Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Pratique” 4 sur 5 bulles
Avis sur Holiday Inn Express Saint Nazaire

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Holiday Inn Express Saint Nazaire
Attestation d'Excellence
Grenoble, France
Auteur de niveau
32 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Pratique”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2012

Réception attentionné, chambre propre ainsi que la salle de bain.
Situer dans le port , à coté des plages et des restaurants. Petit déjeuner un peu léger mais le reste est correct.
Je le conseille à tous, business et famille.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Elodie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laurencestnazaire, Directeur général de Holiday Inn Express Saint Nazaire, a répondu à cet avis, 26 août 2012
Chère Elodie,
Un grand merci de votre avis sur notre hôtel. Nous sommes heureux que nos prestations vous aient convenu et que vous recommandiez notre établissement.
Cordialement, Laurence HEBTING, GM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

204 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    85
    99
    19
    1
    0
Consultez les avis pour
19
68
17
81
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2012

Bonjour,

nous avons passé deux nuits dans cet hôtel. L'hôtel est très propre et le personnel très serviable. Le petit déjeuner est bon. Un peu déçu par les lits. Matelas à ressort pas très confortables, draps pas très doux. Climatisation qui fait du bruit et difficile à régler. En ouvrant les fenêtres, il y a vite des moustiques. L'emplacement en lui même est correct, il y a tout ce qui faut à proximité. Mais bon saint-Nazaire c'est pas top non plus. En 15 minutes de voitures on est à la Baule. Un petit plus quand même, la chambre est plutôt grande et un clic clac est à disposition. Donc soit on a chacun son lit double, soit avec des enfants c'est pratique.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci alexuh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laurencestnazaire, Directeur général de Holiday Inn Express Saint Nazaire, a répondu à cet avis, 26 août 2012
Cher(e) Alexuh,
Merci d'avoir pris le temps de faire partager votre expérience dans notre hôtel avec d'autres voyageurs. Nous sommes heureux que le petit déjeuner, notre personnel ainsi que la propreté de l'hôtel vous aient parfaitement convenu.
En ce qui concerne notre literie, nous sommes désolés qu'elle ait pu vous paraître un peu dure. Nous retournons nos matelas tous les 3 mois afin d'éviter justement des matelas mous et trop formés. Nous espérons cependant avoir le plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour à Saint Nazaire.
Cordialement,
Laurence HEBTING, GM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2012

Bonjour,

J'ai passé 4 nuits dans cet hotel suite à un déplacement professionnel et j'en ai été trés content.
J'ai eu peur aussi de voir disparaitre des effets ou des objets suite au nettoyage de la chambre tous les jours et j'ai été agréablement surpris car rien ne bougeait ou ne disparaissait. Rassurant. Même si c'est normal, me dirais-vous.
Oui, d'accord, mais cela n'enlevait pas la peur, qui a rapidement disparu :)
Chambre propre, literie parfaite.
Un souci toutefois, la climatisation faisait un bruit assez fort. J'ai heureusement un sommeil assez lourd et une fois endormi, je ne me reveillais pas. Mais si une personne a un sommeil léger et qu'il faille la climatisation suite à des températures élevées, je pense qu'il pourrait y avoir un probléme.
Le petit déjeunerpeut être complet avec croissant, chocolatine, pain complet (excellent au demeurant).
Il y a du jambon, fromage, oeufs et deux ou trois type de céréales, je crois, pour ceux que cela interesse.
Possibilité de trouver des revus ou journaux (français ou étrangers), si vous êtes seul à table.

Donc globalement, excellent rapport qualité / prix.
Je ne mets pas les 5 étoiles suite à la clim qui faisait vraiment un bruit d'enfer.
Mais accueil irréprochable, chambre et salle de bains propre, et petit déjeuner sympathique.
Que demandé de plus.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Thierry3131
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laurencestnazaire, Directeur général de Holiday Inn Express Saint Nazaire, a répondu à cet avis, 17 juillet 2012
Cher Monsieur,
un grand merci de votre commentaire sur notre établissement. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement parmi nous.
Cordialement,
Laurence HEBTING, GM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Deauville, France
Auteur de niveau
30 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juillet 2012

