Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un excellent endroit pour une réunion de famille ou entre amis”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Perier du Bignon Hotel
N° 4 sur 16 Hôtels à Laval
Attestation d'Excellence
Pontivy, France
Auteur de niveau
28 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Un excellent endroit pour une réunion de famille ou entre amis”
Avis écrit le 13 octobre 2013

J'ai organisé un repas de retrouvailles entre camarades de classe qui ne s'étaient pas revu depuis cinquante ans et suis ravie d'avoir choisi ce restaurant. Le cadre est magnifique, nous avons pris l'apéritif et le café dans le jardin. Le personnel est très agréable et le repas délicieux. Nous avons seulement déjeuné, je ne peux donc pas formuler un avis sur la partie hôtel.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Michel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

176 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    72
    63
    33
    4
    4
Consultez les avis pour
24
75
4
49
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
cahors
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2013

En centre ville magnifique battisse dans un parc avec piscine.
Mais des petites chambres sans climatisation qui tranchent avec le reste des prestation.
Nous avons diné au restaurant ...Très moyen,pour ne pas dire décevant.Voire critique dans la rubrique.

Astuce pour la chambre : Coté piscine et prendre les plus chères..
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci bleugeorges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
129 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2013

Une demeure du XVIIIe tout près du centre historique, charmant et très confortable. Nous avons été accueillis chaleureusement et avons eu une première expérience décevante au restaurant le premier soir.Le maître d'hôtel, excellent sommelier était contri et nous a convaincus de revenir le lendemain. C'etait parfait et les reproches de la veille n'étaient plus qu'un souvenir que nous oublierons vite. Finalement la fête du premier soir avait eté gâchée par un second de cuisine trop soucieux de partir tôt et qui n'avait pas saisi l'importance du tempo dans un diner de fête. Trop cuit la première fois tout fût parfait le lendemain. Le personnel est chaleureux et attentif aux souhaits des voyageurs. La piscine n'est pas chauffée, c'est regrettable mais pas rédhibitoire. Après tout un bon bain frais est revigorant. Un endroit où nous reviendrons certainement.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci PA N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2013

Très bon accueil a la reception par un jeune homme très avenant et souriant , cadre magnifique (piscine et restaurant extérieur dans un parc au coeur de laval) . .tres bonne cuisine , vin rouge froid (pour le prix ce n est pas normal!)
Dommage que le responsable du service ai été désagréable (a peine dit bonjour, pas de sourire...)

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lolo530
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2013

Excellent accueil.
Porte vos valises jusqu'à votre chambre.
Très belle chambre ! Calme ! Juste un peu trop chaude lors d'une canicule comme cette semaine, mais ils sont apparemment en train de regarder pour clim ou ventilateurs.

L'hôtel en lui-même est une magnifique bâtisse ! Et si vous pouvez, prenez le dîner à l'extérieur, splendide jardin avec piscine. Je bouge constamment pour les affaires, quel bonheur de trouver un hotel particulier abordable et accueillant, loin de ces chaînes d'hôtels !

Le restaurant: très bonne cuisine, et sûrement l'une des meilleures table de Laval ! Et petite mention très bien pour le passionant sommelier, une belle carte des vins, et des petites bouteilles à découvrir hors carte, qui ont réussies a m'étonner, belle surprise !

Au bilan: apres avoir fait les principaux hotels de la region, pas d'hesitation, pour affaires ou tourisme, je conseille vivement !!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Olivs9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2013

Nous avons passé une nuit dans ce charmant hôtel type hôtel particulier ce qui nous a agréablement surpris. L accueil est excellent, les chambres très jolies, jolies salles de réception, charmant petit parc. Nous avons très bien dormi. Je recommande vivement cet hôtel qui se situe dans le centre ville de Laval. Le rapport qualité prix est excellent. Mention particulière au personnel très agréable et dévoué

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Sybille G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pornic, France
Auteur de niveau
62 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2013 par mobile

Tout d'abord l'accueil a été simple et chaleureux mais tres professionnel; on nous a présenter notre chambre, une suite décorée avec goût ensuite nous avons déjeuner dans le jardin près de la piscine un service de qualité . L'apres midi nous avons profiter de la piscine , de vraies vacances en plein centre de laval. Le soir nous avons diner dans le jardin nous avons pris le menu au fil des saisons une cuisine fine recherchée accompagnée de différents vins en harmonie avec chacun de nos plats. Félicitations au serveur qui est un grand connaisseur de ses vins et qui sait nous les presenter,les decouvrir pour mieux les savourer .A la fin du repas nous avons le plaisir discuter avec le chef pascal Aguettaz. le perier du bignon est un grand établissement et mérite que l'on y séjourne et que l'on revienne

Séjour du juin 2013
Utile ?
4 Merci germainNantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Laval
À 0.7 km
Best Western Hotel De Paris
Best Western Hotel De Paris
N° 5 sur 16 à Laval
207 avis
À 3.3 km
Ibis Laval Le Relais d'Armor
Ibis Laval Le Relais d'Armor
N° 1 sur 2 à Changé
236 avis
À 1.5 km
Hotel Premiere Classe Laval
Hotel Premiere Classe Laval
N° 2 sur 16 à Laval
151 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Kyriad Laval
Kyriad Laval
N° 11 sur 16 à Laval
123 avis
À 3.2 km
B&B Hôtel Laval
B&B Hôtel Laval
N° 2 sur 2 à Changé
68 avis
À 5.4 km
Hotel Restaurant L'Alliance des Saveurs
Hotel Restaurant L'Alliance des ...
N° 1 sur 2 à Bonchamp-lès-Laval
32 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Perier du Bignon Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Perier du Bignon Hotel

Établissement : Perier du Bignon Hotel
Adresse: 7 Rue du Marchis, 53000, Laval, France
Location : France > Pays de la Loire > Mayenne > Laval
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 16 Hôtels à Laval
Fourchette de prix (par nuit): 118€ - 289€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Perier du Bignon Hotel 4*
Nombre de chambres: 28
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Un hôtel de charme au coeur de Laval L'hôtel Perier du Bignon, situé sur les hauteurs de Laval dans le centre historique, déploie une palette de couleurs dans ses 25 chambres et 3 suites aux ambiances uniques. En famille ou entre amis, pour une soirée étape ou un séminaire résidentiel, notre équipe se tient à votre disposition pour faire de votre séjour un moment inoubliable dans un cadre exceptionnel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Voyages SNCF et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Perier du Bignon Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Perier Du Bignon Laval
Laval Perier Du Bignon Hotel
Laval Perier Bignon Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page