Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien sous tous rapports”
Avis sur Hotel Marin

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Marin
N° 1 sur 15 Hôtels à Laval
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 janvier 2014

Si tous les hôtels de cette catégorie étaient tenus de cette façon... Le Marin'Hotel est un établissement sans prétentions mais où le service et la discrétion sont de mise. Très bien situé à deux pas du centre ville, les chambres sont confortables et d'une propreté irréprochable. Aucune nuisance sonore due à la gare. J'y ai séjourné régulièrement pour des raisons professionnelles et ai apprécié le calme, l'accueil et le soucis du détail. Je recommande vivement cet hotel où l'on se sent presque comme à la maison.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Noelle S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent M, Propriétaire de Hotel Marin, a répondu à cet avisA répondu 4 janvier 2014

Nous vous remercions pour vos commentaires chaleureux sur notre établissement.
L'attention à nos clients et le sens du service constituent notre ambition au quotidien.
Nous sommes trés heureux et fiers que vous puissiez garder un bon souvenir de vos séjours ... dans notre maison !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (191)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

164170 avis sur 191

Avis publié : 11 décembre 2013

j'ai passé une nuit dans cet hôtel qui s'avère être très propre, calme. Excellent accueil et petit déjeuner de qualité avec des produits frais (croissants qui viennent de la boulangerie) et du vrai jus d'orange (pas coupé à l'eau comme dans la plupart des hôtels). En bref, un excellent rapport qualité prix.

Astuce pour la chambre : pile en face de la gare c'est pratique. Du centre à pieds 10mn.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nicolas m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent M, Propriétaire de Hotel Marin, a répondu à cet avisA répondu 18 décembre 2013

Vous avez pris le temps de nous écrire un commentaire trés élogieux. Tout notre personnel y est sensible et nous vous en remercions. Il est vrai que notre ambition est de toujours être attentionnés à l'égard de nos clients. Nous cherchons aussi à avoir des basiques irréprochables ( accueil, propreté, qualité du petit déjeuner ), et nous sommes heureux de vous avoir laissé un bon souvenir.
Laurent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 novembre 2013

Hotel a deux pas de la gare et à 10 minutes du centre en bus.
L'hotel est très bien tenu, propre et assez moderne.
Ma chambre était petite mais très fonctionnelle, avec salle de bains et wc. Connexion internet très rapide, télévision de bonne qualité.
Seul bémol pas très bien insonorisé avec les autres chambres et le couloir.

Astuce pour la chambre : il y a des tarifs différents en fonction de la taille de la chambre.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Olivia M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent M, Propriétaire de Hotel Marin, a répondu à cet avisA répondu 9 novembre 2013

Je vous remercie pour l'avis que vous avez posté. Vos remarques nous touchent d'autant plus que vous êtes un contributeur confirmé sur TripAdvisor. La taille humaine de notre hôtel nous permet d'avoir une proximité avec nos clients et d'être attentif à leurs souhaits. Vos remarques nous aident à progresser. Encore merci.
Laurent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 septembre 2013

Nous avons été très bien accueilli. A l'écoute du client et rend service!!! Lit très confortable.
Proximité du centre ville. Possibilité de se restaurer juste à coté de l’hôtel. Recommandation spéciale pour la crêperie "A la folie douce".

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Tata-Pascal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 septembre 2013

Nous avions réserver une chambre "supérieure xxl" avec un lit King size160, baignoire, douche, sèche cheveux et j'avais demandé au calme. Nous nous sommes retrouvés avec une première chambre lit 140, douche, sans sèche cheveux avec une seule serviette et donnant sur le rond point donnant devant l'hôtel. Nous avons demandé à changer nous n'avons toujours pas obtenu de chambre supérieure xxl, mais une chambre de 12m2, sans aucun rangement, une toute petite télé accrochée au mur derrière la porte, une salle d'eau minuscule, une douche dans laquelle il faut éviter de bouger et toujours aucun rangement. Il a fallu demander les serviettes supplémentaires et le sèche cheveux. Par contre nous étions côté cour et sincèrement nous n'entendions aucun bruit. La chambre était propre, le lit confortable. Mais la chambre ne vaut pas plus de 45€. Nous n'y reviendrons pas.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 101 au calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Manillou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent M, Propriétaire de Hotel Marin, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2013

