Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moderne et neuf”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Cholet Centre Hotel
N° 1 sur 21 Hôtels à Cholet
Attestation d'Excellence
Poitiers
Auteur de niveau 6
118 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
“Moderne et neuf”
Avis écrit le 11 novembre 2013

Je fais de par mon activités beaucoup d'hôtels
Celui-ci est un des mieux que j'ai pu faire
Les chambres sont spacieuses, le literie d'une bonne qualité,
La SDB est grande avec une douche et des wc séparés,
Et le personnel sympathique, ce qui ne gâche rien
Seul le bémol, le parking mais bon on est en centre ville

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci S_bastien_D705
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUCASLAURENT, Directeur de Mercure Cholet Centre Hotel, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Bonjour,

C'est un réel plaisir de lire votre message sur le Mercure Cholet Centre, qui plus est de la part d'un voyageur aguerri.

La réalisation de cet hôtel nous a semblé réussie lorsque nous avons ouvert il y a un an mais seuls les avis de nos clients pouvaient nous conforter dans nos choix.

Comme vous le notez également fort justement, ce sont aussi nos collaborateurs qui font de notre établissement un lieu accueillant et confortable.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain passage à Cholet.

Cordialement.


Laurent LUCAS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

355 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    188
    134
    23
    9
    1
Consultez les avis pour
89
108
9
108
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dieppe, France
Auteur de niveau 5
76 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2013

Excellent hôtel, bien placé, au calme, parking municipal payant à quelques pas
très bien tenu, accueil par deux messieurs fort sympathiques ,polis et serviables qui connaissent les restaus du coin et vous conseillent, font même la réservation pour vous.
petit déjeuner très bien garni, beaucoup de choix, dommage que le café ne soit pas fait maison et que le thé soit pas de bonne gamme (extrêmement léger quel que soit le sachet,mais ce n'est pas eux qui choisissent surement la maison mère)
chambre de taille correcte sur espace intérieur donc au calme, quelques petits soucis avec la poussière autour du lit dans la chambre familiale (cela a été signalé et l'attention y sera portée) mais un ravissement d'avoir une salle de bains d'une propreté étincelante, manque un peu de produits de toilette mais on peut les avoir sans soucis à l'accueil, dans un hotel de cette gamme une bouteille d'eau ordinaire par personne et par jour serait agréable et pas de trop vu le gout infect de l'eau de la ville
Encore merci pour cet agréable séjour , nous y reviendrons sans problème si nous passons dans le coin et le conseillons

Astuce pour la chambre : demandez de préférence une chambre sur l'espace intérieur plus au calme que celles sur la rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci dominique n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUCASLAURENT, Directeur de Mercure Cholet Centre Hotel, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Cher Dominique n,

Un grand merci d'avoir pris le temps de détailler vos impressions sur votre séjour au Mercure Cholet Centre.

Je suis particulièrement heureux que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe.

Les nombreuses informations que vous mentionnez dans votre message vont nous être très précieuses pour améliorer encore la qualité de confort et de service de notre établissement.

En espérant pouvoir vous accueillir à nouveau lors d'un prochain passage à Cholet.

Cordialement.

Laurent LUCAS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 6
131 avis
69 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2013

Hôtel en plein centre de Cholet (dont on a vite fait le tour!), avec un parking public juste devant (forfait de 1 euro pour la nuit).
Chambres pas très grandes, mais confortables. Rideaux occultants bien la lumière.
WC séparés de la salle de bains.
Petit déjeuner frais et assez varié, mais dont le prix est exagéré (14 euros).
Quasiment aucun restaurant ouvert à proximité un lundi soir en août, nous sommes allés au Grand Café voisin et en avons été satisfaits.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Expatve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUCASLAURENT, Directeur de Mercure Cholet Centre Hotel, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Cher Expatve,

Merci de partager toutes ces informations avec la communauté TripAdvisor.

