Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Trop de points faibles.. Dommage !” 2 5 étoiles
Avis sur Kyriad La Ferte Bernard

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Kyriad La Ferte Bernard
igoville
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Trop de points faibles.. Dommage !”
2 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Arrivés à La Ferté Bernard pour le week end du triathlon, nous avons séjourné une nuit au Kyriad.
Points positifs : leur accueil ! confirmation de la réservation par téléphone, enregistrement et remise des clés par une dame vraiment très sympa. Nous confirmerons cette impression avec sa collègue du matin, qui nous a gentiment offert le café non prévu!
Cependant quelques travaux à prévoir bien qu'à priori nous ayons séjourné dans la partie rénovée : insonorisation avec les chambres voisines inexistantes (voix, télé, douche, chasse d'eau..), joints silicones douche à revoir d'urgence ;-).
A mon goût, matelas bien trop fermes et couette trop légère !
Le petit déjeuner, à vue d'oeil, ne vaut pas les 9€ demandés!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci julie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

85 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    40
    23
    7
    2
Consultez les avis pour
16
29
Voyage solo
0
26
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Moselle, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Accueil chaleureux par la responsable, hôtel très propre et très calme. Literie impeccable.A conseiller pour un gite/étape.
Dommage que le restaurant n'était pas ouvert (fermeture pour cause de congés du personnel).

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci alto57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

hotel bien situé mais un peu cher pour la prestation, en arrivant télécomande qui ne fonctionne pas bon on va dire pas cata mais on vérifie avant quand même. Par contre croissants durs comme du béton, la réceptionniste m'a assuré frais et que c'etait un probleme de croissants (mdr ben voyons congelés oui et réchauffés), donc 9 euros trop cher, je reste sur mes novotel et mercure sans mauvaise surprise eux !!!!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci christ c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
samuel C, Propriétaire de Kyriad La Ferte Bernard, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Tout d'abord je vous remercie d'avoir séjourné chez nous.
Je serais bref juste en vous informant que depuis 20 ans l'établissement n'a jamais eu recours(comme beaucoup!) à des viennoiseries surgelées ou autre...
En effet nous sommes livrés chaque matin par un artisan boulanger et c'est d'ailleurs ce que l'on met en avant pour le petit-déjeuner.
C'est pourquoi, cher monsieur, je suis surpris de votre remarque car tout nos clients nous disent à chaque fois que les croissants étaient délicieux!!!
En espérant vous revoir très prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mantes-la-Ville, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Hôtel très sympathique et au calme. Nous avons été bien accueillis, et le petit déjeuner copieux et gourmand
Et le point fort: le lit ! très confortable !!!! nous n'avons pas vu de points négatifs.
Nous cherchions un pied à terre pour un mariage et nous n'avons pas été déçus.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lorine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bolbec, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

très bien reçu, chambre bien aménagée même si elle se trouvait sous les combles
Serveur du restaurant très agréable, repas bon rapport qualité prix
Petit déjeuner copieux
discussions agréables avec les gens de l’hôtel

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Jean-yves C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Ville Du Bois, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Très Bon accueil, personnel agréable et à l'écoute de nos attentes mais prix élevé par rapport à la prestation. Restaurant bon et plats bien présentés mais il serait mieux de mettre de vrais Saint Jacques et gambas ;)

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Info91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014 par mobile

L'hôtel est propre et bien placé. Le personnel est accueillant. Les chambres et surtout les salles de bains auraient bien besoin d'un lifting. Ce n'est pas dégradé mais un peu d'un autre temps. Arrêtez vous ici sans crainte néanmoins !

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Marc P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Ferté-Bernard ou ses environs
À 0.4 km
Campanile La Ferte Bernard
Campanile La Ferte Bernard
N° 2 sur 3 à La Ferté-Bernard
3.5 5 étoiles 95 avis
À 0.8 km
Hôtel balladins La Ferte Bernard / Cherre
À 10.2 km
Les Confins du Perche
Les Confins du Perche
N° 1 sur 1 à Sceaux-sur-Huisne
4.5 5 étoiles 21 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 30.2 km
BEST WESTERN PREMIER Le Mans Country Club
BEST WESTERN PREMIER Le Mans Cou...
N° 1 sur 1 à Yvre-l'Eveque
4.0 5 étoiles 221 avis
À 20.3 km
Brit Hotel du Perche
Brit Hotel du Perche
N° 2 sur 5 à Nogent-le-Rotrou
4.0 5 étoiles 32 avis
À 9.8 km
Auberge de la Cloche
Auberge de la Cloche
N° 3 sur 4 à Mortagne-au-Perche
3.5 5 étoiles 3 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad La Ferte Bernard ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad La Ferte Bernard

Établissement : Kyriad La Ferte Bernard
Adresse: 43 avenue du General de Gaulle, 72400 La Ferté-Bernard, France
Location : France > Pays de la Loire > Sarthe > La Ferté-Bernard
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à La Ferté-Bernard
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 73 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad La Ferte Bernard 3*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Ebookers, Expedia, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad La Ferte Bernard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kyriad La Ferte Bernard La Ferté-Bernard

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page