Bonjour Cher Cliente, Cher Client,

Vous aviez réservé une chambre XXL dans notre hôtel, et nous n'avons pas respecté votre choix à cause d'une erreur de notre part. Nous regrettons cette erreur, et nous comprenons votre mécontentement. Ce jour-là, aucune de nos chambres XXL n'était plus disponible.
Notre site internet n'a rien à voir avec cette erreur, et ne peut pas être mis en cause.
Nous avons en effet plusieurs catégories de chambres depuis la Smart à partir de 49 € TTC jusqu'à la XXL à 67 € TTC. Nous tenons à préciser que les chambres XXL existent bel et bien.l
J'observe aussi que vous aimez bien critiquer les endroits que vous fréquentez. Ce constat me permet de relativiser un peu vos propos, même s'ils me peinent terriblement pour tous les efforts que nous faisons chaque jour pour essayer de rendre nos clients un peu plus heureux.
Je regrette encore notre erreur.
Laurent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2013 par mobile

C'est un hotel tres bien place mais souvent complet. Chambre tres propre et refaite. Bonne literie et bon petit dejeuner. Le rapport qualite prix est la.
L'hotel est a 2 pas de la gare et de quelques bons restaurants. Le centre ville est a 10 minutes a pied.

  • Séjour en : septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bzhVitr_
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent M, Propriétaire de Hotel Marin, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2013

Bonjour,
Merci de nous avoir posté un message aussi agréable à lire.
Le confort et l'accueil de nos clients sont notre Priorité. Aussi, nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre établissement autant que sa localisation.
Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau.
Laurent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mars 2013

Comment dire....

Tout juste top.
Le rapport qualité prix est excellent.
L'accueil largement en tête de tous les hotels que j'ai jusqu'ici fréquentés.
Le personnel est aux petits soins.
Le matin, choix est bons produits pour le petit déjeuner...
En journée, un thermos de Thé est à votre disposition, tout comme une coupelle de fraises tagada (!).
Les chambres sont grandes, la literie est exceptionnelle. Pas de bruit. La présence de la gare toute proche ,n'incommode nullement.
A noter, les chambres disposent de volets roulants.
La salle de bain dispose d'une baignoire trés confortable, et (nec plus ultra) de serviettes dignes de ce nom. Taille XL et de trés bonne facture.

Les chambres sont faites régulièrement, le gobelet à dents changé régulièrement aussi.
Bref, hâtez vous de réserver, il n'y a que 25 chambres !
Bon séjour !

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Gilbert G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent M, Owner de Hotel Marin, a répondu à cet avisA répondu 1 avril 2013

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire aussi élogieux, suite à votre séjour récent parmi nous.

Nous sommes heureux et fier que vous ayez apprécié tout autant notre accueil que nos petites attentions ( y compris les fraises Tagada...).

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau, recevez nos cordiales salutations

Laurent ( owner and manager )

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Laval
À 2,5 km
Hotel Premiere Classe Laval
Hotel Premiere Classe Laval
N° 2 sur 15 à Laval
194 avis
À 1,4 km
Perier du Bignon Hotel
Perier du Bignon Hotel
N° 5 sur 15 à Laval
256 avis
À 0,5 km
Ibis Styles Laval Centre Gare
Ibis Styles Laval Centre Gare
N° 7 sur 15 à Laval
72 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,8 km
Ibis Laval Le Relais d'Armor
Ibis Laval Le Relais d'Armor
N° 1 sur 2 à Changé
262 avis
À 0,8 km
Best Western Hotel De Paris
Best Western Hotel De Paris
N° 4 sur 15 à Laval
246 avis
À 1,8 km
B&B Hôtel Laval
B&B Hôtel Laval
N° 2 sur 2 à Changé
80 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Marin ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Marin

Adresse: 102 Avenue Robert Buron, 53000, Laval, France
Location : France > Pays de la Loire > Mayenne > Laval
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 1 sur 15 Hôtels à Laval
Catégorie de prix : 50€ - 76€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 26
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Un hotel sympa et entièrement rénové en 2015. Idéalement situé face à la gare de Laval. Proche du Centre-ville. Accueil personnalisé. Petites attentions. Hôtel calme. Wifi gratuit. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de World Independent Hotel Promotion pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Marin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page