Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'hôtel parfait au meilleur prix sur Lavak”
Avis sur Kyriad Laval

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Kyriad Laval
N° 10 sur 15 Hôtels à Laval
Auteur de niveau 6
101 avis
68 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
“L'hôtel parfait au meilleur prix sur Lavak”
Avis écrit le 24 novembre 2013 par mobile

Franchement rien à redire sur ce Kyriad. Grand parking gratuit. A 800m à pied du centre ville et immédiat accès de la rocade. Le cadre est banal mais l hotel est accueillant. Vraiment sympa. Chambres bien décorées , moderne, bons lits. Sdb un peu rikiki. Petit Dej correct. A recommander sans hésiter.

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci GoodGone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

126 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    57
    18
    10
    6
Consultez les avis pour
27
41
6
38
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montaigu-de-Quercy, France
Auteur de niveau 6
97 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
Avis écrit le 23 novembre 2013

Personnellement ce petit hôtel nous a réconcilié avec les structures de chaîne. Il n'a pas les nuisances d'une situation en bordure de voie express et est à 2 pas du centre ville. Malgré une chambre de taille modeste nous disposions d'une grande douche. la déco est sympa. Il possède de vrais volets qui isolent du bruit extérieur et permettent d'occulter totalement le jour (d'autant plus appréciable lorsqu'il y a lumière d'enseigne). La propreté des chambres était irréprochable. Par contre, une importante clientèle "équestre" à quelque peu salit les couloirs de l'établissement, perturbé la quiétude des autres clients tant en soirée qu'aux petits déjeuners, mais l'hôtelier n'y est pour rien, "c'était la faute à pas de chance comme on dit" !.
La direction et le personnel d'accueil étant de plus fort agréables c'est sans aucune hésitation que nous y séjournerons à nouveau lors de nos futures venues à Laval.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Dominique M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colomiers, France
Auteur de niveau 6
111 avis
70 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2013

Hotel très convenable ! Bon rapport qualité/prix !
Facile d'accès, grand parking.
Par contre, pas de salle de sport comme mentionné (en cours de réalisation).
Calme, accueil sympathique, chambre spacieuse, et confortable !
A recommander

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Benjamin L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2013

Je suis allé deux fois dans cet Hôtel ,pour des séjours de 2 et trois jours et à chaque fois l'accueil a toujours été parfait .Les chambres sont toujours très propres . Celles de l'étage sont beaucoup plus spacieuses notamment pour la salle d'eau avec douche à l'italienne .Je n'ai pas testé le restaurant , par contre au niveau du petit déjeuner c'est ROYAL . Il y a tout ce que l'on peut rêver , toutes sortes de céréales , plusieurs types de confitures pain frais fruits frais presse agrumes etc..... Ayant séjourné dans plusieurs autres Kyriad c'est celui ou le petit déjeuner est le mieux achalandé .A l'entré de l'hôtel il y a un petit bar très convivial et le personnel est très sympathique . Très bon rapport qualité prix et remise aux sportifs licenciés.

Astuce pour la chambre : Les chambres proches de la réception au rez-de-chaussé sont moins agréables que celles de l'étag...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci eric C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caen
Auteur de niveau 5
77 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2013

J'ai passé deux jours à l'hotel Kyriad de Laval, pour raisons professionnelles. L’hôtel se trouve en périphérie du centre, dans un environnement qui n'est pas folichon, mais il mérite que l'on s'y arrête. D'abord pour le rapport qualité prix des chambres. J'ai séjourné dans une chambre supérieure, qui manifestement était de rénovation récente. La literie était impeccable, le mobilier fonctionnel et plutôt design. La salle de bains, certes petite, était toutefois fonctionnelle elle aussi. Coté tranquillité, j'ai apprécié le calme ambiant (à l'exception des inévitables portes de chambre bien lourdes, qui claquent dans la nuit lorsqu'un voyageur rentre tard... mais je finis par me demander si je pourrai échapper à ce phénomène un jour, cela m'arrive tout le temps!). Outre ce bon point, attribué à la chambre, j'ai apprécié la disponibilité du personnel de l’hôtel. La personne à la réception a pris le soin de m'appeler dans la chambre pour vérifier que le petit souci que j'avais rencontré avec le téléviseur était réglé. Les autres membres du personnel (serveurs resto) ont été souriants et agréables (mention spéciale pour la jeune femme qui assure le service au restau, adorable). Le petit déjeuner est copieux, avec un bon nombre de produits frais (ananas, oranges etc...). Du coté des points "moins positifs", il y a la salle de restau, qui aurait besoin d'un coup de jeune. Elle est triste, avec un carrelage daté, du mobilier vieillot. Quant aux plats servis au restau, les prix sont corrects, et la nourriture convenable (sans plus). Bref, une adresse à retenir sur Laval. Si j'ai l'occasion j'y retournerai sans hésitation.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bulledimage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MACON
Auteur de niveau 6
142 avis
104 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 119 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2013

J'ai eu de la chance, j'ai eu une chambre rénovée, donc toute neuve et toute jolie. L'accueil est impeccable, comme tout le personnel d'ailleurs. Le restaurant est pas mal, comme le petit déjeuner. Le parking devant l'hôtel est par contre tout petit. Le prix est correct.
Je risque de revenir sur Laval courant de l'année, je sais où j'irais dormir !

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DJE1970
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau 2
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2013

L'accueil est très sympa. J'ai eu du retard à cause d'un accident, je les ai contacté à 21h et ils m'ont dit que j'aurais quand même eu mon dîner. J'ai été servie à 21h40. Repas correct. Les chambres sont propres et apparemment ils sont en train de tout refaire.
Le personnel est aimable et disponible. J'y vais souvent pour le travail.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anna R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Laval
À 4.0 km
Ibis Laval Le Relais d'Armor
Ibis Laval Le Relais d'Armor
N° 1 sur 2 à Changé
240 avis
À 1.8 km
Hotel Premiere Classe Laval
Hotel Premiere Classe Laval
N° 2 sur 15 à Laval
160 avis
À 4.0 km
B&B Hôtel Laval
B&B Hôtel Laval
N° 2 sur 2 à Changé
68 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Best Western Hotel De Paris
Best Western Hotel De Paris
N° 4 sur 15 à Laval
211 avis
À 2.2 km
Hotel Marin
Hotel Marin
N° 1 sur 15 à Laval
161 avis
À 3.4 km
Campanile Laval Ouest
Campanile Laval Ouest
N° 8 sur 15 à Laval
91 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Laval ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Laval

Établissement : Kyriad Laval
Adresse: Boulevard Des Trappistines, 53000, Laval, France
Location : France > Pays de la Loire > Mayenne > Laval
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 10 sur 15 Hôtels à Laval
Fourchette de prix (par nuit): 44€ - 81€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Kyriad Laval 2*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Ebookers, Booking.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Laval en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page