Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés bel hôtel dans quartier calme” 5 5 étoiles
Avis sur Campanile La Roche Sur Yon Centre - Gare

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Campanile La Roche Sur Yon Centre - Gare
Certificat d'Excellence
La Rochelle, France
1 avis
“Trés bel hôtel dans quartier calme”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Rien à redire sur cet hôtel. Literie confortable, propreté irréprochable, petit déjeuner copieux et varié. L'isolation et les prestations sont dignes d'un 4 étoiles. Salle de bain et chambre spacieuse. Et pour finir personnel agréable 24 h / 24.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cyprien g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MATTHIEU P, Directeur général de Campanile La Roche Sur Yon Centre - Gare, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre témoignage concernant votre séjour dans notre hôtel. Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans notre établissement, je vous souhaite une excellente journée.

Matthieu PARENT
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

117 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    62
    47
    5
    0
    3
Consultez les avis pour
15
31
3
54
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014 par mobile

J ai pu y dormir deux nuits.
Très bon accueil, chambre design et très agréable ! Enfin une rupture dans le vieux concept Campanile habituel.
Excellent petit déjeuner. Et une très bonne nuit sans aucun bruit. On est sur du 4 étoiles.
Impeccable.

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci MaitreGonzoDeLaVega
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MATTHIEU P, Directeur général de Campanile La Roche Sur Yon Centre - Gare, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Cher Client,

je vous remercie pour votre commentaire sur Tripadvisor cela nous encourage à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.
Je vous remercie également pour la photo que vous avez mis en ligne qui est garante de la qualité de nos chambre.

à très bientôt.

Matthieu PARENT
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014 par mobile

Nous avons passés une nuit a ce nouveau campanile a cotė de la gare. Lit extra, calme( on n' entend pas les trains) a proximité de restaurants et de la place Napoléon. Personel agréable, petit déjeuner copieu. On reviendra :)

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci aurel8527
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MATTHIEU P, Directeur général de Campanile La Roche Sur Yon Centre - Gare, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Bonjour,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de transmettre votre témoignage sur votre séjour.
En effet, le bruit de la gare à quelques mètres ne se fait pas ressentir, et son emplacement le situe à proximité des restaurants du Centre Ville, nous vous recevrons de nouveau avec plaisir.
à bientôt.

Matthieu PARENT
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
Auteur de niveau
48 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Alors, que dire ... c'est un hôtel neuf, j'y ai dormi alors qu'il n'avait que 2 semaines ... je crois même que j'étais le premier à dormir dans cette chambre. Donc tout est nickel. La literie était excellente, l'insonorisation parfaite (c'est en ouvrant la fenêtre le matin que je me suis souvenu que j'étais en centre ville).
J'ai pu garer ma voiture juste à coté, sur un parking gratuit. Le petit déjeuner est celui qu'on attend pour un hôtel de cette chaine.
Je vous recommande le restaurant qu'est juste en face, spécialisé dans la cuisine écossaise, un vrai voyage dans le temps !
Ne vous trompez pas de Campanile, il y en a un autre à la Roche sur Yon qu'est en périphérie (et qu'est pas tout neuf)
bref: bon hotel, bien situé, pratique, bon rapport qualité/prix
J'y retournerai

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Thomas Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAURENCE T, Directeur général de Campanile La Roche Sur Yon Centre - Gare, a répondu à cet avis, 9 février 2016
Merci d'avoir répondu à cet enquête
Il est important pour nous de connaître l'avis de nos clients afin de nous remettre en question à chaque instant.

Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poitiers, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

La qualité des chambres est irréprochable. Grand lit très confortable, salle de bains est spacieuse

La décoration est sobre et design

Aucun bruit pour se reposer et buffet petit déjeuner très satisfaisant.

