Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bonne surprise”
Avis sur hotelF1 Cholet

hotelF1 Cholet
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
hotelF1 Cholet
N° 19 sur 21 Hôtels à Cholet
Buxerolles, France
Auteur de niveau
36 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Bonne surprise”
Avis écrit le 20 septembre 2013

Généralement nous réservons dans les hôtels F1 pour le prix mais souvent déçus par certains d'entre eux, ex: Chambéry-sud-Chignin. Mais nous avons été agréablement surpris par celui-ci de Chôlet, Très bon accueil, propreté et calme, pour 1 samedi soir.

Astuce pour la chambre : Demandez si possible chambre en fin de couloir pour le calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Marie-Christine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

65 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    23
    14
    12
    12
Consultez les avis pour
24
26
Voyage solo
0
6
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montluçon, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

Hôtel bien tenue, chambre propre et équipe agréable.
Petit déjeuner copieux.
Petit bémol les douches mériteraient un bon gros nettoyage !
Point fort: Très près du Puy du Fou et équipe disponible jusqu'à notre arrivé après la cinéscénie.

Astuce pour la chambre : Préférez une chambre à l'étage moins bruyante.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Fred03100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st jean bonnefonds
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2013

tres bon accueil .personnel tres accueillant,tres bon rapport qualite prix.Petit dejeuner copieux.petit bemol un manque d espace lorsqu il y a beaucoup de monde au petit dejeuner.Ideal pour un week end au puy du fou car ni trop eloigne ni trop pres .Je le recommande

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sylvie i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoges, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2013

Bonjour,

Je poste cet avis car l'hôtel F1 où j'ai logé à Cholet m'a vraiment déçue.
Certes, cet hôtel est pratique dans le sens où il est proche du Puy du Fou. La directrice était accueillante et assez agréable.
Mais...
Nous avions réservé deux chambres : une pour trois personnes et une pour deux personnes. Déjà, en arrivant, nous avons été moyennement bien accueilli par la standardiste. On nous informe que les chambres réservées ne sont plus que des chambres pour fumeurs ... alors qu'il n'était pas du tout spécifié sur le site que nous avions le choix. Or, nous sommes cinq non fumeuses... Les personnes avant nous ont eu le petit déjeuner offert car ils se sont plaints de ces chambres fumeurs alors que nous, on nous a rien proposé, ni déduit! Ensuite, dans la chambre de trois, un des lits n'était pas fait. Nous demandons pourquoi et on nous répond : "c'est écrit sur le site"...! Je n'ai jamais trouvé cette mention sur leur site. Il n'y avait que deux serviettes, ou plutôt dois-je dire des serpillières, qui plus est, étaient "dégueulasses" : traces marrons, odeurs... Couloirs très bruyants, toilettes sales et douches sales également.
Bref, nous ne sommes restées qu'une nuit fort heureusement mais nous leur avons fait comprendre que nous n'étions pas du tout contentes et que la prochaine fois, comme l'a si bien dit la standardiste, nous irons "voir ailleurs, chez les concurrents"!

Astuce pour la chambre : Pas de chambres au début du couloir ou proches des sanitaires et douches : trop de bruits. Demandez...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Maryvonne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Cholet

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Amiens, France
Auteur de niveau
63 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2013

Hotel très bien tenu, chambres propres
accueil parfait, personnes souriantes et serviables
le cadre est moyen dans une zone industrielle mais au calme et à 2 minutes d'une grande zone commerciale
proche de l'autoroute
à 20 minute du Puy du fou

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci phil75amiens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orleans
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 août 2013

tres bon accueil chambre correctes pt dej tres bien bon rapport qualite prix tres bien et suffisant pour une nuit ou deux literie correct petit dejeuner tres bien et assez copieux personnel aimable et acceuillant les ronchont ont qu a aller dans un hotel etoile

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci christian g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Majunga, Madagascar
Auteur de niveau
156 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2013

hotel proche du puys du fou mais bruyant car les gens rentrent à 2 h du mat ; pour une nuit ou 2 ça va mais pas plus . Eviter les chambres en début de couloir car tout le monde passe devant y compris en pleine nuit et vous êtes réveillé de 1h à 3 h du mat à cause du spectacle du puy du fou.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci christophe b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cholet
À 1.3 km
Premiere Classe Cholet
Premiere Classe Cholet
N° 8 sur 21 à Cholet
4.0 sur 5 bulles 159 avis
À 3.1 km
Hôtel B&B Cholet Centre
Hôtel B&B Cholet Centre
N° 12 sur 21 à Cholet
3.5 sur 5 bulles 70 avis
À 3.3 km
Campanile Cholet
Campanile Cholet
N° 17 sur 21 à Cholet
3.0 sur 5 bulles 107 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
Mercure Cholet Centre Hotel
Mercure Cholet Centre Hotel
N° 1 sur 21 à Cholet
4.5 sur 5 bulles 344 avis
À 3.4 km
Park Hôtel
Park Hôtel
N° 4 sur 21 à Cholet
4.0 sur 5 bulles 113 avis
À 2.2 km
Aucune photo disponible
Citotel L'Europe
N° 14 sur 21 à Cholet
3.5 sur 5 bulles 35 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez hotelF1 Cholet ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant hotelF1 Cholet

Établissement : hotelF1 Cholet
Adresse: 13 boulevard de Belgique, 49300 Cholet, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Cholet
Services :
Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 19 sur 21 Hôtels à Cholet
Fourchette de prix (par nuit): 28 € - 58 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — hotelF1 Cholet 1*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, ACCOR, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de hotelF1 Cholet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Formule 1 Cholet
Hotel Formule 1 Cholet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page