Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Salle de réunion impeccable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
INTER HOTEL NAPOLEON
Attestation d'Excellence
La Rochelle, Poitou-Charentes, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Salle de réunion impeccable”
Avis écrit le 11 mars 2014

Nous avons organisé là-bas notre premier petit déjeuner d'affaires de l'année et la salle de réunion était juste p-a-r-f-a-i-t-e ! Propre, accueillante, décorée et chaleureuse, équipée wifi et projecteur. Nous avions aussi demandé des cafés, jus de fruit, etc. => le tout a été préparé soigneusement, les produits étaient de qualité et rien ne manquait. Le personnel nous a très bien accueilli et tout était top. Pour 90€ la 1/2 journée et environ 2€ par personne pour le petit déjeuner, c'était très bien et les entrepreneurs présents l'ont noté, je pense.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Leto R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel N, Propriétaire de INTER HOTEL NAPOLEON, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser vos commentaires sur votre 1er petit déjeuner d'affaires.

Nous sommes ravis que nos prestations aient été à la hauteur de vos exigences.
Au plaisir de vous accueillir, à nouveau à l’hôtel Napoléon.

Bien cordialement.

Philippe Belleville
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

78 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    41
    11
    3
    0
Consultez les avis pour
16
16
3
40
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gouvieux, France
Auteur de niveau 5
69 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2014

Trés bon accueil avec le sourire et de bonnes attentions. Chambre au 4° étage, propre, calme grace à un survitrage on entend pas trop le bruit de la rue, salle de bains avec une toute petite baignoire, bien trop petite pour s'en servir, ensemble net, avec toilettes séparées. L'hôtel ne fait pas restaurant, il faut sortir dans le cadre de la soirée étape, j'ai choisi la formule brasserie, pas top, brasserie quoi. Pour le petit déjeuner on vous améne, le pain et les viennoiseries à table, quantité pour moi suffisante. Un bon rapport qualité prix, la prochaine fois je ne prendrai pas la brasserie.

Astuce pour la chambre : Le 4° étage est calme mais je ne connais pas les autres, peut être une chambre à l'opposé de la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patrice A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel N, Propriétaire de INTER HOTEL NAPOLEON, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre séjour et sommes ravis que notre prestation réponde à vos attentes.
Nous mettons en effet beaucoup d'application à vous accueillir et sommes toujours récompensés par vos commentaires.
N'ayant pas de restauration sur place nous travaillons avec 2 partenaires ou proposons des plateaux repas à consommer sur place.
Soyez assurés que nous vous garantissons la même qualité lors de votre prochain passage.
Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Malo
Auteur de niveau 4
33 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 16 janvier 2014

Hôtel convenable, bien placé, propre. Accueil très agréable !
Pour un 3*, un petit plateau de courtoisie serait le bienvenu...
Par contre, gros problème (à mon sens) concernant le parfum (bas de gamme ou désodorisant je sais pas) diffusé visiblement à haute dose. j'ai passé la soirée à essayer de dénicher un éventuel diffuseur et malgré mes investigations, rien ! Un grand mystère, d'autant qu'après une grande aération, l'intensité était encore plus forte...
Déco pas top mais il y a un effort de fait...

Aller, malgré ces petites détails, je peux vous le recommander !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SaintMaloCha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel N, Propriétaire de INTER HOTEL NAPOLEON, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser vos commentaires sur votre séjour.
Le regard d'un voyageur avisé et averti est très important pour notre équipe et notre établissement.
Nous mettrons en place le plateau courtoisie dans les prochaines semaines.

Concernant le parfum, c'est une plaquette qui se trouve dans les toilettes, , n'hésitez pas à nous demander de la retirer lors de votre prochain séjour parmi nous.

Bien cordialement,

Philippe Belleville
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau 6
100 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
Avis écrit le 8 janvier 2014 par mobile

Chambre correctes, petit déjeuner standard (croissant, pain, café). Accueil qui s'arrête à 22h30 et petit déjeuner tardif ne commençant pas avant 7h30.
Pas de restaurant, mais proximité de restaurants.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Piedtaille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel N, Propriétaire de INTER HOTEL NAPOLEON, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Cher client,

Tout d'abord je vous remercie d'avoir séjourné dans notre établissement.
Pour les petits déjeuners n'hésitez pas à nous le demander, ils nous arrivent fréquemment de le servir à partir de 06h30.