Nous sommes retournés à l'Holiday Inn Express *** de Saint Nazaire pour un petit weekend en amoureux
Accueil très chaleureux de la part de Sabelline et Alexis
La chambre est de taille correcte et très fonctionnelle.
Le petit déjeuner est très bon puis il est surtout inclus !
Cet hôtel est aussi très bien placé, pas loin de la plage, très proche des restaurants et surtout très calme.
Lorène nous a très bien conseillé sur les restaurants, surtout un très bon à la Baule : La Villa.
Bref, un très bon établissement !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci mouloude69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laurencestnazaire, Directeur général de Holiday Inn Express Saint Nazaire, a répondu à cet avis, 17 juillet 2012
Cher Mouloude69,

C'est avec grand plaisir que nous vous recevons lors de vos passages a Saint Nazaire. Toute l'équipe est enchantée et très touchée de votre ressenti client. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous rendre vos séjours les plus parfaits possibles.
A une prochaine fois a Saint Nazaire,
Cordialement,
Laurence HEBTING, GM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juin 2012

Hôtel confortable et très propre . Petit déjeuner copieux dans une salle agréable . La mer est accessible à 5 minute à pieds, avec une promenade magnifique ,les commerces et restos sont à deux pas de l'hôtel. Hôtel proche de la gare possibilité de prendre la navette. Le parking de l'hôtel en sous sol et ferme est très appréciable.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci etienne75_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laurencestnazaire, Directeur général de Holiday Inn Express Saint Nazaire, a répondu à cet avis, 13 juin 2012
cher Monsieur,
un grand merci de votre avis sur notre hôtel. Nous sommes heureux que celui-ci convienne a vos attentes et vous disons d'ores et déjà à très bientôt à l'Holiday Inn Express de Saint Nazaire !
Laurence HEBTING, GM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mai 2012

Séjour agréable ,hôtel confortable et très propre .
Avons apprécié un petit déjeuner copieux et appétissant servi dans une salle agréable .
La mer est accessible à 5 minute à pieds, avec une promenade magnifique ,les commerces et restos sont à deux pas de l'hôtel.
Nous avons recommandé cet hôtel à nos amis et connaissances qui viendraient en Loire Atlantique.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci charles a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laurencestnazaire, Directeur général de Holiday Inn Express Saint Nazaire, a répondu à cet avis, 8 juin 2012
cher Charles,

un grand merci pour votre avis. Nous sommes heureux que nos prestations vous aient convenu et nous vous attendons lors d'un prochain passage en Loire Atlantique.
Cordialement,
Laurence HEBTING, directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontenay-sous-Bois, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 décembre 2011

Hôtel assez proche de la gare mais possibilité de prendre la navette.
Situé près du centre commercial ouvert, non loin du carrefour market (pour vous ravitailler à moindre coût) et juste à côté du cinéma.
Les points positifs:
- A côté du Port de saint nazaire
-Personnel respectueux et souriant, chambre propre et petit déjeuné en salle (buffet)

On appréciera la proximité de tous les commerces et les arrets de bus pour se rendre dans les villes aux alentours.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci iria94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Nazaire
À 1.9 km
Ibis Saint Nazaire Trignac
Ibis Saint Nazaire Trignac
N° 1 sur 6 à Trignac
4.0 sur 5 bulles 270 avis
À 1.5 km
Kyriad Prestige Saint Nazaire
Kyriad Prestige Saint Nazaire
N° 2 sur 6 à Trignac
4.0 sur 5 bulles 115 avis
À 7.8 km
BEST WESTERN Hotel de La Plage
BEST WESTERN Hotel de La Plage
N° 6 sur 22 à Saint-Nazaire
3.5 sur 5 bulles 235 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Comfort Hotel De L'Europe
Comfort Hotel De L'Europe
N° 7 sur 22 à Saint-Nazaire
4.0 sur 5 bulles 51 avis
À 7.3 km
Inter-Hotel Anaiade
Inter-Hotel Anaiade
N° 3 sur 22 à Saint-Nazaire
4.0 sur 5 bulles 79 avis
À 5.9 km
Hotel Aquilon
Hotel Aquilon
N° 5 sur 22 à Saint-Nazaire
3.5 sur 5 bulles 181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Express Saint Nazaire ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express Saint Nazaire

Établissement : Holiday Inn Express Saint Nazaire
Adresse: 1 rue de la Floride, 44600, Saint-Nazaire, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Saint-Nazaire
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 22 Hôtels à Saint-Nazaire
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 124 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Express Saint Nazaire 3*
Nombre de chambres: 75
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, IHG, Expedia, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express Saint Nazaire en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Express Saint-Nazaire
Holiday Inn St Nazaire

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page