation de nos établissements. Elle nous aident également parfois dans notre réflexion concernant de futurs projets de construction ou de rénovation.

Concernant le petit déjeuner, nous proposons 2 chocolats chauds : Un assez léger et un plus intense au cacao bio et commerce équitable avec une préparation au lait chaud. Nous veillerons à l'avenir à le proposer systématiquement.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Cholet.

Cordialement.

Laurent LUCAS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cholet
À 0.7 km
Park Hotel
Park Hotel
N° 3 sur 21 à Cholet
4.0 5 étoiles 99 avis
À 4.4 km
Premiere Classe Cholet
Premiere Classe Cholet
N° 8 sur 21 à Cholet
4.0 5 étoiles 136 avis
À 0.8 km
Hôtel B&B Cholet Centre
Hôtel B&B Cholet Centre
N° 12 sur 21 à Cholet
3.5 5 étoiles 59 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.6 km
Ibis Styles Cholet
Ibis Styles Cholet
N° 4 sur 21 à Cholet
4.5 5 étoiles 177 avis
À 2.7 km
Ibis Cholet
Ibis Cholet
N° 5 sur 21 à Cholet
4.0 5 étoiles 220 avis
À 0.1 km
Ibis budget Cholet Centre
Ibis budget Cholet Centre
N° 2 sur 21 à Cholet
4.0 5 étoiles 287 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Cholet Centre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Cholet Centre

Établissement : Mercure Cholet Centre
Adresse: 81 Place Travot, 49300 Cholet, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Cholet
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 21 Hôtels à Cholet
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 142 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Cholet Centre 4*
Nombre de chambres: 68
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A 45 min de Nantes et Angers et seulement 25 minutes du Puy du Fou, cet hôtel Mercure est situé au cœur du centre-ville, à deux pas de la gare. Cet établissement moderne et tout confort dispose de grandes chambres contemporaines à l'atmosphère zen et cosy. La salle de l'ancien théâtre de la ville, partie intégrante de l'hôtel, a été revisitée en un lieu unique et spectaculaire de 300m² pour l'organisation de conférences, séminaires d'entreprise ou cérémonies. Le bar à vin est ouvert 7j/7 de 8h à 1h et propose une large sélection de vins au verre ainsi que des assiettes froides artisanales. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, ACCOR, Odigeo, Ebookers, Expedia et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Cholet Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page