En espérant vous voir de nouveau chez nous,

Bien cordialement,

Philippe Belleville
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourgoin-Jallieu, France
1 avis
Avis écrit le 20 novembre 2013

Très bon accueil, personnels charmants.
Les chambres sont propres et confortables. L’hôtel est très bien placé, à la fois proche de la gare, et à quelques minutes des restaurants.
L’hôtel est décoré avec gout.
Je le conseil, et y retournerais assurément si je fait une nouvelle halte à la Roche-sur-Yon

Astuce pour la chambre : Bien que l’hôtel ne possède pas réellement de restaurant, j'ai mis une note afin de noter le ser...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie_Therese75255
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LE MANS
1 avis
Avis écrit le 13 novembre 2013

hotel de qualité très bien situé (à proximité de la gare et du centre ville pour la restauration du soir) ...les chambres sont parfaites, de bonne dimension, très propres et bien décorées !
j'ai beaucoup apprécié le petit déjeuner servi dans une très belle salle (0 faute de goût concernant la déco)
Mon seul regret : être obligée de sortir sous des trombes d'eau le soir pour aller diner après une longue journée ... peut être prévoir la possibilité de se faire livrer en chambre par des prestataires exterieurs ?!
Les patrons de l'établissement sont d'une extrème gentillesse, m'ayant même conduite jusqu'à mon lieu de réunion car en panne de taxi ... :-)))

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci VALERIE S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers, France
Auteur de niveau 3
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2013

sensation de propre mais l'odeur forte (trop) d'encens dès la réception inquiète sur les effets du parfum sur les vêtements. L'ascenseur exigu et brusque donne un sentiment de confinement excessif, tout parait petit (ascenseur, couloir, chambre, salle de bain...).
Décoration sans faute de goût si ce n'est le mini bar posé directement par terre sur la moquette sans habillage et sans intégration dans la chambre.
Literie et oreillers de bonne qualité.
La grosse erreur : une chaîne porno accessible en clair. Hôtel a éviter en famille avec les enfants.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci didier r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Roche-sur-Yon
À 0.3 km
Mercure La Roche Sur Yon Centre
Mercure La Roche Sur Yon Centre
N° 1 sur 15 à La Roche-sur-Yon
407 avis
À 4.4 km
Ibis Budget La Roche sur Yon
Ibis Budget La Roche sur Yon
N° 7 sur 15 à La Roche-sur-Yon
78 avis
À 4.4 km
Ibis La Roche sur Yon
Ibis La Roche sur Yon
N° 2 sur 4 à Mouilleron Le Captif
278 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Campanile La Roche Sur Yon Centre - Gare
Campanile La Roche Sur Yon Centr...
N° 2 sur 15 à La Roche-sur-Yon
169 avis
À 4.0 km
B&B Hôtel La Roche Sur Yon
B&B Hôtel La Roche Sur Yon
N° 1 sur 4 à Mouilleron Le Captif
86 avis
À 0.8 km
Hotel de la Vendee
Hotel de la Vendee
N° 8 sur 15 à La Roche-sur-Yon
44 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez INTER HOTEL NAPOLEON ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant INTER HOTEL NAPOLEON

Établissement : INTER HOTEL NAPOLEON
Adresse: 50 Boulevard Aristide Briand, 85000, La Roche-sur-Yon, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > La Roche-sur-Yon
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 5 sur 15 Hôtels à La Roche-sur-Yon
Fourchette de prix (par nuit): 69€ - 126€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — INTER HOTEL NAPOLEON 3*
Nombre de chambres: 29
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Cet hôtel de caractère situé dans le centre-ville, porte le nom du fondateur de la ville. Entièrement rénové en 2010, il bénéficie ainsi de tout le confort et d'une décoration de goût, dans les tendances actuelles, pour une atmosphère feutrée et cosy à la fois insufflée par Françoise et Philippe, vos hôtes. Un ascenseur dessert les différents étages pour accéder aux jolies chambres au confort feutré. Elles sont classées en trois types de confort : Standard, Club et chambre Salon. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Weekend Desk, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de INTER HOTEL NAPOLEON en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
INTER HOTEL NAPOLEON La Roche-Sur-Yon, Vendée

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page