Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Génial”
Avis sur Memphis Coffee - FERMÉ

Memphis Coffee
Catégorie de prix : 8 $US - 29 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Description : Ambiance Américaine des années 1950
Avis publié: 5 août 2014

Super carte, super équipe, super soirée !!!
Le service est rapide et les plats sont exactement comme sur les photos
Vraiment à tester et à refaire

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Margueriiite
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CADILLAC1959, Propriétaire de Memphis Coffee, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014

Bonsoir margueriiite,
Merci Merci mille fois, à bientôt dans notre diner américain.
L'équipe MEMPHIS COFFEE CHOLET

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis (196)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Memphis Coffee
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

181185 avis sur 196

Avis publié: 4 août 2014

beaucoup trop chère pour le service !!! On m'a servie une salade césar avec un un "dé à coudre" de sauce, donc immangeable, lorsque j'ai demandé poliment un peu de sauce on m'a rétorqué qu'il y aurait un supplément !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
5  Merci david b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CADILLAC1959, Propriétaire de Memphis Coffee, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2014

Bonjour David b,
La salade Caésar est servie avec 10 cl de sauce ranch et 10 cl de sauce BBQ, tous supplément est facturé 50 centimes d'euros, comme partout ailleurs. La salade Caésar est facturée 11.90 € avec boule pain, je trouve votre commentaire un peut dure.
Je vous propose de me contacter afin de faire un point sur votre commentaire.
Cdlt MEMPHIS COFFEE CHOLET

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 juillet 2014

Jolie découverte de ce restaurant typique des années 50 américaine, décoration sympa tout comme le personnel!

En arrivant nous nous attendions à manger dans un fast food et au final non ! Repas de qualité, en quantité pour un tarif au final raisonnable!

Nous pourrions et allons surement devenir de fidele client

Nous recommandons vivement ce restaurant :)

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Zip Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CADILLAC1959, Propriétaire de Memphis Coffee, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2014

Bonjour ZIP Z,
Merci pour votre commentaire sympa.
L'équipe MEMPHIS CHOLET

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 21 juillet 2014

Jolie découverte que ce Memphis Coffee Cholet! Ce n'est pas le premier que nous faisons et les différents locaux dans chaque ville donnent à chaque fois une vision différente des établissements. La carte est pléthorique, les produits frais, l'ambiance et l'avion magnifique. Les patrons sont sympas et ma famille a bien apprécié. Nous reviendrons assurément si l'occasion nous est donnée de repasser par Cholet!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Nicolas F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CADILLAC1959, Propriétaire de Memphis Coffee, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2014

Bonjour Nicolas1977,
Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez aux restaurants MEMPHIS COFFEE.
A bientôt Amicalement l'équipe MEMPHIS CHOLET

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 juillet 2014 par mobile

Deco sympa, lumineux. Côté repas, les onions rings sont très bons. Nous avons prit ensuite des fajitas ! La table était un peu petite pour tous les plats ! Un conseil: si vous allez là-bas pour en manger, demandez une grande table ! Le plat était correct niveau goût et le point positif c'est copieux. Avis modéré. Personnel très sympa ayant le sourire

2  Merci Barbara L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CADILLAC1959, Propriétaire de Memphis Coffee, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014

Bonjour Barbara L,
Nous vous remercions pour votre commentaire très encouragent.
Concernant les tables nous sommes en accord avec vous. Malheureusement nous sommes en franchise et ces tables font parties du concept. Votre conseil pour demander une table plus grande est très judicieux.
Amicalement l'équipe MEMPHIS CHOLET.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Memphis Coffee ont aussi consulté

Cholet, Maine et Loire
Cholet, Maine et Loire
 
Cholet, Maine et Loire
Cholet, Maine et Loire
 
Cholet, Maine et Loire
Cholet, Maine et Loire
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page