Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Assez bien” 3 5 étoiles
Avis sur Campanile Laval Ouest

Campanile Laval Ouest
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Campanile Laval Ouest a été ajouté à vos Favoris
Campanile Laval Ouest
3.0 sur 5 Hôtel   |   Route De Fougeres, 53000, Laval, France   |  
Services
N° 11 sur 15 hôtels à Laval
Halluin, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Assez bien”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

L'hôtel est facile à trouver, à proximité de la zone commerciale Carrefour et sur l'axe Saint Nazaire-Fougères.
Bonne literie, attention à la propreté. En effet, nous avons constatés un voile de poussière sur le plan de travail et sur l'équipement posé dessus.
Bien que situé à l'arrière du restaurant, les chambres laissent passer le bruit de la nationale.
L'accueil ainsi que le buffet du petit-déjeuner sont généreux.
Pour un week-end, c'est une adresse à retenir compte tenu du rapport qualité-prix.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Christophe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campanile L, Gérant de Campanile Laval Ouest, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Bonjour,

Merci pour votre avis. Nous travaillons à l'amélioration de notre établissement afin de vous satisfaire jour après jour.
Nous serions honoré de vous recevoir pour un prochain passage et n'hésiterons pas à faire notre possible pour que votre séjour soit le plus agréable possible.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

40 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    11
    15
    5
    4
Consultez les avis pour
7
10
5
11
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

Hôtel très bien situé, peu de bruit, propre. Tarif abordable et cuisine très correct au niveau du qualité prix. Peu de service (room service, pressing), en venant dans un campanile on ne s'attend pas non plus a un George 5. À bientôt

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ke75012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campanile L, Gérant de Campanile Laval Ouest, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Bonjour,

Merci de nous avoir fait part de votre avis qui compte afin de nous améliorer.
Nous serions honoré de vous recevoir pour un prochain passage et n'hésiterons pas à faire notre possible pour que votre séjour reste le plus agréable possible.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2013

Nous sommes arrivées dans la chambre, nous etions deux, dans une cage à poule. Dans l'annonce, il précisait un lit double et un lit simple, mais en fait le lit simple n'est qu'un simple matelas qu'il faut tirer de dessous le lit double (dort à terre). Etat général: sale. Nous sommes arrivées, le ménage venait soi-disant d'être fait, sauf que sous le lit ce n'était pas propre, d'ailleurs pas plus que le sol en général. Odeur de tabac, alors que c'etait censé être une chambre non-fumeurs...Pour le prix, ça n'en vaut pas la peine, il pourrait descendre leur chambre à 50 € au lieu de 71€ sans petit déjeuné...Egalement très mal indiqué, et pas mal de bruit.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci james r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campanile L, Gérant de Campanile Laval Ouest, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Bonjour,

Merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous travaillons à l'amélioration de notre établissement de jour en jour.
Nous serions honoré de vous recevoir pour un prochain passage et n'hésiterons pas à faire notre possible pour que votre séjour soit le plus agréable possible.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Laval

Forbach, France
Auteur de niveau
76 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2013

Posé au bord d'un carrefour très fréquenté, l'hôtel ne béneficie pas d'un bel emplacement. Qui plus est, si vous avez une chambre sur l'avant, même de nuit, le bruit de circulation est très présent.
Sans être désastreuse,la chambre ainsi que le matelas sont un peu fatigués.
Le personnel, pour l'acceuil et la restauration est sympathique et poli mais parfois un peu brouillon.
En résumé, si la chambre avait été aux environs de 50€ comme je l'ai déjà vu chez Campanile, ça restait acceptable. Malheureusement ici nous étions à 71€ la nuit. Trop cher pour ce qui est proposé.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Bob5768
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campanile L, Gérant de Campanile Laval Ouest, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Bonjour,

Merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous travaillons à l'amélioration de notre établissement de jour en jour.
Nous serions honoré de vous recevoir pour un prochain passage et n'hésiterons pas à faire notre possible pour que votre séjour soit le plus agréable possible.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2012

Très mauvais hôtel, les normes de confort ont augmenté dans l'hôtellerie mais pas pour cet hôtel.
Rapport qualité prix très défavorable.
Hôtel d'un autre temps plus du tout digne de ce qu'on peut attendre d'un campanille, à éviter absolument.

  • Séjour du octobre 2012
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci apalousah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campanile L, Gérant de Campanile Laval Ouest, a répondu à cet avis, 29 janvier 2013
Bonjour,

Merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous travaillons à l'amélioration de notre établissement de jour en jour.
Nous serions honoré de vous recevoir pour un prochain passage et n'hésiterons pas à faire notre possible pour que votre séjour soit le plus agréable possible.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quimper, France
Auteur de niveau
266 avis
91 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 195 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2012 par mobile

Un des plus mauvais Campanile Que j'ai pu fréquenter
Chambre vétuste et cuisine de mauvaise qualité viande grillée grâce
malgré tous le prix est élevé vu les prestations
Accès compliqué mais proche de commerces

  • Séjour du septembre 2012
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci thx29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campanile L, Gérant de Campanile Laval Ouest, a répondu à cet avis, 29 janvier 2013
Bonjour,

Merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous travaillons à l'amélioration de notre établissement ainsi que notre cuisine de jour en jour.
Nous serions honoré de vous recevoir pour un prochain passage et n'hésiterons pas à faire notre possible pour que votre séjour soit le plus agréable possible.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Laval
À 1.2 km
Hotel Premiere Classe Laval
Hotel Premiere Classe Laval
N° 1 sur 15 à Laval
4.5 5 étoiles 55 avis
À 3.8 km
Ibis Laval Le Relais d'Armor
Ibis Laval Le Relais d'Armor
N° 1 sur 2 à Changé
4.0 5 étoiles 164 avis
À 3.6 km
B&B Hotel Laval
B&B Hotel Laval
N° 2 sur 2 à Changé
4.0 5 étoiles 36 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
BEST WESTERN Hotel De Paris
BEST WESTERN Hotel De Paris
N° 5 sur 15 à Laval
4.0 5 étoiles 136 avis
À 2.8 km
Kyriad Laval
Kyriad Laval
N° 8 sur 15 à Laval
4.0 5 étoiles 87 avis
À 0.1 km
Fasthotell Laval
Fasthotell Laval
N° 9 sur 15 à Laval
3.5 5 étoiles 26 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Laval Ouest ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Laval Ouest

Adresse: Route De Fougeres, 53000, Laval, France
Location : France > Pays de la Loire > Mayenne > Laval
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 15 hôtels à Laval
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Laval Ouest 3*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, ebookers.fr, Agoda, Voyages SNCF et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Laval Ouest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page