Je prends bonne note de vos remarques et profite de cette réponse pour mettre en avant nos nombreux tarifs préférentiels disponibles régulièrement sur www.mercure.com et www.accorhotels.com.
Nous proposons notamment des packages comprenant la chambre et le petit déjeuner.
Sachez aussi que ces sites proposent toujours les meilleurs tarifs disponibles sur internet.

Concernant le manque de restaurants ouverts en août, je suis convaincu que le centre ville de Cholet, nouvellement réinventé et redynamisé, gagnera en activité estivale dans les prochaines années.

A très bientôt à Cholet.

Cordialement.

Laurent LUCAS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noirmoutier-en-l'Île, France
2 avis
Avis écrit le 15 septembre 2013

je passe ma vie dans les hôtels pour des raisons professionnelles. J'ai eu l'occasion de dormir au Mercure de Chollet début septembre et je n'avais jamais autant apprécié la qualité de la literie. J'aimerais d'ailleurs bien en connaître les références.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUCASLAURENT, Directeur de Mercure Cholet Centre Hotel, a répondu à cet avis, 16 septembre 2013
Cher edev2013,

Merci pour votre message. Nous sommes ravis que les prestations proposées dans notre établissement vous aient plu.

Nous avons en effet la chance de disposer d'une excellente literie avec notamment des surmatelas dans nos chambres privilège.

Ne souhaitant pas citer de marque sur cette réponse, je vous invite à nous contacter sur h7363@accor.com afin de nous transmettre vos coordonnées et de vous faire parvenir les informations souhaitées.

En espérant que vous aurez le plaisir de goûter à nouveau au confort de nos lits très bientôt.

Cordialement.

Laurent LUCAS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2013 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet hotel à l'occasion d'un mariage. L'hôtel est magnifique , super literie, petit déjeuner très complet et surtout personnel très compétent. On nous a trouvé un taxi qui est revenu en pleine nuit nous chercher, pas évident pour Cholet. C'était parfait!

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Trebedua
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUCASLAURENT, Directeur de Mercure Cholet Centre Hotel, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Cher Trebedua,

Merci beaucoup pour votre message.

Il est toujours très important de connaitre les impressions de nos clients. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Je remarque tout particulièrement votre remarque sur notre équipe et ne manquerai pas de leur en faire part.

Merci encore et au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Cholet.

Cordialement.

Laurent LUCAS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cholet
À 0.8 km
Park Hôtel
Park Hôtel
N° 6 sur 21 à Cholet
120 avis
À 3.6 km
Ibis Styles Cholet
Ibis Styles Cholet
N° 3 sur 21 à Cholet
211 avis
À 0.2 km
Best Western Hôtel San Benedetto
Best Western Hôtel San Benedetto
N° 5 sur 21 à Cholet
138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Ibis Cholet
Ibis Cholet
N° 7 sur 21 à Cholet
247 avis
À 4.4 km
Premiere Classe Cholet
Premiere Classe Cholet
N° 4 sur 21 à Cholet
175 avis
À 1.5 km
Campanile Cholet
Campanile Cholet
N° 16 sur 21 à Cholet
113 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Cholet Centre Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Cholet Centre Hotel

Établissement : Mercure Cholet Centre Hotel
Adresse: 81 Place Travot, 49300 Cholet, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Cholet
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 21 Hôtels à Cholet
Fourchette de prix (par nuit): 80€ - 165€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Cholet Centre Hotel 4*
Nombre de chambres: 68
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A 45 min de Nantes et Angers et seulement 25 minutes du Puy du Fou, cet hôtel Mercure est situé au cœur du centre-ville, à deux pas de la gare. Cet établissement moderne et tout confort dispose de grandes chambres contemporaines à l'atmosphère zen et cosy. La salle de l'ancien théâtre de la ville, partie intégrante de l'hôtel, a été revisitée en un lieu unique et spectaculaire de 300m² pour l'organisation de conférences, séminaires d'entreprise ou cérémonies. Le bar à vin est ouvert 7j/7 de 8h à 1h et propose une large sélection de vins au verre ainsi que des assiettes froides artisanales. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, ACCOR, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Cholet Centre Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page