Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (342)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
342 résultats
Note attribuée
149
111
60
11
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
149
111
60
11
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 342
Avis écrit le 16 janvier 2019 par mobile

Hôtel et restaurant très agréable
Très bon accueil et service impeccable
N’a pas eu le temps d’accéder à l’espace détente.Quand je reviens sur le secteur je m’y arrêterai encore une fois! Très bon moment.

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci 837DavidK837
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelperierdubignon, Chargée de communication de Perier du Bignon Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 21 janvier 2019

Merci pour ce beau commentaire.
Nous serons très heureux de vous accueillir une prochaine fois,
L'équipe Perier du Bignon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 janvier 2019

Hôtel très agréable et bien situé pour se balader en ville. Très bel accueil accès facile en voiture. Les différentes pièces sont bien décorées. Nous n'avons pas eu le temps de tester les espaces de détente mis à disposition.

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Connector40659830237
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelperierdubignon, Chargée de communication de Perier du Bignon Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 21 janvier 2019

Merci pour ce commentaire,
Nous espérons vous revoir dans notre établissement;
L'équipe Perier du Bignon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 janvier 2019

Parfait pour un séjour au clame à deux pas du centre historique de Laval. Nous étions venus pour les illuminations. Nous n'avons pas testé la restauration hormis le pdj qui est classique. me,tion +++pour la brioche

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Voyageurpro3556
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 janvier 2019

Un très bon acceul, le repas raffiné un petit déjeuner copieux, la chambre spacieuse et confortable. Le petit plus : fin d après-midi détente dans l espace SPA. L hotel est a deux pas du centre ville.On a passé un exelent séjour.

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Wilfrid B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelperierdubignon, Responsable relations clients de Perier du Bignon Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 3 janvier 2019

Merci à vous pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour au Perier.
Ce fût un plaisir de vous recevoir.
Bien cordialement
Nathalie Kollen - Chargée de la Relation Client

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 décembre 2018

Magnifique batiment personnel tres chaleureux spa tres bien equipé. Nous n'avons pu faute de temps tester la restauration Un sejour globalement tres agreable et un etablissement que l'on peut recommander sans hesiter

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Climber61743855269
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis