Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très bon restaurant” 4 5 étoiles
Avis sur Le Dauphin

Le Dauphin
Classé n° 2 sur 19 Restaurants à La Ferté-Bernard
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 20 $US - 56 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions
Options : Dîner, Réservations, Accès personnes handicapées
Paris
Auteur de niveau
49 avis
22 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Très bon restaurant”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013 par mobile

Nous avons retrouve avec grand plaisir le Dauphin. Excellent plats, bien cuisines et bien présentés. Un service très prévenant. Une addition maîtrisée compte tenu des plats. Un vrai plaisir dans un très beau lieu.

Visité en mai 2013
Utile ?
Merci EYA92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

97 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    63
    26
    5
    3
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Châteauneuf-du-Pape, France
2 avis
“excellent!”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013

Je viens depuis quelques années me restaurer au restaurant du Dauphin, je ne suis jamais déçue! L'accueil, le service de la patronne et de son personnel sont agréable. La cuisine est inventive, originale et surtout délicieuse!on ressent la passion dans l'assiette et les produits frais!! c'est un établissement qui recherche de la nouveauté en permanence, et qui je pense aime la découverte ce qui satisfait la clientèle, ce n'est pas le cas de certains restaurants. je le recommande!!

  • Visité en mars 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci la grande b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Prétentieux”
2 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2013 par mobile

Plats surchargés de différentes fioritures afin de faire oublier les produits bon marché. Accueil guindé froid et méprisant de la patronne. A éviter les vendredi et samedi soir car en plus de ce qui a été dit ci dessus, ces soirs la vous attendrez plus d'une heure entre les plats. Vous vous ferez remettre a votre place si vous faites une remarque. A déconseiller. Privilégier les autres restaurants de la ville ou de la région.

    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Ambiance
    • 2 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
6 Merci Artorus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David G, Propriétaire de Le Dauphin, a répondu à cet avis, 15 mars 2013
La liberté d'expression appartient à chacun, acceptant les remarques, du moment qu'elles soient fondées ; nous nous permettons de vous répondre : nous défendons depuis plus de dix sept ans, les produits de premier choix et leur mise en valeur. Ce qui est surprenant de votre part puisque dans précédents commentaires vous mettiez notre maison en référence (guide rouge).
Lors de votre dernier passage (09 mars 2013), il me semble tout à fait acceptable de consommer
en 1 h 30 min un repas comprenant apéritif, entrée, plat, fromage, dessert, café ; pour des mets travaillés, cuisinés que vous aviez déjà déguster à maintes reprises chez nous.
Amitiés gastronomiques
Magali et David GUIMIER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limousin, France
Auteur de niveau
49 avis
28 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Toujours très satisfait”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2013

Quand je veux inviter des ami(e)s en étant sûr de leur satisfaction, je les emmène au Dauphin (à une vingtaine de kilomètres de chez moi).
Accueil toujours cordial, service très pro, cuisine régulièrement parfaite, inventive sans tomber dans les dérives de l'ex "nouvelle cuisine": bref, les assiettes sont bien garnies, et leur contenu excellent!
A noter que la carte est régulièrement renouvelée.
Je recommande tout à fait! De loin le meilleur resto de la ville (de la région?)

  • Visité en décembre 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Baladeur87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ain
Auteur de niveau
73 avis
39 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 194 votes utiles
“Déception”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2013

Un peu déçus par notre repas au Restaurant Le Dauphin : les mets étaient peu goûteux, le service trop guindé. Nous attendions mieux.

Visité en décembre 2012
Utile ?
6 Merci MimiAin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Dauphin ont aussi consulté

La Ferté-Bernard, Sarthe
La Ferté-Bernard, Sarthe
 
La Ferté-Bernard, Sarthe
La Ferté-Bernard, Sarthe
 

Vous connaissez Le Dauphin ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page