Un bel établissement.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ludovic V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MATTHIEU P, Directeur général de Campanile La Roche Sur Yon Centre - Gare, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur Tripadvisor, en effet le traitement de l'isolation est un vrai succès pour cet établissement et le design pousse à la détente..
Je serai ravi de pouvoir vous recevoir à nouveau dans notre hôtel.

Bien cordialement

Matthieu PARENT
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Ravi de ce super hôtel de qualité en centre ville, situé sur le parvis de la Gare SNCF. Tout neuf. J'ai apprécié le calme, belle grande chambre insonorisée. la douche est spacieuse avec des bons produits d'accueil. Sympa l'Equipe est pro et souriante. le bar est tendance et chaleureux. j'ai bien aimé aussi le petit déjeuner bien copieux. Je recommande cet hôtel. bravo.

Astuce pour la chambre : j'ai eu une chambre donnant sur le parvis de la gare. j'ai bien aimé la vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Alex S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MATTHIEU P, Directeur général de Campanile La Roche Sur Yon Centre - Gare, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Bonjour,
Je vous remercie vivement pour votre commentaire qui a le privilège d'être le premier de cet établissement, ravi que nos prestations vous aient été agréable, à bientôt.
Matthieu PARENT
Directeur
02 51 48 31 77
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Roche-sur-Yon
À 0.5 km
Mercure La Roche Sur Yon Centre
Mercure La Roche Sur Yon Centre
N° 1 sur 16 à La Roche-sur-Yon
4.5 5 étoiles 306 avis
À 3.9 km
B&B Hotel La Roche Sur Yon
B&B Hotel La Roche Sur Yon
N° 1 sur 4 à Mouilleron Le Captif
4.5 5 étoiles 46 avis
À 3.1 km
Ibis Budget La Roche sur Yon
Ibis Budget La Roche sur Yon
N° 8 sur 16 à La Roche-sur-Yon
3.5 5 étoiles 22 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Kyriad La Roche Sur Yon
Kyriad La Roche Sur Yon
N° 4 sur 16 à La Roche-sur-Yon
4.0 5 étoiles 117 avis
À 4.3 km
Ibis La Roche sur Yon
Ibis La Roche sur Yon
N° 2 sur 4 à Mouilleron Le Captif
4.0 5 étoiles 224 avis
À 0.2 km
INTER HOTEL NAPOLEON
INTER HOTEL NAPOLEON
N° 6 sur 16 à La Roche-sur-Yon
4.0 5 étoiles 52 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile La Roche Sur Yon Centre - Gare ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile La Roche Sur Yon Centre - Gare

Établissement : Campanile La Roche Sur Yon Centre - Gare
Adresse: 93 Boulevard Louis Blanc, 85000, La Roche-sur-Yon, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > La Roche-sur-Yon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 16 Hôtels à La Roche-sur-Yon
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 93 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile La Roche Sur Yon Centre - Gare 3*
Nombre de chambres: 72
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Nouvel hôtel Campanile Centre Gare de La Roche-sur-Yon, classé 3 étoiles, est une nouvelle construction située en centre-ville de La Roche-sur-Yon, à deux pas de la Place Napoléon et de ses célèbres animaux. Pour votre confort, notre Hôtel Campanile vient d’être construit et sorti de terre, une construction neuve nous permettant une démarche orientée vers l’écologie. La Gare SNCF, face au nouvel établissement, est desservie par les grandes lignes, telles que Paris, Nantes et Bordeaux. Pour un séjour business, familial ou sportif, le temps d’une nuit ou plus, nos 72 chambres modernes, spacieuses et confortables, rendront votre villégiature des plus agréables grâce à leurs capacités acoustiques et thermiques exceptionnelles. Notre équipe vous accueille 24/24, 7/7 jours Le wifi, gratuit et illimité, est accessible dans tout l’établissement. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Priceline et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile La Roche Sur Yon Centre - Gare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campanile La Roche Sur Yon Centre - Gare La Roche-Sur-Yon, Vendée

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page